Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
5396669 написав:А Миракс между прочим вырисовывается... Работ конечно ещё больше чем на год, но все же... Кто успел взять по хорошей цене - тот молодец
.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Т.е. то, что кто то закладывал в свою финмодель 2-3 года на стройку, а получит 5-6 - это молодец? (Я сам всеми копытами влез в Миракс)
По факту: однушка на старте Миракса - 36куе. Сейчас хотелки 60куе, а думаю видовые можно и больше просить... Подросло даже в виде воздуха хорошо. Уж молчу о цифрах по первому этажу, который сразу продавали как обычные квартиры
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Ну не все фин модели закладывают Я кстати тоже в вашей ситуации - весь в бетоне миракса Но не жалею - удалось взять классные варианты (с террасой в 3А и на высоком этаже в 4А). Жалею, что студии не взял на первых этажах вставок, хотя были варики:(
Так студии на первом этаже сам КГС не продавал. Или их БУД продавал? И по чем интересно? Квартиры на первом этаже 2 и 3 домов были по 800$ у самого КГС
Loft написав:[quote="5396669"]А Миракс между прочим вырисовывается... Работ конечно ещё больше чем на год, но все же... Кто успел взять по хорошей цене - тот молодец
.
Т.е. то, что кто то закладывал в свою финмодель 2-3 года на стройку, а получит 5-6 - это молодец? (Я сам всеми копытами влез в Миракс)
По факту: однушка на старте Миракса - 36куе. Сейчас хотелки 60куе, а думаю видовые можно и больше просить... Подросло даже в виде воздуха хорошо. Уж молчу о цифрах по первому этажу, который сразу продавали как обычные квартиры
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Ну не все фин модели закладывают Я кстати тоже в вашей ситуации - весь в бетоне миракса Но не жалею - удалось взять классные варианты (с террасой в 3А и на высоком этаже в 4А). Жалею, что студии не взял на первых этажах вставок, хотя были варики:(
Так студии на первом этаже сам КГС не продавал. Или их БУД продавал? И по чем интересно? Квартиры на первом этаже 2 и 3 домов были по 800$ у самого КГС
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk[/quote]День добрый! Продажа была от КГС. И цена была +/- почти одинаковая с обычными 1К. Я шляпа побоялся, что они далековато от дороги(не как 2 и 3 дома) и взял обычную 1К в 4А. Хотя моя менеджер уговаривала взять именно 1этаж вставки....
Не знаю было ли тут.... "Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще 6 недостроенных жилых комплексов корпорации «Укрбуд»: «Кирилловский гай», «Гвардейский», Freedом, Lake house, Twin house и Urban park." Так что все будет ОК. И из забавного - "Общая стоимость проекта составляла более 200 миллионов долларов, а каждый дом обошёлся бы покупателям в сумму от 400 до 500 тысяч долларов. За несколько лет компании Sarot Group удалось продать несколько сотен домов клиентам из Катара, Кувейта, Бахрейна и Саудовской Аравии. Но вскоре те отказались от приобретённой недвижимости. По мнению архитектора комплекса, это было связано со снижением цен на нефть." Как хорошо что у нас не строят таких безвкусных, однотипных домиков
vano80 написав:Не знаю было ли тут.... "Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще 6 недостроенных жилых комплексов корпорации «Укрбуд»: «Кирилловский гай», «Гвардейский», Freedом, Lake house, Twin house и Urban park." Так что все будет ОК.
Первые хотя бы из монолита вышли, а последним двум еще как до неба рачки, так что кроме сочувствия лохам вложившимся в Укрбуд ничего пожелать нельзя
vano80 написав:Не знаю было ли тут.... "Холдинговая компания «Киевгорстрой» приняла еще 6 недостроенных жилых комплексов корпорации «Укрбуд»: «Кирилловский гай», «Гвардейский», Freedом, Lake house, Twin house и Urban park." Так что все будет ОК.
Первые хотя бы из монолита вышли, а последним двум еще как до неба рачки, так что кроме сочувствия лохам вложившимся в Укрбуд ничего пожелать нельзя