Політична ситуація в Білорусі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 101102103104105 ... 150>
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:14

19yuriy91 написав:весьма "любопытная" точка зрения
вот незадача, аналогична "взгляду" с кремля. один в один
батька-миротворец, янык - отец родной. путен - наш лидер-спаситель против запада
то , шо в результате переворота результат не тот - это, конечно, плохо,
но не надо было вести к этому

Бред.

Например, если путен себе не выторгует, чего хочет - он сам и запустит "звіряче побиття студентів". Например "агент ФСБ" бросит гранату из толпы фемок, в толпу ОМОНа - "звіряче побиття" - готово.

А потом сам станет "миротворцем". Т.к. "оппозиция" тоже не против путена-арбитра.

Ситуация сейчас законсервированная, и любой интересант может её спровоцировать.

На украинском майдане - тоже были периоды, когда все уже начинали расходиться (и "активисты" и "слабовики") - но "ВНЕЗАПНО" ситуация подогревалась вновь
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:17

artsofpics написав:19yuriy91
Я знаю одну категорию людей, у которых чтобы ни случилось - "это пуутен" и "рука кремля!". Их еще вороватый барашек возглавляет.
Аргументы по сути есть? Или только - "рука кремля"?

это ты свои ....называешь аргументами?
меня терзают смутные сомненья, когда слова расейских пропаган.донов транслируют здесь под своим мнением, в том числе и ты.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:20

Вкладчик1234 написав:
  19yuriy91 написав:весьма "любопытная" точка зрения
вот незадача, аналогична "взгляду" с кремля. один в один
батька-миротворец, янык - отец родной. путен - наш лидер-спаситель против запада
то , шо в результате переворота результат не тот - это, конечно, плохо,
но не надо было вести к этому

Бред.

Например, если путен себе не выторгует, чего хочет - он сам и запустит "звіряче побиття студентів". Например "агент ФСБ" бросит гранату из толпы фемок, в толпу ОМОНа - "звіряче побиття" - готово.

А потом сам станет "миротворцем". Т.к. "оппозиция" тоже не против путена-арбитра.

Ситуация сейчас законсервированная, и любой интересант может её спровоцировать.

На украинском майдане - тоже были периоды, когда все уже начинали расходиться (и "активисты" и "слабовики") - но "ВНЕЗАПНО" ситуация подогревалась вновь

всё это так
но это никоим образом не оправдывают луку
я ж написал, что надо смотреть чьи действия привели к происходящему
а потом да, кто и каким образом может это использовать
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:29

19yuriy91 написав:но это никоим образом не оправдывают луку

Спору нет.
Но понимают ли "протестувальники" на что меняют Луку? На команду "Яценюков, Абромавичусов, Найемов, Лещенок" и подобных "реформаторов"?

Тихановская скорее вообще аналог Вакарчука, который два раза "не сдавался без боя" :)

Лично мне "по большому счёту" всё равно - пусть живут как хотят. Просто чтоб потом не жалели. Но если хотят сами научиться на своих ошибках - да пожалуйста

Я просто высказываю своё мнение по поводу того, кто "интересант" этого. И это точно не "пересичные". Так зачем тогда "пересичным" выбирать и выступать за какую-то сторону? Они и будут сырьём этой "революции", которое просто израсходуют. И по итогу "пересичные" не получат ничего. Ну может возьмут для показухи какого-то "бел-Гаврылюка" в парламент, или "министерство культуры", типа чтоб показать, что "социальные лифты теперь работают"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:40

Вкладчик1234 написав:
  19yuriy91 написав:но это никоим образом не оправдывают луку

Спору нет.
Но понимают ли "протестувальники" на что меняют Луку? На команду "Яценюков, Абромавичусов, Найемов, Лещенок" и подобных "реформаторов"?

Тихановская скорее вообще аналог Вакарчука, который два раза "не сдавался без боя" :)

Лично мне "по большому счёту" всё равно - пусть живут как хотят. Просто чтоб потом не жалели. Но если хотят сами научиться на своих ошибках - да пожалуйста

Я просто высказываю своё мнение по поводу того, кто "интересант" этого. И это точно не "пересичные"

согласен, так повелось на постсовке, что народ, по большому счёту, пользуют, а потом забывают о нём в азарте дележа.
в рб, скорее всего, если луку и уберут, один хрен под рашу лягут.

болезнь, видимо, что Украины, что РБ - абсолютное отсутствие лидеров с командами, могущих предложить действительно какой-то выход, направление, тенденции.
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 20:54

Немного юмора

Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 21:00

Я знаю одну категорию людей, у которых чтобы ни случилось - "это пуутен" и "рука кремля!". Их еще вороватый барашек возглавляет.

Якраз у вас жодних аргументів(фактів) по суті немає. Все загальні фрази типу "отара овець" і інше.
А ось на реальні аргументі - відео - ви розказуєте що це фантазій, це зрежисовано.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 21:07

andrijk777 написав:

Якраз у вас жодних аргументів(фактів) по суті немає. Все загальні фрази типу "отара овець" і інше.
А ось на реальні аргументі - відео - ви розказуєте що це фантазій, це зрежисовано.

Представництво Євросоюзу в Україні оприлюднило відеоінструкцію з керівництвом для виявлення прокремлівських тролів у соціальних мережах.

Інструкція складається з 4 основних кроків: ідентифікація троля, вивчення питання, означення і ігнорування.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 21:11

artsofpics написав:
  19yuriy91 написав:
  artsofpics написав:Вкладчик1234
Да он все верно делает - они бродят бесцельно, как отара овец. А в итоге расходятся. Но такое зомбирование не может быть долгим. Им нужно обострение - я ждал сегодня. Но нет. Такими темпами там вообще останутся только городские сумасшедшие.
А менты, как я понимаю, во-первых, пакуя только мужское население, показывают перспективу для агрессивных, а во-вторых четко работают по организаторам, сотникам, десятникам (все кто так или иначе организовывает, кричалки начинает и тд)

ты если б интересовался, то знал бы, шо и баб пакуют.....
в методичках не пишут про такое?
а что уже и кричать нельзя?
видно расейское воспитание.....

Пакуют правонарушителей. Пол не важен.
Методички - это к тем, кто стадо водит по городу, прикрываясь женщинами (тактика фашистов).

так твои ж слова - пакуя только мужское население , ты не путайся в показаниях.
а уж "правонарушителей" умеючи и было б желание, найти всегда можно.

и напомню тебе, как новенькому, неопытному "козачку" - прикрываться бабами и детьми предполагал путен.
19yuriy91

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2020 21:17

Вкладчик1234 написав:
  artsofpics написав:Очередная цветная революция обломалась

Вполне возможно.
Будут как с оппозицией Навального - регулярно митинговать, и потом строем в автозаки

вот просто любопытно, вы что, вообще не предполагаете не проплаченного недовольства "масс" ?
19yuriy91

Профіль

#<1 ... 101102103104105 ... 150>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор