Вінницька область — 2736 (+38) Волинська область — 3783 (+48) Дніпропетровська область — 1402 (+8) Донецька область — 881 (+16) Житомирська область — 1850 (+43) Закарпатська область — 5146 (+68) Запорізька область — 790 (+11) Івано-Франківська область — 4557 (+111) Кіровоградська область — 703 (+1) м. Київ — 8241 (+110) Київська область — 3716 (+44) Львівська область — 9526 (+147) Луганська область — 126 (+4) Миколаївська область — 590 (+12) Одеська область — 3214 (+64) Полтавська область — 440 (+9) Рівненська область — 6024 (+82) Сумська область — 485 (+1) Тернопільська область — 2976 (+54) Харківська область — 3711 (+85) Херсонська область — 227 (+3) Хмельницька область — 1138 (+29) Чернівецька область — 5875 (+63) Черкаська область — 924 (+5) Чернігівська область — 823 (+34)
Ты обратила внимание, что все ответы на твой пост как бы намекают на твою тупизну.Чем дальше, тем очевидность опасности вируса становится просто явной, и ты с т н союзниками становишься посмешищем.
Почему то ответы на ваши вы-серы трут безбожно , а так бы хотелось пообщаться с вами на вашей волне . Сдуетесь в одночасье . Заметила что всегда в теме появляется учетка которая хамит и нерничает . Превращая любую дискуссию в хлам . Любезный тут общаются интеллигентные люди , вы с вашим гопничеством просто белая ворона .
Тракторист написав:главные цели компании по коронабесию очевидно уже выполнены - нужные законы приняты, деньги украдены, новые технологии по издевательству над людьми опробованы...
Всё только начинается. Сейчас вакцину запустят. Уже мультик по этому поводу снят, ужас-ужас будет.
st512 написав:https://курс.ком.юа/novost/195325-obuchenie-v-shkolah-s-1-sentjabrja-rekomendacii-minzdrava https://www.liga.net/society/articles/y ... z-dokument Смешно читать, тот кто это писал явно не заходил в здание средней школы во время перемены. У меня в этом году идти во второй класс, не представляю как их удержат на перемене в кабинете, как проведут в столовую. Первоклассники переодеться не все могут без родителей, а тут надо его довести до крыльца, а дальше он должен одеть маску, дойти до шкафчика в коридоре, переодеться, зайти в класс и продезинфицировать или хотя-бы помыть руки. Про ОРВИ я вообще молчу, в доковидное время раз в два месяца были сопли, получается теперь каждый раз нужно будет еще тест на ковид делать. А транспорт, а если они все в забитой маршрутке до школы едут.. Мой прогноз такой, в сентябре в школу, уверен работа школы продлиться не долго, главное не попасть в статистику)
Ну значит проведите беседу со своими детьми, что нужно ходить в маске, переведите в школу, которая близко к дому. Или вы думаете, что кого-то волнует здоровье вашего ребенка?
vetka написав:Ну значит проведите беседу со своими детьми, что нужно ходить в маске, переведите в школу, которая близко к дому. Или вы думаете, что кого-то волнует здоровье вашего ребенка?
Моего ребенка? врятли он кого-то волнует.. Если бы он один в школу ходил, то вопросов бы не было, но в школе он не один. Я своего ребенка в школу могу не водить вообще, не думаю что он много пропустит во втором классе, да и особой роли в пандемии он не сыграет. Так же как сегодня тысяча заболевших роли не играет. Еще идеи будут? Вы уважаемая, очевидно как и господин Ляшко, в школу не ходили.
vetka написав:Ну значит проведите беседу со своими детьми, что нужно ходить в маске, переведите в школу, которая близко к дому. Или вы думаете, что кого-то волнует здоровье вашего ребенка?
Моего ребенка? врятли он кого-то волнует.. Если бы он один в школу ходил, то вопросов бы не было, но в школе он не один. Я своего ребенка в школу могу не водить вообще, не думаю что он много пропустит во втором классе, да и особой роли в пандемии он не сыграет. Так же как сегодня тысяча заболевших роли не играет. Еще идеи будут? Вы уважаемая, очевидно как и господин Ляшко, в школу не ходили.
Ну так не водите, раз можете не водить. А здоровье остальных детей вас волновать не должно, пусть о них думают их родители.
vetka написав:Ну так не водите, раз можете не водить. А здоровье остальных детей вас волновать не должно, пусть о них думают их родители.
Мы здесь вроде не о здоровье детей, а о пандемии в целом. Или не догадываетесь как это может повлиять на развитие эпидемии. Перспектива ехать в маршрутке утром на работу с парой тройкой сопливящих-кашляющих-болеющихбезсимптомно детей Вас лично не беспокоит?