|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 лип, 2020 02:30
Первый написав: drevlyanin написав:... п.с. Я старанно відповів на ваші питання, тепер і ви, будьте ласкаві, розкажіть по правилу взаємності, які обьєкти і по якій ціні ви купили за останній рік, сподіваючись на зростання активу в ціні.
Багато букв не означає відповіді на питання. Я завжди роблю те що пишу:-) Тому дивіться як необхідно відповідати на питання. В минулому році придбав з розтермінуванням у Жк Варшавський. Будинок місяць як здано. Думаю здати чи продати... продавати не сильно хочеться, оскільки саме куплені мною квадратні метри будуть рости, та й не зрозуміло що купити, щоб було таке ж перспективне. Тому мабудь здам. Але Я в житті ніколи нічого не здавав:-( А від Вас так і не дочекався фоточки газону з люцерни.
На які конкретно питання я не відповів, тільки без круть-верть як писав Захар? І будь ласка пруф, де я обіцяв фото люцерни (до речі, без гугління змогли б цю рослину опізнати), чи пост де ви хоча б просили його надати. Мабудь немає? Маніпуляції знову і знову За часткову відповідь на моє питання дякую(ціна не вказана та вимагати цього від вас я ясна річ не можу), але ж ви не так давно писали, мовляв здача квартир в оренду ментально вам не підходить. п.с. Фото власних помешкань на цьому форумі ніхто не викладає, наскільки я памьятаю, окрім Флая. І то це було щоб потролити публіку.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 03:23
drevlyanin именно своих и на этой ветке - вроде как не уместно, а арендные периодически выкладывают. Так на вскидку, hume выкладывал. Я этого не делаю, дорожа своей приватностью. То, как Первый предполагает распорядиться Варшавским - более чем здраво. 1. Получил профит как от инвестиции в котлован. 2. Очевидно цена объекта значительно вырастет после ввода метро в эксплуатацию. 3. Пуркуа-бы и не па в ожидании роста цены заполучить арендный доход.
У меня подобные планы касательно виноградаря за исключением того, что по п1. имею офигенный влет.
"Вести с полей" - инфа из вторых рук, в Ирпене была продана 29 м2 квартира за 32 куе. Новострой. Других подробностей не имеется, сорри, пришлось прервать разговор.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 22 лип, 2020 06:51
rjkz написав:"Вести с полей" - инфа из вторых рук, в Ирпене была продана 29 м2 квартира за 32 куе. Новострой. Других подробностей не имеется, сорри, пришлось прервать разговор.
С ремонтом что-ли ? Как то больше чем 1000 за кв.м. для Ирпеня сильно овер. Не ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3107 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 07:15
antonivs3 написав:почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее. ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона. те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще
Клоунов развелось... Уборщики, охоронщики, ландшафтники )) Как 50% нищего населения украины живет в частных домах и еще не обанкротилось? Или может те кто в киев на работу ездит с пригорода живя в частных домах, это они 40 тыс тратят на транспорт? Упоротым еще раз: затрат в частном доме нету никаких соизмеримо выших чем в квартире. Единственный момент отопление, тут нужно продумывать зимой некоторые нюансы. Или мне для 8 соток газона нужно нанимать специалиста с Гваделупы с 3 дипломами?))) Или через неделю ландшафтного дизайнера что бы 10 туй не рухнуло?)))
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 10:17
Yuri_T написав: airmax78 написав:Владел 4-мя квартирами.
вы так написали, как будто одновременно владели. первую, полученную по-наследству, - продали. вторую, купленную, продали с большим убытком. третью, купленную, продали без прибыли. четвертую купили. типа, для жизни. всё время жили в арендованных, в своей не жили вовсе. кроме розового детства на поскоте. в доме не жили. так что не нужно ля-ля.
А для того, чтобы понять что представляет из себя дом и квартира, и с какими проблемами сталкиваются жильцы - надо обязательно одновременно владеть несколькими квартирами? Вроде ж наоборот: когда у тебя одновременно несколько квартир - тебе на многие проблемы просто насрать - это не твои проблемы - это проблемы арендаторов. Юрий, вы становитесь копией Сомика.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 11:39
xio13 написав: antonivs3 написав:почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее. ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона. те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще
Клоунов развелось... Уборщики, охоронщики, ландшафтники )) Как 50% нищего населения украины живет в частных домах и еще не обанкротилось? Или может те кто в киев на работу ездит с пригорода живя в частных домах, это они 40 тыс тратят на транспорт? Упоротым еще раз: затрат в частном доме нету никаких соизмеримо выших чем в квартире. Единственный момент отопление, тут нужно продумывать зимой некоторые нюансы. Или мне для 8 соток газона нужно нанимать специалиста с Гваделупы с 3 дипломами?))) Или через неделю ландшафтного дизайнера что бы 10 туй не рухнуло?)))
Ти здаєш будинок в оренду. Хто відповідальний за 8 соток газону?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2020 11:53
барабашов написав:.. У вас есть друзья Вашего круга общения детства и юношества, что уехал даже в 90е при Кравчуке смогли купить там в штатах дом метров так на  триста-пятьсот либо за кэш либо выплатив за это время кредит, причём не в трёх часах езды от NY или LA а там где и при Клинтоне особняк стоил под лям? Кстати - а сколько Вам лет? А то одно бэЭмвэшное черкасское дарование уже проколось на своём выпускном этим летом А так сладко пел,как Респект00, пока идеал машины не проявился 
Друзья есть. Полкурса факультета кибернетики КГУ выпуска миллениума свалили. Жизь разбросала кого куда, в основном Торонто, Монреаль, NY, Сидней, Мюнхен (Германия тогда обявила о наборе 40 тыс. программеров). Были и знакомые, что стали владельцами инвестфондов в США, работали там с Мишей Малышевым. Еще вопросы?
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 11:56
xio13 написав:.. Упоротым еще раз: затрат в частном доме нету никаких соизмеримо выших чем в квартире. Единственный момент отопление, тут нужно продумывать зимой некоторые нюансы. ..
Вам же русским по белому пишут - можно и экономнее, но все время или рачки стоят или лопатой снег отгребать. Сэкономленные деньги - заработанные деньги. Так и считайте - выгребли три куба снега, заработал виртуально 1000 грн, забетонировал дорожку - виртуальные 5000 грн. Будете виртуальным миллионером
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2020 12:02
xio13 написав:Как 50% нищего населения украины живет в частных домах и еще не обанкротилось?
Они там ишачат как папа карло
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 22 лип, 2020 12:05
xio13 написав: antonivs3 написав:почитал прения дом против квартира. со своего опыта, хочу сказать, шо если все делать самому, то дача это не дача, а каторга. к тому же требующая постоянных денежных вливаний. может разорюсь на подобие автополива, тогда хотя бы в жару будет чуть свободнее. ps на даче, как у конговца, только газон, дерева, пара грядок с зеленью, даже бассейна нет, мини-пруд, который тем не менее нужно вычерпывать дотла хотя бы раз в 2 сезона. те знакомые, кто живет за городом и реально не парятся, только на водителей тратят озвученные тут кем-то 40тыс в месяц. а еще охоронци, уборщица, и небольшой отряд приходящих- по газону, по саду, иногда ландшафтники для коррекции и хз кто еще
60% таких домов простых украинцев находятся в перманентном ремонте. 20% в аварийном состоянии. 10% уже стоят заброшенными. О том как мутят с газом в частном секторе - даже не буду поднимать тему. Там ПЦ. Если бы народ оплачивал весь потребленный газ - заброшенными стояли бы уже %%30 таких домов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1