Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48514852485348544855 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 10:49

airmax78 писал(а):Вы меня ни с кем не путаете? Да и что изменит если каждый день капать на мозги: пц, пц, пц, скоро наступт пц, наступает пц, вот-вот и всем пц... Для этого здесь есть зрадио и Ко. Вы же все равно свои объекты сливать не будете.

вы всегда выбираете идеальное время для операций с недвигой и ремонтов - как вас с кем то спутаешь?)
да и капали же раньше, да еще и гордый титул носили - было, было
я сливать не буду, а вы? вы ж знаете кому первому об этом сообщить? :mrgreen:
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 10:50

sequence писал(а):
  VladPL писал(а):..
не парьтесь, рано или поздно все достроят

если сегодня Киевсовет отменит паевые, то точно достроят

Это копейки которые мало на что повлияют
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 10:51

Loft писал(а): P.S. Вчера общался со знакомым, который занимается коммерцией. Говорит сейчас на рынке Ж...ПА. Покупательская способность вместе с потребительскими настроениями на дне, бизнесы активно съезжают, новых найти почти нереально. В шоколаде одни ломбарды
неправда, сейчас все хорошо, даже отлично. по ломбардам - давайте не вешать ярлыки
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:22

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Вы меня ни с кем не путаете? Да и что изменит если каждый день капать на мозги: пц, пц, пц, скоро наступт пц, наступает пц, вот-вот и всем пц... Для этого здесь есть зрадио и Ко. Вы же все равно свои объекты сливать не будете.

вы всегда выбираете идеальное время для операций с недвигой и ремонтов - как вас с кем то спутаешь?)
да и капали же раньше, да еще и гордый титул носили - было, было
я сливать не буду, а вы? вы ж знаете кому первому об этом сообщить? :mrgreen:

Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?
Я продавать, пока, тоже не собираюсь. Делаю потихоньку ремонт.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:32

Даже если арендаторы в коммерции остались благодаря скидке - это все равно потери. И в ближайшие пол года лучше скорее всего не станет, а вот хуже есть большая вероятность...

По факту, каждый может пройтись по какой нибудь активной улице в центре и посмотреть количество предложений аренды. Свободных помещений все больше и больше!

Безусловно, магазины в центре с высокой арендой в первую очередь чувствуют падение покупательской способности и без скидки они не тянут.

Как бы там ни было, но есть шанс поймать дно по коммерции и может повезет что то взять, что раньше было слишком дорогим!

Помню цены на коммерческие помещения в 2015 году. Некоторые из них в 2019 стоили х2-х3. Я видел своими глазами не один кейс, когда квартира на первом этаже в хорошей локации покупалась за 43куе, переводилась за 6куе в нежилое+отдельный вход, снос стен + марафет (еще пусть 5куе) и сдавалась за 32 кгрн и сразу выставляли на продажу за 125 куе. Сейчас перевод в нежилое и вход вроде уже 15куе... Короче есть куда падать и если вернемся в цены 2015 года - побегу брать на всю КАКлету :)
Loft

С нами с: 29.07.17
Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:32

airmax78 писал(а):Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?

шо значит "вызвериться"?
я на вас вызверился шоли? я просто упомянул о вашей гибкой линии партии, которая у вас легко гнется в разные стороны в зависимости от вашей точки сидения
могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали
следите за собой и своей писаниной - и никто не будет вас стебать, сами же провоцируете
вот кто вас за язык тянул лишний раз рыбальский в вашем излюбленном контексте упоминать?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, классическая ситуация: ждал дна по акциям. Сколько лет ждал. В марте вместе со всеми был уверен, что еще падать и падать, что еще осень впереди и все умрут. Потом решил, что это ловушка для быков. Еще одна. А сейчас уже просто западло покупать по таким ценам.
С недвигой все происходит также, только чуть более растянуто во времени.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:35

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?

шо значит "вызвериться"?
я на вас вызверился шоли? я просто упомянул о вашей гибкой линии партии, которая у вас легко гнется в разные стороны в зависимости от вашей точки сидения
могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали
следите за собой и своей писаниной - и никто не будет вас стебать, сами же провоцируете
вот кто вас за язык тянул лишний раз рыбальский в вашем излюбленном контексте упоминать?

Потому что я люблю Рыбальский и мне не нравится когда его начинают куесосить.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:40

airmax78 писал(а):могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали

Потому что я люблю Рыбальский и мне не нравится когда его начинают куесосить.

ну видите - а потом еще жалуетесь шо на вас кто то вызверился
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Чт 23 июл, 2020 11:42

Loft писал(а):Даже если арендаторы в коммерции остались благодаря скидке - это все равно потери. И в ближайшие пол года лучше скорее всего не станет, а вот хуже есть большая вероятность...

По факту, каждый может пройтись по какой нибудь активной улице в центре и посмотреть количество предложений аренды. Свободных помещений все больше и больше!

Безусловно, магазины в центре с высокой арендой в первую очередь чувствуют падение покупательской способности и без скидки они не тянут.

Как бы там ни было, но есть шанс поймать дно по коммерции и может повезет что то взять, что раньше было слишком дорогим!

Помню цены на коммерческие помещения в 2015 году. Некоторые из них в 2019 стоили х2-х3. Я видел своими глазами не один кейс, когда квартира на первом этаже в хорошей локации покупалась за 43куе, переводилась за 6куе в нежилое+отдельный вход, снос стен + марафет (еще пусть 5куе) и сдавалась за 32 кгрн и сразу выставляли на продажу за 125 куе. Сейчас перевод в нежилое и вход вроде уже 15куе... Короче есть куда падать и если вернемся в цены 2015 года - побегу брать на всю КАКлету :)

хотите совет? не лезьте в коммерцию со своими познаниями о ней
именно добрый совет
kingkongovets

2
  #<1 ... 48514852485348544855 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор