Казалось бы: "уточнено". Но не уточнено, что пол-дня работы таможни и брокеров по оформлению "недолларовых" деклараций - насмарку.
А банки?.. Полдня отработать на неверных по факту курсах! А это от сотен до сотен тысяч проводок которые надо откатывать и перепроводить. По роду деятельности наблюдаю это не из банка, но и не снаружи -- и скажу, что у банков вчера был просто развесёлый день
matroSkin написав:Сибарит пора заводить тег "При Смолие такого не было"
Вот ровно та же реакция была Но зато как стало гармонировать со стилем деятельности зеленого правительства, правда?
fler написав:В Коблево приехали долгожданные белорусы (в страну зашла еще валюта). Раньше их не пускали, а теперь хозяева столовых/баров/прочей кухни несказанно счастливы -выручка резко выросла и у некоторых достигла 150 тыс.грн. в день .
бедные-несчастные комерсы, особенно рестораторы, как их всех задавило ковидом помню-помню как именно они чуть ли не больше всех плакались во время жесткой стадии карантина это при том в их заведениях можно за 1 раз потратить минималку, уровень которой сегодня в ВР со скрипом повышали на пару сотен, и даже не заметить толком странная у нас какая-то экономика, странный какой-то кризис.
ничего странного нет просто официальная статистика и реальная жизнь это две большие разницы. очень много комерсов пострадало от карантина - но все же большинство выжило и сейчас нагоняют утраченное
Коротше, я зашнурував кеди і сиджу зі своєю гривневою котлеткою, яку відколов від свого депо, яке завершилось!(фото депо не кидаю - я ним вас вже і так залюбив) Як тільки побачу, що курс розвертається(а він ще від вчора почав спадати) зразу біжу відкупляти нікомунепотрібного!
п. с. Хоч, по долі ймовірності, чи то просто по приколу, ще восени може спокійно бути 26,ХХ Але, так як я сказав, що на найближчі вибори НЕ піду, то "вони" можуть зробити мені западлянку з курсом
Я понимаю, что экономика Украины мертва, но после QQшек гривна должна была заметно укрепиться как другие валюты типа евро и фунта по отношению к доллару. Ведь экономика США заметно упала после карантина, а денежная масса растёт.