Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
somilitark писал(а):airmax78 Высота потолков 2.60? Прямо как у Флая где- то в частном секторе замутили высотку? Документы хоть человеческие или 1/64 частного дома? П.с. точно какой-то самострой с удивительной конструкцией. И чего вас тянет на виды то яра, то какого-то адского разнобойного шанхая? И это не центр, это ипеня в частном секторе
неудобно как-то получается за 200 тыс УЕ такое брать. Может, это как у Флая, за 200 тыс ГРН?? Тогда бюждет на ремонт в 100 тыс ГРН кажется вроде совсем не большим
airmax78 писал(а):..Это ж натуральный красный кирпич! Я не буду его прятать под говноштукатурку.
та не - придется газобетон декорировать "пад красный кирпич" каким-то клинкером, затем вскрывать лаком. Не вижу под окном (или дверью?) нишу под решетки радиатора - это ШТА ЗА БИЗНЕС такой недоделанный?
Закрыто ж картоном, чтобы грязь не попадала - сами ж говорили, что чистить тяжело.
somilitark писал(а):airmax78 Высота потолков 2.60? Прямо как у Флая где- то в частном секторе замутили высотку? Документы хоть человеческие или 1/64 частного дома? П.с. точно какой-то самострой с удивительной конструкцией. И чего вас тянет на виды то яра, то какого-то адского разнобойного шанхая? И это не центр, это ипеня в частном секторе
неудобно как-то получается за 200 тыс УЕ такое брать. Может, это как у Флая, за 200 тыс ГРН?? Тогда бюждет на ремонт в 100 тыс ГРН кажется вроде совсем не большим
sequence писал(а):фуух, ну теперь зато отпал вопрос, чего Макс хвалит газобетон - бо будет с этим жить. Это текущая стадия ремонта в стиле "индастриал Флай"?
Да. Лаком вскрою и будет лофт. Это ж натуральный красный кирпич! Я не буду его прятать под говноштукатурку.
под штукатурку не стоит прятать гипсовый кирпич. ваш по виду сильно шлаковый. это вы наверно пошутили про штукатурку
На рынке лондонской жилой аренды ситуация схожа с киевским - бывшие посуточники увеличивают предложение долгосрочки, а спрос тает на уменьшении доходов и занятости. В итоге цены падают. Во 2-м полугодии ожидается ухудшение ситуации (а не улучшение, как мантрят местные лорды КРЖН, особенно Vlad442).
The capital has already seen a 3% drop in rents during the first half, and the slide could extend to 5% by the end of the year to the lowest level since late 2014
London Rents Set to Slump to Lowest Level in Nearly Six Years