Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
А: 15 м2, здача в кінці 2020, ціна 275 Кгрн +-, середній поверх, північний схід, вид у вікна сусідів
Б: 16 м2, здача на початку 2021, ціна 285 Кгрн +-, останній поверх, південний схід, вид у дах сусідів.
Чекаю поміч зали, в що інвестувати: А чи Б?
Б. Не известно, как утепляли крышу. Может быть летом жарко, а зимой холодно. Если это мансарда. Лифт? Этаж?
По даху інформація така: на попередньому об"єкті похилий дах, і він протікав після можнтажа, крім того є ньюанси із деформаціями від нагріву і охолодження, тому на новому об"єкті спробують плоский, сподіваються, що буде краще
А: 15 м2, здача в кінці 2020, ціна 275 Кгрн +-, середній поверх, північний схід, вид у вікна сусідів
Б: 16 м2, здача на початку 2021, ціна 285 Кгрн +-, останній поверх, південний схід, вид у дах сусідів.
Б. Не известно, как утепляли крышу. Может быть летом жарко, а зимой холодно. Если это мансарда. Лифт? Этаж?
По даху інформація така: на попередньому об"єкті похилий дах, і він протікав після можнтажа, крім того є ньюанси із деформаціями від нагріву і охолодження, тому на новому об"єкті спробують плоский, сподіваються, що буде краще
Если там больше двух этажей( а выражение "средний этаж" как бы намекает на это), то эти "сооружения" имеют все шансы никогда не быть введенными в эксплуатацию. ЖК Жуляны как пример. Если это не пугает, то вариант А лучше значительно.
change_pm писал(а):Так що радіти поки зарано. І так буде не завжди
Кто радуется? Покажите! У меня максимум в этом споре спортивный интерес. А материальный тоже не в мою пользу, потому что зарплату я получаю в гривнах, а гривна под большим давлением (при этом меня не уволят - за это не переживайте, у нас в этом плане социализм). Хоть на спекуляциях бондами я и заработал, но это разовый профит, если повезет, будет еще раз. А зарплата постоянна...
Что до женщин и прокладок - как-то слишком узко вы мыслите. Во-первых, не слышал я, что именно женщины стали жертвами увольнений - докажите это пруфами (просто для информации, потому что сути спора это никак не меняет). Во-вторых, при уменьшении доходов люди более склонны резать расходы на крупные покупки и менее склонны - на ежедневные. Это доказано всеми прошлыми кризисами, не станет исключением и этот
Если там больше двух этажей( а выражение "средний этаж" как бы намекает на это), то эти "сооружения" имеют все шансы никогда не быть введенными в эксплуатацию. ЖК Жуляны как пример. Если это не пугает, то вариант А лучше значительно.
Damien писал(а):flyman , да, именно Добробутная. Живут, даже сдают, но дом в эксплуатацию не введен и перспектив нет
там да, 9 поверхів, що є проблема
1. Земельные участки, на которых ведется строительство ЖК "Жуляны" имеют целевое назначение "для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)." На землях этой категории земель разрешается строительство частных (одноквартирных) и хозяйственных построек до 4-х этажей.
тобто що можна там на макс. : 3х поверховий + цоколь + мансарда, але я не в бетон ЖК Жуляни
середній, це поки що 2й, але забудовник був помічений на одному об"єкті в зміні висотності. Кажуть що спочатку будували як 3х поверховий, і мали дозвіл, а потім дозвіл переробили і добавили ще пару поверхів.
Damien писал(а):flyman , да, именно Добробутная. Живут, даже сдают, но дом в эксплуатацию не введен и перспектив нет
1. Земельные участки, на которых ведется строительство ЖК "Жуляны" имеют целевое назначение "для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)." На землях этой категории земель разрешается строительство частных (одноквартирных) и хозяйственных построек до 4-х этажей.
тобто що можна там на макс. : 3х поверховий + цоколь + мансарда, але я не в бетон ЖК Жуляни
середній, це поки що 2й, але забудовник був помічений на одному об"єкті в зміні висотності. Кажуть що спочатку будували як 3х поверховий, і мали дозвіл, а потім дозвіл переробили і добавили ще пару поверхів.
А выделенное не надо учитывать? В твоем случае назначение земли будет наверняка такое же
А выделенное не надо учитывать? В твоем случае назначение земли будет наверняка такое же
і? наскільки я розумію схема така: 1. кооператив будує будинок потрібної поверховості 2. вводить в експлуатацію 3. переводить в багатоквартирний або спочатку 3 потім 2. 4. через договір куплі-продажу покупець отримує виокремлені квартири у власність.
ЖК Жуляни в 9 поверхів, а не 3. Хоча я не цікавився ні цим ЖК ні його проблемами.