Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50615062506350645065 ... 12459>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:12

airmax78 написав:
  antey1969 написав:Это он так пытался разжалобить Натт... типа одинокий мужчина без женской заботы об уюте, да еще и питается черти чем.
Там что ни фото, то многоходовочка

Плетет сети, паук. А Натт, как беспечная бабочка, порхает вокруг, дразнится. А Флай никуда не спешит.

Еще надо выяснить, кто тут черная вдова и кто ждет, пока наследных кавалирок станет побольше, а супружник - постарше 8)

Флай, что-то тут не складывается... 4 литра (или там 5 - плохо видно?) портвейна не вписывается в бюджет 100 у.е. - это же десятина от среднемесячных затрат. Перестань сорить деньгами!
Востаннє редагувалось Natt в Вів 18 сер, 2020 19:23, всього редагувалось 3 разів.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:16

airmax78 написав:Поверхность индукционная SAMSUNG NZ64R3747BK/WT

Зображення

Ахахаха, и почему я не удивлен? :mrgreen: Первый же товар в списке, и с волатильностью долларовой цены! Т.е. дело здесь в заморочках производителя-продавца (например, временной акции на июнь), а не в оживлении спроса, или девальвации гривны к доллару/евро.

Извини, дальше проверять не буду - Чучка правильно выше написал...

https://hotline.ua/bt-varochnye-poverhn ... 64r3747bk/
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:18

antey1969 написав:Думаете он поднялся на потрошении мусорных баков?
Нет, ну нормально так живут специалисты по сортировке утиля... как бы то ни было, но на кавалирку насдавал вторсырья за время крызы

А що робити? Грощі ж не пахнуть.

Флай-потрошитель....:)
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:32

Natt написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:Это он так пытался разжалобить Натт... типа одинокий мужчина без женской заботы об уюте, да еще и питается черти чем.
Там что ни фото, то многоходовочка

Плетет сети, паук. А Натт, как беспечная бабочка, порхает вокруг, дразнится. А Флай никуда не спешит.

Еще надо выяснить, кто тут черная вдова и кто ждет, пока наследных кавалирок станет побольше, а супружник - постарше 8)

Флай, что-то тут не складывается... 4 литра (или там 5 - плохо видно?) портвейна не вписывается в бюджет 100 у.е. - это же десятина от среднемесячных затрат. Перестань сорить деньгами!

По-перше, пачка в тиждень, це стопочка аператівчика.
По-друге, у нас не спільний бюджет.
По-третє, "парадом командовать буду я".
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:39

flyman, как скажешь, белый господин :mrgreen:
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 19:44

airmax78 написав:
  zРадио написав:
  airmax78 написав:Зрада, ты нос из дома высовываешь? Такое ощущение, что живешь на графике, с реальностью не пересекаешься.
Кстати, ты на днях писал че продавцы бытовой техники стоят на коленях. Несмотря на курс - цены не поднимают. Ты ж это придумал на ходу, признавайся. Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше. Возвращайся в реальный мир, теоретег.

Ну и пустомеля - все перекрутил! Во-первых, комментировал я июльскую инфляцию. Во-вторых, там же предупреждал, что у адептов дорожая еще будет прекрасная возможность ей насладиться в связи с девальвацией.

А теперь посмотри на динамику валютной пары евро-доллар и евро-гривна за август. Что там видно? То-то же!

И, раз уж назвался груздем, дай перечень техники, которую ты ищешь. На сайта hotline.ua есть чудесный сервис мониторинга динамики цен. Я не поленюсь потратить минуту и перепроверить твои слова. Только дай быстро, а то сейчас выберешь что надо :mrgreen:

Так ты думаешь я в Фокстроте или на розетке цены узнаю?
Пожалуйста: Поверхность индукционная SAMSUNG NZ64R3747BK/WT - цена в июне 13000 грн. (было 12 с чем-то я округлял для себя). Посмотри сколько стоит сейчас.
Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL SP40 801 EU - куплен в июне за 19600 грн. с доставкой. Посмотри сколько стоит сейчас.
Духовой шкаф SAMSUNG NV68R2340RB/WT - 11000 грн.
Посудомоечная машина встроенная BOSCH SPV 24CX 00E - 10800 грн.
Микроволновая печь встраиваемая SAMSUNG MG22M8054AK/BW - 8200 грн.

https://hotline.ua/bt-holodilniki/whirl ... usplus-nf/

вот холодильник который планирую купить. цены в долларах стоят, в гривне колеблются - как выросли в апреле, так и стоят последние 4 месяца.

то же почти по всем вашим позициям

где рост, Зин (С)?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 20:42

airmax78

Ты ведомость будешь фотографировать? :)
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 21:16

sequence написав:
  zРадио написав:..
.. США, флагман мировой экономики, за которым идет большинство рынков.

