Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 700701702703704 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 18:04

:( і
  flyman писал(а):
  Trast писал(а):
  flyman писал(а):Це вже Трасту, він вирішив приймати турецьке піддаство.
Я РП на Туреччину не поміняв би.

Флай, навіщо громадянство і залежність?
І податки?
Акурт тут який рік пише?
В моєму випадку-
3 місяця Турція, 3 місяця Польша, розумьем?

ні, бо

Trast писал(а):
  stm писал(а):Trast, диплом санэпидем службы надеюсь... Это ж какой опыт и багаж знаний в Турцию едет!!! Повезло Акурту! ))))))

Там треба все робити спочатку, але зарплатня буде однакова, що в Турції у лікаря, що в Польщі, тільки є одне але , якщо б я в Польшу не вклав, то був би вже громадянином Туреччини з відсоткотковою ставкою по ренту, як в Польщі.
Думай те, але не так, як в минулий раз!:)

І? Що викликало у вас запитання?
Чи ви якось слово " але" чи " то був би" десь між слов протринькали? :)
Думай те !
А ви в Істамбулі хоча б раз були?
Я був там раз 100, в пачпорті так моєму написано, ну може 97 разів, бо він закінчився, але це иісто надихає на все, немвж такого міста в ЕС, Барселона не попадає, Флоренція? Але це не можливо порівняти.
Флоренція, як жінка!
Trast

С нами с: 10.03.18
Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:02

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Акурт, а ведь Флай аскет, может и в Италию в дом за 1€ поехать. И еда в Италии ИМХО вкуснее и полезнее.
И для Траста: смертность у итальянцев ещё меньше, чем у турков )))))
И возникает вопрос зачем платить больше?! )))
Последний раз редактировалось stm Вс 02 авг, 2020 19:08, всего редактировалось 1 раз.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:07

https://sem40.co.il/print:page,1,321962 ... irusa.html
Sabah (Турция): йогурт и кефир защищают от коронавируса
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:08

San1t писал(а):Слышал, возможно ошибаюсь, что это положение уже отменили. Вы уверены, что до сих пор действует норма, что на человека должны быть в банке 500дол на месяц. И от этой суммы будет зависеть срок, на который выдадут ВНЖ???

Вы вроде как правы, но только формально:
- последние время действительно Миграционная службе жестко не требовала показать на счету 6000 долларов на человека на год.
- я продлевал себе на 2 года - то у меня на счетах лежали все же эти суммы и были Справки из банков.
- там такая еще ситуация: Миграционная служба принимает документы и если чего то не хватает, то нужно донести в течение 30-и дней, иначе отказ. Взять в течение 30 дней откуда то 2х6000 долларов - согласитесь проблема.
Потому в их ситуации этот вопрос имел принципиальное значение: иметь запас денег.

Я вероятно буду помогать им подавать Заявление на ВНЖ - попробуем подать СРАЗУ на 2 года (обычно поджат на год, потом продление).

х х х
Добавка к части 10:
Вчер в Анталию прилетели их друзья - киевляне - будут снимать жилье на год и оформлять ВНЖ по аренде квартиры.
Написали мне (цитата): "Мы в Анталии. Можем на днях встретиться.. а то сало ждёт!)))"
(Я заказывал кусочек сала).
Я ответил:
- Я на авто часто езжу - могу куда-то подскочить
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:35

stm писал(а):Акурт, а ведь Флай аскет, может и в Италию в дом за 1€ поехать. И еда в Италии ИМХО вкуснее и полезнее.

Ви гугліть - вся інфа там є, Італія все по демографії і ще більш корупційна країна ніж наша, але з вами дискутувати не буду, я вас знаю , як затичку, почитав вас вам вже в темі короновірусу, не ображайтесь, будь ласка!
Але ви там,після Фрізу і Лада на третьому місці по загонялову в корону!
У мене до вас питання- ви від всього цього, ні, від тої брудні, яку тутай вивалили, стали щасливою?
Можете відповісти?
Думаю, що відповісти не зможете
, але, як завжди дурню зліпите-така трагедія є у копіпастов :)
Последний раз редактировалось Trast Вс 02 авг, 2020 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Trast

Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:39

Trast писал(а):
  stm писал(а):Акурт, а ведь Флай аскет, может и в Италию в дом за 1€ поехать. И еда в Италии ИМХО вкуснее и полезнее.

