Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Встреча "нормандской четверки" приблизит завершение войны. "Все продвигается, но не так быстро, как я ожидал..."
А он думал, что достаточно просто захотеть и всё получится ? Что есть где-то волшебная кнопка решения проблем
Верит, что это произойдет до конца 2020-го. "Когда? Как можно раньше. Я хочу верить, что это произойдет в этом году. Я очень хочу верить в это, и я верю. Если бы это зависело только от меня".
Но продолжает верить, что достаточно просто захотеть
И хочет этого сильнее Порошенко. "Я не хочу сейчас называть имена, но по сравнению с прошлой командой, никто так сильно не хотел этого, как я, даже близко. Никто не сделал так много с точки зрения ускорения процесса и оказания на него давления… Я знаю, что никто не сможет положить войне конец быстрее, чем я".
Россия не заинтересована в поиске решения по Донбассу, куда не входит тот или иной вариант капитуляции Украины, считают украинские переговорщики в ТКГ ... Россия старается сделать все, чтобы низвести тему Донбасса с уровня "Нормандии" до минской площадки. Об этом заявили украинские представители Донецка в Трехсторонней контактной группе Сергей Гармаш и Денис Казанский
И вопросы по поводу питания в ВСУ к "слугам" поднимался публично уже не раз.
Невозможное местами было ещё с папередныками. Лично я не могу представить, как отправляющие в зону АТО с брониками, оружием и т.д. сами добираются общественным транспортом или сбрасываются на аренду автобуса. Назад также. Кстати, до сих пор.
На этом мероприятии я хотела задать их пострадавшему боссу несколько вопросов: 1. Готов ли он заплатить отставкой за капитуляцию, которой не хочет украинский народ? 2. Он хочет провести выборы в ОРДЛО и сделать депутатами сепарастив, которые резали животы за украинский флаг и рубили руки за трезубец украинском на моем родном Донбассе? 3. Как ему спится после гибели украинского воина Журавля, который истек кровью на жаре, в то время, как Зе "взял вопрос под личный контроль" и поехал в отпуск? Источник: https://censor.net.ua/n3216031
С 2016-го по 2018 год в ходе секретных переговоров обсуждалось создание на оккупированном Донбассе автономной республики в составе Украины, главой которой мог стать четвертый украинский президент Виктор Янукович. Об этом идет речь в очередном отчете комитета по разведке Сената США. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/oper ... 15316.html
С 2016-го по 2018 год в ходе секретных переговоров обсуждалось создание на оккупированном Донбассе автономной республики в составе Украины, главой которой мог стать четвертый украинский президент Виктор Янукович. Об этом идет речь в очередном отчете комитета по разведке Сената США. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/oper ... 15316.html
Оце так поворот
Це може бути правдою. А що тут такого? А ось з реалізацією - проблемно. Майже на 100% впевнений що Україна б на таке не пішла.
Оце так поворот
Це може бути правдою. А що тут такого? А ось з реалізацією - проблемно. Майже на 100% впевнений що Україна б на таке не пішла.
вот С...,а я готов был выехать с оружием еще при кучме когда на тузлеофицер гражданского флота,дочку поцеловать-так надо..но не было приказу..второй раз ждал приказу,звонил,когда русские захватывали Крым,звонил в военкомат -не нуждаемся.. сдали Крым жиды.. инас поставили на колени..ну теперь уж что кулакми махать после драки.. теперь кричите анжеле гдровке-пришли нам дививизию сс мертвая голова,а то они ой-стреляют.. В Крыме надо было брогсить всю мобилизацию,отключить свет и васер ,жрачку севастополю и утопить их в крови..так надо было.. Севастополь..там русские правда,военные..они поддерживают расию.. Расстрелять.. у меня родственики по баббушке тоже там-расстрелять.. бабушка схватила за автомамт не смей...а тчто штыком их кончить.. она не этому я тебя учила.а доброте и лермонтову.. лермонтов-гей а доброта есть там где я.. отойди на дистанцию..затвор назад,все правильно хлопчики открыть огнь или фойя..