Безвозмездно отдам:
пропозиція від фокстрот - 5 шт.
- Знижка 200 грн при купівлі від 1000 грн в мережі «Фокстрот»
пропозиція від okko -1 шт.
- Знижка 30% на 3 будь-які чашки кави або чаю на АЗК «ОККО»
Пишите в ЛС
|
|
![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Безвозмездно отдам:
пропозиція від фокстрот - 5 шт. - Знижка 200 грн при купівлі від 1000 грн в мережі «Фокстрот» пропозиція від okko -1 шт. - Знижка 30% на 3 будь-які чашки кави або чаю на АЗК «ОККО» Пишите в ЛС ![]() Re: Программа "Masterсard Більше"Акція завершилася
Стежте за новинами Mastercard Більше у соціальних мережах, щоб не пропустити нове колесо сюрпризів! ![]() Решил опробовать, как работает кэшбэк на алиэкспресс здесь.
Сделал два небольших заказа, ~$50 каждый. Они ещё не доехали, но смотрю сейчас "сумму к получению": за один 2 гривны, за второй - 1 грн. Путём несложных манипуляций расчитываю, что более-менее всё сходится, если эти суммы в долларах, как и сумма покупки, а не в гривнах, как написано. Но посмотрим, что придёт по итогу. ![]() Интересно, надо проверить. На Али я давненько ничего не покупал, и раньше такого точно не было. У меня для перехода по кэшбэчным ссылкам отдельная операционка есть, с заведомо чистым браузером, поэтому я всегда сначала смотрел цену "анонимно", и только потом заходил, фактически, из другого места, для покупки. Но не в этот раз: расслабился. А описанный эффект 100% наблюдался на booking. Однажды даже веселую штуку нашёл, там был вариант оплатить отель сразу при бронировании со скидкой, и я уже обрадовался, а потом зашёл по кэшбэчной ссылке - а такого варианта нет. Не то, что скидка меньше, или даже бы её вообще не было, а просто отсутствовала возможность оплатить сразу при бронировании. Т.е. кэшбэк повлиял не только на цену, но и на функционал. Ну и скидка получалась примерно столько же, сколько и кэшбэк. Хотя бы больше сделали, жмоты. Всёж-таки оплата месяца на три раньше прошла бы в этом случае. Разумеется, выбрал кэшбэк и оплату по прибытии на место.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|