Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:.. Макс не любит дорог и вообще инфраструктуры. Для него главное чтобы вокруг промка да окушки в речке
Может он рыбак и него своя яхта?
Я жду каналы. Это, фактически, будет единственный жк, после Ривьеры, где выйдя из дома можно пройти 50 м, сесть в свой каяк и плыть кататься по Днепру.
antey1969 написав:.. Макс не любит дорог и вообще инфраструктуры. Для него главное чтобы вокруг промка да окушки в речке
Может он рыбак и него своя яхта?
Я жду каналы. Это, фактически, будет единственный жк, после Ривьеры, где выйдя из дома можно пройти 50 м, сесть в свой каяк и плыть кататься по Днепру.
Не считаю себя истиной в последней инстанции, но! Когда в Киеве накроются мосты, а шестиполосные трассы перестанут функционировать, будет уже не до сплавов на каяках, ноги бы унести из такого парадиза поскорее
airmax78 написав:.. Я жду каналы. Это, фактически, будет единственный жк, после Ривьеры, где выйдя из дома можно пройти 50 м, сесть в свой каяк и плыть кататься по Днепру.
Есть пристань в 50м? Тогда сам бох велел обзавестить яхтой и спиннингом ЗЫ Для полноты картины стоит обзавестись кавалиркой в Ривьере, дабы плавать в гости
Не считаю себя истиной в последней инстанции, но! Когда в Киеве накроются мосты, а шестиполосные трассы перестанут функционировать, будет уже не до сплавов на каяках, ноги бы унести из такого парадиза поскорее
Когда это произойдет - каяк станет одним из немногих способов быстро добраться на левый берег.
zРадио написав:А это для Влада, радовавшегося недавно о "восстановлении" КРЖН (китайского рынка жилой недвижимости) - цены на аренду в июне снова ушли в минус после небольшого поста-карантинного восстановления...
ВВП растет, аренда падает. У вас нет разрыв шаблона?
Если вспомнить о "привычной" величине роста ВВП Китая, то нет. Так, в 2019-м она составила 6,1%, а в 2018-м - 6,6%. На сегодня же китайцы смогли вернуть лишь половину былой динамики (Q2 2020 - 3,2%), и едва ли в 3-4 кварталах ситуация улучшится, учитывая слабый внешний спрос.
Десятилетия перманентного высокого роста в Китае породили пузырь недвижимости огромных масштабов, которому не на чем больше расти, и он начнет стагнировать. Аренда, как обычно, реагирует быстрее продаж...
zРадио написав:А это для Влада, радовавшегося недавно о "восстановлении" КРЖН (китайского рынка жилой недвижимости) - цены на аренду в июне снова ушли в минус после небольшого поста-карантинного восстановления...
ВВП растет, аренда падает. У вас нет разрыв шаблона?
Если вспомнить о "привычной" величине роста ВВП Китая, то нет. Так, в 2019-м она составила 6,1%, а в 2018-м - 6,6%. На сегодня же китайцы смогли вернуть лишь половину былой динамики (Q2 2020 - 3,2%), и едва ли в 3-4 кварталах ситуация улучшится, учитывая слабый внешний спрос.
Десятилетия перманентного высокого роста в Китае породили пузырь недвижимости огромных масштабов, которому не на чем больше расти, и он начнет стагнировать. Аренда, как обычно, реагирует быстрее продаж...
Так пусть китайские деньги надувают пузырь украинской недвиги, а?
начато строительсво нового "никому не нужного" пешеходного мостика через парковую дорогу от монумента жертв голодомора особенность его - вместо поручней будут кусты, такая типа аллея в воздухе архитектор - андрей миргородский, автор нашумевшего велопешеходного мостика, реконструкции почтовой и строящегося монумента жертвам голодомора