Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49424943494449454946 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:24

rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Откуда в газобетоне повышенное влагопоглощение, если в газобетоне закрытые поры. Как в пемзе. Живем какими-то байками и легендами.

Прикинь. Паропоглощение.
Ну ладно, чего мне нагнетать-то.

Объясните мне дилетанту, если полнотелый кирпич впитывает воду в разы быстрее и намокает полностью, в отличте от газобетонного блока, который воду практически не впитывпет - у какого материала выше паропоглощение?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:42

jj1981ua писал(а):
  pesikot писал(а):Ты виноват в том, что разносишь этот ольгинский фейк на этом форуме

ты тупой? хотя зачем я спрашиваю - и так ясно.
тебе статистику дали. факты. не такая? дай свою!

Любая нелицеприятная статистика - это ольгинский фейк. Сегодня мне целых 2 автора об этом заявили. Один - в ответ на принтскрин с сайта Госказначества (провал бюджета по доходам), второй - в ответ на принтскрин с сайта Всемирного Банка (Молдова, опередившая Украину по ВВП на душу).

Прямо таки оруэлловский сюжет - первый из "миниправ", второй из "минизо"? :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:45

барабашов писал(а):

Коля, не передёргивай
Какая самая блдь нищая страна в европе?
Если сам убил свой 13ти летний Хтрейл и западло купить БИТОК Murano или QX56 пятилетку за двадцатку посмотри на тротуарах на чем люди ездят
А потом стрим видео с Тираны,Белграда, Софии, Еревана наконец, не на Борщаге ихней естественно, а в прицентралье
Я вчера пошёл в 13.00 пешком за 3км на работу на рынок при 2х вокзалах Днепра так во время обеденного перерыва на участке 300м насчитал только КубА два официальных G65 и G63. А Тесл, Лексусов 450/460/570 и Панамер с Кайенами так до десятка каждой. Даже Лексус купе за 200куе видел
Так это подыхающий от депопуляции бывший центр черной металлургии где реально за 30 лет процентов 35-40 ушло в могилу и на клубнику с 1290тыс в 93м до 900-950 со всеми ПГТ вокруг сейчас.
Опять же прогноз Путеголовы про то что даже хрущ могут подорожать втрое при минимальном СТАБИЛЬНОМ росте экономики лет за ....цать[/quote]

Барабашов, извините за бестактный вопрос, но сколько вам лет, только честно, что до сих пор так на..ете на эти вёдра с болтами? И потом, неужели вы допускаете, что те кто ездит на каенах с Панамерами будут скупать хрущи десятками, поднимая тем самым цену на них (в три раза?!)
Или это "пересични" оседлали гелики, но на хрущ пока не накопили? Вот всякие Линдены с Арсенал Хаусами каждый раз выставляют прайс всё выше и выше, потому как это сегмент именно той публики, но у эконома своя жизнь и свои клиенты.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:49

Santehnik писал(а):https://piccy.info/view3/13925348/9ed87b9209fc5e2028c84230d3652b18/orig/
Очередь. Зря приехал, предложили с завтра занять.
Зубожіння блин

Как-то дом уже заколхожен(((
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:50

airmax78 писал(а):
  rjkz писал(а):
  airmax78 писал(а):Откуда в газобетоне повышенное влагопоглощение, если в газобетоне закрытые поры. Как в пемзе. Живем какими-то байками и легендами.

Прикинь. Паропоглощение.

Объясните мне дилетанту, если полнотелый кирпич впитывает воду в разы быстрее и намокает полностью, в отличте от газобетонного блока, который воду практически не впитывпет - у какого материала выше паропоглощение?

Нет такой характеристики как паропоглощение, есть паропроницаемость и водопоглощение
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 04 авг, 2020 23:55

shapo писал(а):
  somilitark писал(а):А стены внутренние якобы кирпич это типа они стали такими после дизайнерского ремонта?
Очень я сомневаюсь,что наружные стены из овна,а с внутренними мучались с трудоёмким кирпичём))) И тут превирание,скорее всего везде сплошной газоблок,только санузел немножко из кирпичикоФФ :lol:

Вообще-то бывает обычно наоборот - наружные стены кирпич,внутренние кроме санузлов газоблок.

Бывает и так и так, а "шлакоблоки" ковальская например активно применяет, в частности в РГ видел такие стены. Народу нравитцо, ведь им в ОП вдули в уши, что это намного прочнее стен из ГБ.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 авг, 2020 00:00

shapo писал(а):
  airmax78 писал(а):
  rjkz писал(а):
Прикинь. Паропоглощение.

Нет такой характеристики как паропоглощение, есть паропроницаемость и водопоглощение

Ну ОК я повторил за одним специалистом и точно не буду спорить с другим. Так вот зависит ли одно от другого? Если кирпич через 15 минут насосался воды и потяжелел наполовину, а газоблок - сухой - как через эти материалы будет пар проходить? Какой из них паропроницаемый, а какой нет?
Почему будочки из полнотелого кирпича через 10 лет выглядят так, как-будто их расстреляли из крупнокалиберного пулемета, а недостроенный БЦ из ничем не закрытого газоблока стоит себе уже 10 лет и без видимых изменений?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 05 авг, 2020 00:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В желтой прессе я читал такую теорию: что типа на самом деле производители газобетонов забрали рынок у производителей кирпича и прочего керамоблока. Ну, просто потому что газобетон по всем параметрам, кроме несущей способности, лучше. И при этом дешевле. И производители кирпича начали чёрную PR кампанию через все доступные им каналы. И как видим, небезуспешно.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Ср 05 авг, 2020 00:13

airmax78 писал(а):В желтой прессе я читал такую теорию: что типа на самом деле производители газобетонов забрали рынок у производителей кирпича и прочего керамоблока. Ну, просто потому что газобетон по всем параметрам, кроме несущей способности, лучше. И при этом дешевле. И производители кирпича начали чёрную PR кампанию через все доступные им каналы. И как видим, небезуспешно.

Звукоізоляція
Сергій

С нами с: 16.11.10
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 авг, 2020 00:20

airmax78 писал(а):В желтой прессе я читал такую теорию: что типа на самом деле производители газобетонов забрали рынок у производителей кирпича и прочего керамоблока. Ну, просто потому что газобетон по всем параметрам, кроме несущей способности, лучше. И при этом дешевле. И производители кирпича начали чёрную PR кампанию через все доступные им каналы. И как видим, небезуспешно.

так оно в жизни и бывает: лучше, выше, дешевле, местами длиннее и стройнее. но у соседа, это единственная заковыка

и между прочим кирпич - это пережиток буржуазного прошлого, как мне говорил папа, когда мы на воровского в 1990 году разбирали в подвале кладку котла и часть царских кирпичей с поштучным клеймом лежат теперь в основании дачи
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

#<1 ... 49424943494449454946 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор