Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48514852485348544855 ... 12452>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 11:49

airmax78 написав:Вы меня ни с кем не путаете? Да и что изменит если каждый день капать на мозги: пц, пц, пц, скоро наступт пц, наступает пц, вот-вот и всем пц... Для этого здесь есть зрадио и Ко. Вы же все равно свои объекты сливать не будете.

вы всегда выбираете идеальное время для операций с недвигой и ремонтов - как вас с кем то спутаешь?)
да и капали же раньше, да еще и гордый титул носили - было, было
я сливать не буду, а вы? вы ж знаете кому первому об этом сообщить? :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 11:50

sequence написав:
  VladPL написав:..
не парьтесь, рано или поздно все достроят

если сегодня Киевсовет отменит паевые, то точно достроят

Это копейки которые мало на что повлияют
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 11:51

Loft написав: P.S. Вчера общался со знакомым, который занимается коммерцией. Говорит сейчас на рынке Ж...ПА. Покупательская способность вместе с потребительскими настроениями на дне, бизнесы активно съезжают, новых найти почти нереально. В шоколаде одни ломбарды
неправда, сейчас все хорошо, даже отлично. по ломбардам - давайте не вешать ярлыки
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:22

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вы меня ни с кем не путаете? Да и что изменит если каждый день капать на мозги: пц, пц, пц, скоро наступт пц, наступает пц, вот-вот и всем пц... Для этого здесь есть зрадио и Ко. Вы же все равно свои объекты сливать не будете.

вы всегда выбираете идеальное время для операций с недвигой и ремонтов - как вас с кем то спутаешь?)
да и капали же раньше, да еще и гордый титул носили - было, было
я сливать не буду, а вы? вы ж знаете кому первому об этом сообщить? :mrgreen:

Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?
Я продавать, пока, тоже не собираюсь. Делаю потихоньку ремонт.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:32

Даже если арендаторы в коммерции остались благодаря скидке - это все равно потери. И в ближайшие пол года лучше скорее всего не станет, а вот хуже есть большая вероятность...

По факту, каждый может пройтись по какой нибудь активной улице в центре и посмотреть количество предложений аренды. Свободных помещений все больше и больше!

Безусловно, магазины в центре с высокой арендой в первую очередь чувствуют падение покупательской способности и без скидки они не тянут.

Как бы там ни было, но есть шанс поймать дно по коммерции и может повезет что то взять, что раньше было слишком дорогим!

Помню цены на коммерческие помещения в 2015 году. Некоторые из них в 2019 стоили х2-х3. Я видел своими глазами не один кейс, когда квартира на первом этаже в хорошей локации покупалась за 43куе, переводилась за 6куе в нежилое+отдельный вход, снос стен + марафет (еще пусть 5куе) и сдавалась за 32 кгрн и сразу выставляли на продажу за 125 куе. Сейчас перевод в нежилое и вход вроде уже 15куе... Короче есть куда падать и если вернемся в цены 2015 года - побегу брать на всю КАКлету :)
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:32

airmax78 написав:Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?

шо значит "вызвериться"?
я на вас вызверился шоли? я просто упомянул о вашей гибкой линии партии, которая у вас легко гнется в разные стороны в зависимости от вашей точки сидения
могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали
следите за собой и своей писаниной - и никто не будет вас стебать, сами же провоцируете
вот кто вас за язык тянул лишний раз рыбальский в вашем излюбленном контексте упоминать?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, классическая ситуация: ждал дна по акциям. Сколько лет ждал. В марте вместе со всеми был уверен, что еще падать и падать, что еще осень впереди и все умрут. Потом решил, что это ловушка для быков. Еще одна. А сейчас уже просто западло покупать по таким ценам.
С недвигой все происходит также, только чуть более растянуто во времени.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:35

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вы уже не знаете на кого вызвериться. Не вы ли пару дней назад, в принципе правильно писали, что покупать надо не на дне, а хорошие объекты? Что на дне ничего хорошего уже не продается?

шо значит "вызвериться"?
я на вас вызверился шоли? я просто упомянул о вашей гибкой линии партии, которая у вас легко гнется в разные стороны в зависимости от вашей точки сидения
могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали
следите за собой и своей писаниной - и никто не будет вас стебать, сами же провоцируете
вот кто вас за язык тянул лишний раз рыбальский в вашем излюбленном контексте упоминать?

Потому что я люблю Рыбальский и мне не нравится когда его начинают куесосить.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:40

airmax78 написав:могу еще напомнить и о ваших жалких попытках юморить, когда заканчиваются аргументы, но вам и так уже за это насыпали

Потому что я люблю Рыбальский и мне не нравится когда его начинают куесосить.

ну видите - а потом еще жалуетесь шо на вас кто то вызверился
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2020 12:42

Loft написав:Даже если арендаторы в коммерции остались благодаря скидке - это все равно потери. И в ближайшие пол года лучше скорее всего не станет, а вот хуже есть большая вероятность...

По факту, каждый может пройтись по какой нибудь активной улице в центре и посмотреть количество предложений аренды. Свободных помещений все больше и больше!

Безусловно, магазины в центре с высокой арендой в первую очередь чувствуют падение покупательской способности и без скидки они не тянут.

Как бы там ни было, но есть шанс поймать дно по коммерции и может повезет что то взять, что раньше было слишком дорогим!

Помню цены на коммерческие помещения в 2015 году. Некоторые из них в 2019 стоили х2-х3. Я видел своими глазами не один кейс, когда квартира на первом этаже в хорошей локации покупалась за 43куе, переводилась за 6куе в нежилое+отдельный вход, снос стен + марафет (еще пусть 5куе) и сдавалась за 32 кгрн и сразу выставляли на продажу за 125 куе. Сейчас перевод в нежилое и вход вроде уже 15куе... Короче есть куда падать и если вернемся в цены 2015 года - побегу брать на всю КАКлету :)

хотите совет? не лезьте в коммерцию со своими познаниями о ней
именно добрый совет
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 48514852485348544855 ... 12452>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти