vladislavlvov написав:Получил сегодня результаты - нет иммунитета перед вирусом.. По факту не болею и не болел.. Или болел но зимой так что иммунитета нет.. Как у других?
freeze написав:А у нас выявлено 2438 новых случая за день. Что выводит Украину примерно на 15-е место в мире по этому показателю.
Мне нравится, что сообщения о растущем колве смертей и заболевших похожи на прогноз погоды. Не являются омнованием для каких либо осмысленных действий и рекомендаций
freeze написав:А у нас выявлено 2438 новых случая за день. Что выводит Украину примерно на 15-е место в мире по этому показателю.
Мне нравится, что сообщения о растущем колве смертей и заболевших похожи на прогноз погоды. Не являются омнованием для каких либо осмысленных действий и рекомендаций
Насколько я понимаю, наша власть выбрала тактику, дотянуть до выпуска вакцины, учитывая переговоры и просьбы по израильской и китайской вакцинам. А затем сказать, мы привезли вакцину, после этого история с коронавирусом уходит из зоны нашей ответственности, кто хочет пусть болеет и умирает, мы предупредили, мы всё сделали, дальше мы занимаемся проектом Большая стройка и наконец поднимем с пляжа ржавую посудину Делфи в Одессе
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 28 сер, 2020 10:40, всього редагувалось 1 раз.
adeges написав:Мне нравится, что сообщения о растущем колве смертей и заболевших похожи на прогноз погоды. Не являются омнованием для каких либо осмысленных действий и рекомендаций
А что им остается) они уже ничего не могут удержать, рекомендации никто слушать, а тем более выполнять не будет.. Ждем "горы трупов", когда каждый столкнется с вирусом. Ошибкой было вводить карантин в марте, стоило немного приспустить кран. Но тогда бы те кто сейчас кричат что вируса нет, а все потому что стали делать больше тестов, в марте бы кричали что власть не может остановить вирус, когда на счетчике выросло с 200 до 2000 случаев. Ну и плюс международная конъюнктура тогда распологала, в марте.
freeze написав:А затем сказать, мы привезли вакцину, после этого история с коронавирусом уходит из зоны нашей ответственности, кто хочет пусть болеет и умирает, мы предупредили, мы всё сделали
Вирусную нагрузку никто не отменял, Вы ж понимаете, кто хочет привьется, но эффекта будет чуть больше нуля.
Моя позиция простая: болезнь существует, люди умирают, но истерика раздутая вокруг болезни во много раз больше самой болезни. Если бы не политические и экономические цели раздувавших истерику, можно было бы обойтись меньшим кол-вом жертв среди наслеения.
Россия (4811 случаев сегодня) и Украина в противофазе - при наличном населении примерно в 5 раз больше, новых зараженных больше вдвое. Немного удивляет, что в РФ из почти миллиона заразившихся вылечилось около 80%, а в Украине - около 50%
medeivalb написав:..... Моя позиция простая: болезнь существует, люди умирают, но истерика раздутая вокруг болезни во много раз больше самой болезни. Если бы не политические и экономические цели раздувавших истерику, можно было бы обойтись меньшим кол-вом жертв среди наслеения.
Россия (4811 случаев сегодня) и Украина в противофазе - при наличном населении примерно в 5 раз больше, новых зараженных больше вдвое. Немного удивляет, что в РФ из почти миллиона заразившихся вылечилось около 80%, а на Украине - около 50%
Возможно, это объясняется тем, что в РФ, если верить официальной статистике, заболеваемость уменьшается, а в Украине пока что заметно растёт. Т.е. в Украине больные просто ещё не успели выздороветь.
Моя позиция простая: болезнь существует, люди умирают, но истерика раздутая вокруг болезни во много раз больше самой болезни. Если бы не политические и экономические цели раздувавших истерику, можно было бы обойтись меньшим кол-вом жертв среди наслеения.
То есть вы сами не имеете представления сколько заразившихся, но не согласны со статистикой министерств здравоохранения разных стран мира. Это мало конструктивная критика.