|
|
![]() Re: Альфа-БанкДо якого числа діє акційна розстрочка на 6 міс. без комісій ?
![]() дел
Востаннє редагувалось Flamingo в Вів 11 сер, 2020 11:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкДоброго здоровья, коллеги по новой почте и терминалам не подскажите как какой прошит под покупку в их отделениях или это всё сказки, как утверждает компания Форпост которая обслуживает все финансы новой почты, по принципу кэш ту пей, а на практике может у кого чего было интересней
![]() Если оплата услуг НП то через любой терминал будет как покупка. Если оплата наложки физику - то 100% перевод, если юрику - то покупка. Говорят что пройдет ли покупкой можно узнать в зависимости от того, что пишет сайт НП при отслеживании посылки по номеру. Правда я не в курсе что д.б.написано ![]() Re: Альфа-БанкЕсли была наложка от ФОП/юрлица, у которого с Новой почты заключён договор, то раньше на странице отслеживания сайта почты рисовалось тип оплаты "Контроль оплати". Сейчас же рисует "Грошовий переказ". Сейчас в приложении рисовало "Контроль оплати" (и, скорее всего, так оно рисовало раньше наложку от физика). Сейчас как оно рисует наложку от физлица не знаю. Из действующих способов — сделать сбойную оплату по тем картам, где можно посмотреть MCC код операции, а её вид (торговая операция или перевод). ![]() Не знаю, как 30 баксов, вон сберкасса хочет 1500 грн за колечко, прошитое наглухо на 1 карту по ходу. А Алла когда-то предлагала часы за 1500. Что-то может иметь смысл, если подходят условия пользования. Для меня самое близкое - это смартвоч с поддержкой гпей. Каждый девайс ещё должен подходить по стилю. В г-пэй, если вернуться к началу, карточки одного цвета путаются ещё больше, чем в реале ![]() Re: Альфа-БанкНу раздуплился уже ГПэй -- карты теперь со своими рубашками, и можно имена давать картам. Я там вааще ухитряюсь бонусные категории прописать ![]() ПС. А ота реализация колечка, на одну карту -- реальная туфта за 1500 грн Вот просто выковыряйте чип с бесконтактом из карты и можно его прикладывать к ПОСу, даж без антенки, мощи хватит. Ну или запихните в резиновый браслет, лучше с антенкой. Нашару ![]() ![]()
У вас банкомат захворів. М.Київ вул.Бориспільська 9. Приймає картку, пожує її і випльовує. І каже англійською: operation cancelled, remove card. ![]() Re: Альфа-БанкПодскажите! Выбрана категория повышенного кешбека транспорт (5%), авиабилеты входят сюда? Хочу купить на внутренний рейс, компания SkyUP.
|
|