Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50295030503150325033 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 14:37

investorkiev писал(а):
Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

видите, какие-никакие варианты уже заработка есть, просто вы не желаете выходить из зоны комфорта чтобы разобраться в них (и в других, которые вы не назвали)

а "про только недвижка" - мне подумалось, что это удобное загоняло от рыл/застройщиков.

Имейте свою голову на плечах.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 14:46

investorkiev писал(а):Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит :D Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 14:59

Падение ВВП во 2-м квартале составило 11,4%.

Изображение

http://www.ukrstat.gov.ua/Noviny/new202 ... I_2020.htm
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 15:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Не согласен.
Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 15:41

Serg-ik писал(а):
  zРадио писал(а):Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Не согласен.
Украинцы-они другие, финансовая грамотность -низкая, другие финансовый интрументы -недоступны. Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют

Так вы ж сами написали - по 7-10 лет в состоянии от застройщика. Значит и покупали их тогда. Сильно этот спрос подогрел КРЖН? Вообще никак. В лучшем случае поддержал от еще большего упадка. Но дурных денег 7-10 лет назад в Украине было много больше, чем 3-5 лет назад, а про 2020-й и будущие пару лет я вообще молчу...
Радіо

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 15:48

Serg-ik писал(а):Потому в объявлениях встречаются квартиры, которые по 7-10 лет стоят в состоянии от застройщика, потеря в цене-десятки тысяч долларов. Потому некоторые квартиры сдаются месяц -полтора, но цену не сбрасывают, обстановку не меняют

Чтоб "компенсировать простои" - просто повышается ценник :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 15:50

flyman писал(а):
  Vadim V писал(а):Извиняюсь за офф , кто в курсе ,подскажите пожалуйста,
надо переоформить с/х пай с мамы на меня , как это делать и где? (все документы на пай оформлены)

Наразі тільки через заповіт.
Последний раз редактировалось Vadim_ Пт 14 авг, 2020 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_

С нами с: 23.05.14
Благодарил (а): 670 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 16:03

zРадио писал(а):
  investorkiev писал(а):Это Фондовый рынок, может еще золото, хз, никогда не связывался. Для Украины я бы сказал только недвижка

Ваше поведение как лорда предельно странно - как никто другой вы должны быть заинтересованы в поддержании дефицита предложения аренды. Но топите за профицит :D Очень умозрительно надеятся на то, что рост спроса на инвестиционную недвижимость поднимет стоимость ваших активов - спешу разочаровать, это далеко не так! Для роста стоимости ваших круш необходим потребительский ажиотаж, а не инвестиционный. Если деньги массово потекут в арендные квартиры, это поднимет рынок на год-два, а затем он рухнет стремительным домкратом, поскольку профицит арендного жилья резко увеличит его вакантность, обвалит цены аренды, и инвестиционные деньги уйдут еще быстрее, чем заходили.

Без роста благосостояния пересичных, а также стабильного увеличения их количества, КРЖН обречен девальвировать, что он и делает уже 12 лет...

Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 16:08

investorkiev писал(а):
  zРадио писал(а):

Ты меня убедил, буду продавать сейчас пока хоть чтото дают

а смисл?
хоча якщо ти на 95%..100% в бетоні, то кешфлоу акумулювати та перекидати в живий $$$ кеш

тобто тре дивитися, яка в тебе структура активів,
які плани на майбутнє (їхати, напр. до акурта),
тоді можна думати над тактикою для досягнення стратегії.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 14 авг, 2020 16:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

striped писал(а):Без прохожих и максимок ветка не утратит,

почему то уверен что вашего отсутствия ветка даже не заметит)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
  #<1 ... 50295030503150325033 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор