freeze написав:В Одессе расширили количество больниц, определенных для коронавирусников. Сегодня проходил возле одной такой больницы, из нескольких скорых выгружали коронавирусников, врачи в таких скафандрах, прикольный космический вид.
Да ну што Ви, еті сушчества в скафандрах - амерікосскія рєптілоіди, котория вєзут челавєка на чіпірованіє. Каронавірус - загавор. Єво нєт. Єсть туберкульоз. Скора зємля натолкньотся на Нєбєсную Ось. Сматрітє відєо Афінагєна Фєоктістава - там вся правда.
Вінницька область — 3213 (+38) Волинська область — 4644 (+54) Дніпропетровська область — 1725 (+26) Донецька область — 1088 (+15) Житомирська область — 2430 (+53) Закарпатська область — 6246 (+76) Запорізька область — 1085 (+33) Івано-Франківська область — 6626 (+158) Кіровоградська область — 742 (+3) м. Київ — 10538 (+146) Київська область — 4530 (+35) Львівська область — 11951 (+127) Луганська область — 178 (0) Миколаївська область — 808 (+11) Одеська область — 4964 (+93) Полтавська область — 548 (+4) Рівненська область — 7538 (+105) Сумська область — 854 (+39) Тернопільська область — 3732 (+97) Харківська область — 6065 (+228) Херсонська область — 299 (+5) Хмельницька область — 1581 (+42) Чернівецька область — 7617 (+183) Черкаська область — 1148 (+34) Чернігівська область — 1206 (+32)
Пострегистрационные исследования вакцины от коронавируса займут до 6 месяцев - Директор института Гамалеи. Собственно, это и есть модифицированный третий этап исследований, об отсутствии которого тут многие переживали.
Renee написав:..... А пенсам сидеть дома!!! Если хотят жить. так на Западе было при строгом карантине
1. А можно Вы не будете решать за меня, готов ли я сидеть безвылазно в 4 стенках? 2. Где на Западе "так было"?
Вы сами это решите, если не идиот. Так было , где я точно знаю - Нидерланды, Бельгия, Италия.Есть близкие знакомые. В Италии самое строгое - выходить только по необходимости, фиксировать на бумаге время выхода. Полиция выборочно проверяла время, и как далеко от домв вы находитесь на момент проверки. Можно было - аптека, супермаркет и навестить пожиых родителей, если они не живут в доме престарелых. В домк престарелых пожилым запрещали из своих комнат выходить даже. Гулять только на балконе. Вспомните, как по ТВ показывали, как итальянцы выходили на балконы общаться или петь. Сейчас я живу в Бельгии.
С 17 августа в Киеве ужесточается ряд ограничений, связанных с карантином. Это произойдет из-за того, что по новому районированию карантинных зон Киев занесли в "желтый" сектор, поскольку уровень заполненности коек в больницах больными коронавирусом превысил 50% (необходимое условие для "зеленой зоны") и по состоянию на 14 августа составил 52%.
Об этом заявил мэр Виталий Кличко на брифинге 14 августа.
UA написав:Сейчас за 1000 у.е госпитализируют. Вытолкают на улицу больного без денег и госпитализируют больного с 1000 у.е. А сколько ХХХХХ у.е потребуется в ноябре?
А скільки коштує граната? Ну, уявіть, втрачати немає вже що, 1000 уе немає. Купив ковідник гранату (чи взяв у сусіда з АТО) і до голов.лікаря в кабінет?
Граната это по справедливости, а по Закону 1000 у.е в конверте главврачу.
Renee написав:..... А пенсам сидеть дома!!! Если хотят жить. так на Западе было при строгом карантине
1. А можно Вы не будете решать за меня, готов ли я сидеть безвылазно в 4 стенках? 2. Где на Западе "так было"?
Вы сами это решите, если не идиот.
А вы попробуйте посидеть безвылазно в квартире хотя бы месяц, общаясь с людьми максимум по телефону или в инете, причём, не зная, сколько ещё сидеть. Потом поговорим об идиотизме.
В Италии самое строгое - выходить только по необходимости, фиксировать на бумаге время выхода. Полиция выборочно проверяла время, и как далеко от домв вы находитесь на момент проверки. Можно было - аптека, супермаркет и навестить пожилых родителей, если они не живут в доме престарелых.
Но всё-таки можно было.
В домк престарелых пожилым запрещали из своих комнат выходить даже. Гулять только на балконе.
И в домах престарелых во всей Европе наблюдались массовые смерти.
UA
Граната это по справедливости, а по Закону 1000 у.е в конверте главврачу.
Из вчерашних-сегодняшних постов можно сделать вывод - лёгким движением руки ветка превращается... превращается... Хрен знает во что превращается.
Скалецкая в США. Зачем? 25 сентября 2019 года министр здравоохранения Зоряна Скалецкая. находящаяся в США в составе украинской делегации, провела трехчасовую встречу с руководителем израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries Ltd. Kåre Schultz. Предмет обсуждения - поставки в Украину препаратов производимых компанией.
За этим кратким сообщением нашей группы кроются интересные детали. Мы сразу обратили внимание на присутствие Скалецкой в составе делегации. С точки зрения дипломатии делать ей там абсолютно нечего. Сточки зрения производственной необходимости, ехать в США на фоне бушующего в министерстве скандала - вообще странно. Одной из основных причин скандала в министерстве здравоохранения есть остановка финансирования всех целевых направлений предусмотренных в министерстве. В этом МОЗ Украины в общем не оригинально, во всех министерствах остановлено подобного рода финансирование. например министерство инфраструктуры (через минфин) заблокировало выплаты местным громадам на общественное развитие. Собственно это накопление денег и перераспределение денежных потоков силовым способом. Зеленскому нужны живые деньги в бюджете, ибо кредит МВФ пока помахал лапкой и уехал, не обещая вернуться. Но в вопросе Скалецкой тут ест нюансы. Teva Pharmaceutical Industries Ltd. крупнейший в мире производитель препаратов-дженериков (копий патентованных препаратов). дела фирмы идут не очень, акции падают и получение большого заказа безусловно чрезвычайно выгодно для израильтян. Прекрасно, но почему такая секретность? Почему поставки медпрепаратов в объеме около 100-130 млн. долларов обсуждаются вне положенных конкурсов и системы государственных закупок?.
https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo ... summy.html ........ Об этом директор Львовской областной инфекционной клинической больницы Сергей Федоренко рассказал в интервью изданию "Вголос". ...... В целом же на лечение человека от COVID-19 требуется в сутки от 4 тысяч гривен. ......
Не знаю, зачем нагло врет директор Львовской областной инфекционной клинической больницы. И Вы вместе с ним.