Ви гугліть - вся інфа там є, Італія все по дксографії і ще більш корупціцна країна ніж наша, але з вами дискутувати не буду, я вас знаю , як затичку, почитав вас вам вже в темі короноаірусу, ви там,після Фризу і Лада на третьому иісці по загонялову!
У мене до вас питання- ви від всього цього, ні, від тої брудні, яку тутац вивалили, стали щасливою?
Можете відповісти?
Думаю, що відповісте, але, як завжди дурню-така трагедія є у копіпастов :)

Учитель каюсь за всё )))))))
PS: как эгоцентрик я буду лучше стараться, хочу первое место, а не почётное третье ;)
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:46

stm писал(а):
  Trast писал(а):

Ви гугліть - вся інфа там є, Італія все по дксографії і ще більш корупціцна країна ніж наша, але з вами дискутувати не буду, я вас знаю , як затичку, почитав вас вам вже в темі короноаірусу, ви там,після Фризу і Лада на третьому иісці по загонялову!
У мене до вас питання- ви від всього цього, ні, від тої брудні, яку тутац вивалили, стали щасливою?
Можете відповісти?
Думаю, що відповісте, але, як завжди дурню-така трагедія є у копіпастов :)

Учитель каюсь за всё )))))
....
Тобто відповіді не маєш?
Та я і не сумнівався!
Якщо хочеш перше місто, то заходь на сайти охорони здоров'я Італії, Туреччини і України і наведи нам тут графіки по летальним випадкам тільки по цим країнам за перше півріччя цього року в порівнянні з минулим по кожній країні.
Час пішов....
А потім поговоремо, якщо завдання виконаєшь.
Последний раз редактировалось Trast Вс 02 авг, 2020 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Trast

Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 19:49

В Італії - вілла за 1 ойро на березі моря - то реально круто.
Треба їхати.

Дивлюся посадку Драгона та відкоркував віскі Бурбон - думка спала в голову - почекайте - як це 1 ойро - вілла - а що він вклав в першу з трьох "кавалірок" в Києві 215 000 гривень даремно?
Там вже винонроб найнятий чекає на гроші... Вже черга орендарів стоїть, тримаючи в руках 3 000 гривень...
Так можна зруйнувати всі розрахуники магістра за напрямом 051 Економіка.
Будьте обережні порадами!
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 23:04

Да зачем попусту тратитить кровно заработанный евро..Нужно прямо ехать в Испанию,проследить за любым домом или квартирой,откуда выйдут хозяева-самовольно занять жилье,послать хозяев по местным законам на йух,когда вернутся и жить припеваючи :D Причем можно дома и квартиры менять на любой вкус по нескольку раз в год. Летающий человек-дарю бесплатный бизнес план!Не нужно ничего покупать,копить,ремонтировать.Сразу-опа и все мечты сбылись.Какая Польша,какая Турция,какой Киев с кавалирками! Вила на Коста Брава,в Лорет Де Мар-вот наш уровень! :wink:
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Вс 02 авг, 2020 23:30

osafly
я бы тоже лучше в Махмутларе каком-нибудь взял, чем в жпнях Анталии. Море 400м, вид из окна на море, бассик. Да, вход в воду похуже, скучнее зимой, но каждый раз через мегаполис дуть на море или прогуляться на набережку не захочется. 3+1 - это там что детей столько? Вся идея жизни у моря теряется, с таким успехом в Анкаре можно было поселиться.
San

С нами с: 08.04.08
Благодарил (а): 2331 раз.

#<1 ... 700701702703704 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор