Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vhata писал(а):Доброго дня, коллеги. Может кто подсказать - как вычислить объекты-висяки, которые продаются давным-давно, и никак? В подяку за консультацию позитив, цикаво )
Вывод: мировой экономический кризис может задеть нашу страну лишь по касательной, а то и сыграть на благо Украины! В целом, потенциальных плюсов от него возможно гораздо больше, чем минусов
не сочтите за рекламу
заходите на бомбер, вводите критерии дальше сортируете по дате добавления и идёте в конец списка
Santehnik писал(а):У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.
В жирные времена, когда на текущих можно было заработать 20% чистыми и больше, в этом был смысл. Сейчас это скорее ради забавы, чем ради дохода
Santehnik писал(а):У меня друг живёт с кредитного лимита, держа свои деньги на депозитах. Потом раз в месяц погашает. Говорит мол выгодно, кредит кушать не просит, а депозит проценты даёт. Но я в эту тему не верю, что-то мне подсказывает что заработка там копейки, а геморроя много. Конкретные цифры не спрашивал.
В жирные времена, когда на текущих можно было заработать 20% чистыми и больше, в этом был смысл. Сейчас это скорее ради забавы, чем ради дохода
lincoln2 писал(а):вопрос , кто в теме , что посоветуете ЖК Святобор .. интересуюсь , этим комплексом ( важна именно эта локация ) ...1-2-х комнатная...в больше степени , как инвестиция , а там видно будет... цена в начале 2019 - была 900-920 за 1 м2 - но стройка в большей степени стояла...в конце 2019 -начале 2020 , начали активно строить ,но цена была уже 1100-1200...сейчас в районе 1050 + - ...решил ,что если опустится осенью-зимой к 900-950 можно брать...
Полумертвая стройка с мутными документами... Очень стремный вариант, но других в этой локации нету ( кмб там рядом строить грозится, но что-то уже больше года прошло с анонса и тишина. То что готовое уже по цене в космосе.
месяцев 7-8 , как строят нормальными темпами...2-й дом уже практически утеплили..3-й на стадии возведения 7 этажа ,это его я так понял продают в основном...активность на стройке есть ,живу рядом ... судя по тому ,что народ не протестует ,уже смирились ...там были суды пересуды ,но первый дом пропхнули...по документам ( они под новым адресом зарегились ) ,еще не копал..отложил принятие решения до конца осени-зимы , а там будет видно..альтернатив рядом ,к сожалению , нет...действительно готовых адекватных 1-2-х кв рядом в чем-то относительно современном , совсем нет или цены космос..проскакивала инфа ,что на 4 и 5 й дом будет строить Standard , и называться будет ЖК Chalet ,но заглохло..
+ КБ + оплата частями , при крупных покупках ...если ежемесячные траты 25 + , то более -менее появляется смысл ...
+ КБ + оплата частями , при крупных покупках ...если ежемесячные траты 25 + , то более -менее появляется смысл ...
Как на жалких 25 можно месяц существовать одному,не говоря о семье?