Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Флай, как продвигается ремонт? Я по своему в панике. Срочно нужны лайфхаки и радикальные решения. Делитесь!
Флай, я бы не делился. Если некоторые персонажи играют тут в жидовские распасы (скрывают где и почем купили прелесть) я бы таких предал анафеме. Пусть и дальше веселят публику, все равно с них больше ничего не взять.
airmax78 писал(а):Флай, как продвигается ремонт? Я по своему в панике. Срочно нужны лайфхаки и радикальные решения. Делитесь!
Флай, я бы не делился. Если некоторые персонажи играют тут в жидовские распасы (скрывают где и почем купили прелесть) я бы таких предал анафеме. Пусть и дальше веселят публику, все равно с них больше ничего не взять.
Почему не поделиться? Я уже поселился на канале Павла Сидорика, знаю наизусть что и в каком порядке делать. Но чувствую, что Сидорик специально все усложняет. Уверен, что можно проще. Не знаю как.
Да ладно, сповідую світогляд мілленіалів: - опен-сорс конрибутор, напр. в (о)КРЖН - мінімалізм - F.I.R.E. - нью лібералізм - шаред економі - і т.д.
Це походу прораб такий як з вас програміст, жестячина )))
Это прораб-электрик, для них это нормально. У них даже в проекте часто хрен найдешь аксонометрию разводки проводки и потому непонятно откуда берется спецификация на материал.