Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Понравилось"(на самом деле, очень даже нет) как слетает льготный период фактически после любой операции кроме оплаты через POS-терминалы и онлайн-мерчантов, и получаем 48% на всю сумму задолженности. Думал лучший карточный продукт, а оказалось - показалось
vitaliian написав:Если я за обучение плачу СЭПом (по реквизитам), это считается для кышбэка?
Сначала правильный договор. Потом правильная декларация в следующем году, квитанции, копии документов и т.д. По статистике, не помню где читал, подают на возмещение менее 1% контрактников. А возмещают ещё меньше. Кэшбэк 18% чистыми.
vitaliian написав:Если я за обучение плачу СЭПом (по реквизитам), это считается для кышбэка?
Не совсем такой случай, но тем не менее... я платил за обучение дочки в музыкальной школе через next (реквизиты музыкальной школы подтягиваются в next) картой New Card от Укрсиба. 5% кешбека получил. В самом Привате оплата классифицируется как коммуналка. За СЭП, конечно, никакого кешбэка не будет.