Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ромасик написав:В г-пэй, если вернуться к началу, карточки одного цвета путаются ещё больше, чем в реале
Ну раздуплился уже ГПэй -- карты теперь со своими рубашками, и можно имена давать картам. Я там вааще ухитряюсь бонусные категории прописать
я о рубашках и говорю. Сложно отличить черную рубашку Мони от Аллы. У меня в одном телефоне из-за большого экрана иконки в Г-пей довольно маленькие. А читать текст - это лишние секунды. Легче отличать карты по ярким признакам - как Б5, Вика.
очень смущает что там ссылка на российский РБК ... может это для россии такие блага цивилизации ...
я так понимаю это вообще касается банков, которые использовли при списании курс МПС ... а те, кто при списании используют свой курс - это от этого ни кисло ни сладко ...
Теперь когда Монобанк сделал ФОП счета и там есть уведомление на телефон о движении по счету (о входящем валютном поступлении, в частности!), может наконец и OK, Альфа разберётся как это делается.
Vorlon написав:...сегодня испытал настоящий эффект ВАУ при получении новой RED! Выглядит пакет с картой реально круто!..
Аналогично.
Оформлял мгновенный выпуск карты RED, пакет был обычный, как для Maximum. Стиль цветов немного отличался. Заказал же перевыпуск на персонифицированную карту — реально "обверточка" крутая! Достаёшь карту с одного бока, выезжает ещё часть с другого бока. Поднесли карту очень эффективно!