понимаете, какая загогулина - ситуация на сейчас и на 2007-08 годы несравнимы - население и бизнес не закредитованы (у нас), завал 2014-15 годов был столь эпическим, что и отскок видится долговременным, несмотря на все бури - развиваются новые цепочки кооперации, правда, усиливаются монополии, но это не быстро.
Госсектор у нас, не смотря на всякие "большие стройки" и прочую показуху, лет 15 не был драйвером экономики, бизнес рулит.
Большой бизнес - бОльшие риски и лучшее управление таковыми. Например, торговые сети на 2020 год приостановили инвестиции (ждут "2й волны") в открытие новых торговых точек, из-за чего сильно пострадали всякие производители торгового оборудования. Но уже аккумулируют средства и строят увеличенные планы на 2021 год.
Я и сам в 15-16 годах не видел проблесков и вещал соответственно, затем попустило.
У вас же тьма беспросветная из года в год. Так же нельзя, ожидание лиха хуже самого лиха - инсульт схватит. Берегите себя

Не, тут другая штука - в Украине в 2008 году шарахнуло - так шарахнуло. Как говорят, что после обвала 2014 года рост обусловлен только низкой базой, так и обвал 2009-20... обусловлен...в общем, чем выше залезешь, тем больнее падать.
так вот если рост до 2008 - это сочетание сразу многих благоприятных , в основном внешних факторов, то обвал 2014 - это понятно, что наша беда. в мре тогда шел бурный рост и инвесторы не знали куда пристроить лишние триллионы (не в воюющую стану с запредельной коррупцией, естественно). а конкретно сейчас в мире полным ходом набирает обороты кризис, которого я ждал еще с конца 2017 , но он запоздал. и я сейчас с зРадио, что мировой кризис ну никак не может не зацепить Украину.
да, у Украины сейчас нет такой закредитованности населения как в 2008 году, многократная девальвация гривны может дать соблазн надеяться, что ниже уж некуда...хотя и такие примеры были и в мировой истории да и в самой Украине.
если Штаты сейчас свалятся во вторую волну карантина, а это вполне вероятно, то они станут перед сложным выбором - что делать? или заливать все свеженапечатанными баксами, что чревато, ибо внутри страны пошла невиданная ранее инфляция и тогда в мире баксовая масса будет нарастать, либо начнут собирать долги со всего мира - и тогда во всем мире начнется такой кризис, что 2008 год покажется цветочками.
что я хочу сказать? мы сейчас в состоянии неопределенности, и все зависит от США - либо дешевый бакс и далее и на этом мировая экономика будет расти настолько насколько это возможно в условиях пандемии либо США будет спасать свою экономику "здесь и сечас" но за счет всего остального мира и тогда туго будет всем.
Как я говорил своим знакомым в США, что нельзя перед кризисом покупать недвижимость, а они ответили что "нельзя всю жизнь жить в ожидании кризиса" и взяли мортгидж в январе и спасает их только очень хорошая работа не удаленке, а цены - залив баблом всего и вся. Но у Украины-то такого сценария быть не может.
Когда экономика США выйдет из кризиса (рецессии?) (депрессии?), то станет вопрос - куда деть "лишние" баксы из американской экономики? и тогда можно будет помечтать о крошках с барского стола. Но не ранее.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 21:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

добрий вечор в нашу хату:
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=5039256#p5039256

jump написав:У першому півріччі 2020 року план доходів державного бюджету недовиконаний на 38 мільярдів гривень, план видатків — на 51 мільярд.

Про це заявив голова Рахункової палати Валерій Пацкан.

Підбиваючи підсумки виконання держбюджету у I півріччі 2020 року, Пацкан відзначив поглиблення негативних тенденцій в економіці: зниження реального ВВП на 6,7% (за оцінкою фахівців Рахункової палати), випуску промислової продукції — на 8,3%. А також зменшення кредитування і відплив прямих іноземних інвестицій.

План на доходи держбюджету, за підрахунками голови Рахункової палати, не виконано на 38 млрд грн, або на 7,8%. Лише внаслідок зменшення у I півріччі імпорту на 19,7%, стверджує Пацкан, недоотримано 14 млрд грн доходів. План видатків державного бюджету, за його словами, не виконано на 51 млрд грн.

Зі слів голови Рахункової палати, витрати на погашення й обслуговування державного боргу становили 220 млрд грн, або майже третину загальних витрат держбюджету у I півріччі 2020 року.

За словами Пацкана, на невиконання плану надходження вплинуло низька якість прогнозу макроекономічних показників.

п.с.
якось ще пройшло повз увагу хпердів, що нестабільність в Білорусі нам не на руку, і економіка це теж відчує.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 21:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А о каком это сборе долгов Штатами идет речь? Штаты же сами крупнейший должник в мире.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 50615062506350645065 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей