Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 15651566156715681569 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:05

vetka написав:
  lapay написав:
  vetka написав:Зачем вы пытаетесь что-то кому-то доказать ))) Хотя, пусть прививаются хоть каждый месяц. И вообще, в природе куча вирусов, можно клепать вакцины хоть каждый каждый. Эльдорадо для фармкомпаний!

Скоріш за все, особисто Ви, без щеплення від ковіду, більше ніколи не побачите Єгипет, Туреччину чи Прагу. :)

Переживу. Есть не менее интересные места на карте: Смела, Золотоноша, Кролевец, Антигуа и Барбаду, Соломоновы острова и тд.
Первые 3 неплохи, но ... нет моря и посмотреть нечего (в смысле - пирамиды, развалины...). Последние тоже могут оказаться недоступными.

Гениально. Такой себе обмен туристические удовольствие на не возможность родить в будущем или еще чего то . Ну ну .
Uppi

Подякував: 33 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:08

juristkostya написав:
  ЛАД написав:Вряд ли страны, заинтересованные в туризме, будут запрещать/ограничивать въезд без серьезных медицинских соображений.

верно. Но это может быть унифицированным решением на уровне всего шенгена или даже всего ЕС.
А влияние стран, критически зависимых от туризма (условно, Болгария, Хорватия, Греция и т.п.), на принятие общеевропейских решений сравнительно невелико. Их могут просто поставить перед фактом, что проблема миграции для объединённой Европы нынче важнее проблемы туристической отрасли.

Возможно.
Но туризм, пусть и не критически, но важен и для других - Италии, Австрии, Франции, той же Германии.
А вообще, не хочу гадать, поживём увидим.
В любом случае, ограничение межгосударственных поездок приведёт к существенному изменению сегодняшнего миропорядка.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:24

Американская биотехнологическая компания Moderna намерена установить цену за курс вакцины от COVID-19 на уровне 50-60 долларов, сообщает Financial Times со ссылкой на информированные источники, передает УНН.

Такую цену, пишет Financial Times, компания установит для США и других стран с “высоким уровнем дохода”.

Издание отмечает, что цена, скорее всего, изменится, так как Moderna оценила свою вакцину выше, чем компании Pfizer и BioNTech, которые на прошлой неделе заключили соглашение с властями США на продажу до 600 миллионов доз разрабатываемой ими вакцины против коронавируса по стоимости в 19,5 доллара за дозу.

https://www.unn.com.ua/ru/news/1883129-pandemiya-zmi-nazvali-tsinu-amerikanskoyi-vaktsini-proti-covid-19-u-ssha-ta-krayinakh-z-visokim-dokhodom
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:26

ЛАД написав:Первые 3 неплохи, но ... нет моря и посмотреть нечего (в смысле - пирамиды, развалины...). Последние тоже могут оказаться недоступными.

Не убедили. Пирамиды уже видела :lol: Да и не стоят пирамиды того, чтобы ради них делать вакцинацию.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:27

Вообще желание - лучше я переболею коронавирусом, чем сделаю вакцину от него, сильно напоминает следующую ситуацию.

Я не боюсь тигра (коронавирус), поэтому легко без вопросов встречусь с ним в лесу.
Но я зато ужасно боюсь тигриного хвоста (фрагмент оболочки коронавируса в векторной вакцине). Потому что тигриный хвост это жесть, душа уходит в пятки. Гораздо лучше встретиться с тигром, он безопаснее. :lol: :lol: :lol:
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:27

b

ЛАД, ваш родственник заболел сейчас, в жаркое время ?
Где/как заразился предположения есть ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:28

freeze написав:Вообще желание - лучше я переболею коронавирусом, чем сделаю вакцину от него, сильно напоминает следующую ситуацию.

Я не боюсь тигра (коронавирус), поэтому легко без вопросов встречусь с ним в лесу.
Но я зато ужасно боюсь тигриного хвоста (фрагмент оболочки коронавируса в векторной вакцине). Потому что тигриный хвост это жесть, душа уходит в пятки. Гораздо лучше встретиться с тигром, он безопаснее. :lol: :lol: :lol:

Слушайте, это мое право, чего вы прицепились ко мне?
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:29

Тут критиковали наше тестирование.
Вот данные по США. Неожиданно.
По данным компании Quest Diagnostics, среднее ожидание результатов тестов для приоритетных пациентов (сюда включены госпитализированные больные, те, кому предстоит операция и медработники с симптомами заражения) составляет более двух дней, передает CNBC. Для всех остальных время, затрачиваемое на проведение тестирования, составляет более семи дней.

https://kurs.com.ua/novost/194644-bill-geits-prokommentiroval-testirovanie-na-covid-v-ssha
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:31

vetka написав:
  freeze написав:Вообще желание - лучше я переболею коронавирусом, чем сделаю вакцину от него, сильно напоминает следующую ситуацию.

Право на самоубийство и эвтаназию, тоже суверенное право человека. Я это право поддерживаю.
Кто ж вам мешает болеть, это никак не запретишь.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2020 14:33

freeze написав:
  vetka написав:

Право на самоубийство и эвтаназию, тоже суверенное право человека. Я это право поддерживаю.
Кто ж вам мешает болеть, это никак не запретишь.

Вообще-то законно провести эвтаназию в Украине нельзя.
vetka

Профіль

#<1 ... 15651566156715681569 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор