Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
А: 15 м2, здача в кінці 2020, ціна 275 Кгрн +-, середній поверх, північний схід, вид у вікна сусідів
Б: 16 м2, здача на початку 2021, ціна 285 Кгрн +-, останній поверх, південний схід, вид у дах сусідів.
Чекаю поміч зали, в що інвестувати: А чи Б?
Б. Не известно, как утепляли крышу. Может быть летом жарко, а зимой холодно. Если это мансарда. Лифт? Этаж?
По даху інформація така: на попередньому об"єкті похилий дах, і він протікав після можнтажа, крім того є ньюанси із деформаціями від нагріву і охолодження, тому на новому об"єкті спробують плоский, сподіваються, що буде краще
А: 15 м2, здача в кінці 2020, ціна 275 Кгрн +-, середній поверх, північний схід, вид у вікна сусідів
Б: 16 м2, здача на початку 2021, ціна 285 Кгрн +-, останній поверх, південний схід, вид у дах сусідів.
Б. Не известно, как утепляли крышу. Может быть летом жарко, а зимой холодно. Если это мансарда. Лифт? Этаж?
По даху інформація така: на попередньому об"єкті похилий дах, і він протікав після можнтажа, крім того є ньюанси із деформаціями від нагріву і охолодження, тому на новому об"єкті спробують плоский, сподіваються, що буде краще
Если там больше двух этажей( а выражение "средний этаж" как бы намекает на это), то эти "сооружения" имеют все шансы никогда не быть введенными в эксплуатацию. ЖК Жуляны как пример. Если это не пугает, то вариант А лучше значительно.
change_pm написав:Так що радіти поки зарано. І так буде не завжди
Кто радуется? Покажите! У меня максимум в этом споре спортивный интерес. А материальный тоже не в мою пользу, потому что зарплату я получаю в гривнах, а гривна под большим давлением (при этом меня не уволят - за это не переживайте, у нас в этом плане социализм). Хоть на спекуляциях бондами я и заработал, но это разовый профит, если повезет, будет еще раз. А зарплата постоянна...
Что до женщин и прокладок - как-то слишком узко вы мыслите. Во-первых, не слышал я, что именно женщины стали жертвами увольнений - докажите это пруфами (просто для информации, потому что сути спора это никак не меняет). Во-вторых, при уменьшении доходов люди более склонны резать расходы на крупные покупки и менее склонны - на ежедневные. Это доказано всеми прошлыми кризисами, не станет исключением и этот
Если там больше двух этажей( а выражение "средний этаж" как бы намекает на это), то эти "сооружения" имеют все шансы никогда не быть введенными в эксплуатацию. ЖК Жуляны как пример. Если это не пугает, то вариант А лучше значительно.
1. Земельные участки, на которых ведется строительство ЖК "Жуляны" имеют целевое назначение "для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)." На землях этой категории земель разрешается строительство частных (одноквартирных) и хозяйственных построек до 4-х этажей.
тобто що можна там на макс. : 3х поверховий + цоколь + мансарда, але я не в бетон ЖК Жуляни
середній, це поки що 2й, але забудовник був помічений на одному об"єкті в зміні висотності. Кажуть що спочатку будували як 3х поверховий, і мали дозвіл, а потім дозвіл переробили і добавили ще пару поверхів.
1. Земельные участки, на которых ведется строительство ЖК "Жуляны" имеют целевое назначение "для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)." На землях этой категории земель разрешается строительство частных (одноквартирных) и хозяйственных построек до 4-х этажей.
тобто що можна там на макс. : 3х поверховий + цоколь + мансарда, але я не в бетон ЖК Жуляни
середній, це поки що 2й, але забудовник був помічений на одному об"єкті в зміні висотності. Кажуть що спочатку будували як 3х поверховий, і мали дозвіл, а потім дозвіл переробили і добавили ще пару поверхів.
А выделенное не надо учитывать? В твоем случае назначение земли будет наверняка такое же
А выделенное не надо учитывать? В твоем случае назначение земли будет наверняка такое же
і? наскільки я розумію схема така: 1. кооператив будує будинок потрібної поверховості 2. вводить в експлуатацію 3. переводить в багатоквартирний або спочатку 3 потім 2. 4. через договір куплі-продажу покупець отримує виокремлені квартири у власність.
ЖК Жуляни в 9 поверхів, а не 3. Хоча я не цікавився ні цим ЖК ні його проблемами.