Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 51535154515551565157 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 20:14

Libo писал(а):
  BIGor писал(а):

Посмотрел первые два обьявление - ну и говнище парят! Троещинские липки за 100 куе. :mrgreen: Второе за 140 куе получаете детскую площадку стоимостью 1 тыс. грн и болотом. на весь комплекс из "элитных" 3-х домов... Жлобству нет предела. И ведь комплеску уже не один год....

Ну это еще как сказать...
Стать гражданином какого-то задрипанного Лимасола или Ларнаки, которые что-то наподобие забытого Богом моего родного райцентра, так нужен лимон баксов. А стать гражданином европейской столицы, одного из самых красивых городов мира, древнего и священного Киева, надо всего 100 тыщ ... Да не просто поселиться для существования и прозябания, а достойно жить в квартире 100 квадратов... Равняйся на укропский образ жизни, Лондон, Манхеттен и Париж! Вам и не снилось.
:lol: :lol: :lol:

гражданін сталіци? це хто?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 20:33

sequence писал(а):
  Libo писал(а):..
Рынок недвижимости в Украине тоже скоро переезжает из городов в близлежащую провинцию на улицы типа загородняя, коттеджная, пустырная, ипеньская, абрикосовая и т.п.
..

"когда, зараза, начнется обвал нереальных цен в Конче-Заспе?"

Как только введут безусловный налог с "хатынок" 300+ метров в пару процентов от рыночной стоимости в год, так и сразу.
Но чёто не верится.
Однокурсник соседа свалил в штаты в девяностые и там не плохо устроился-преподавал в университете до самой пенсии. Так вот, в 67 лет он сейчас подрабатывает курьером, чтобы оплачивать счета и расходы по купленному дому 200+ метров: с его слов налог на недвигу+страховка тянут под двадцатку денег в год.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 20:39

flyman писал(а):гражданін сталіци? це хто?

Як хто? Ти :!: 8)

зі. Вже отримав прописку в Солом"янській РДА?
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 20:39

Унуноктий писал(а):А что думаете про Свитло парк?

Я в том году всерьез рассматривал чтоб купить там. И отказался. Начал размышлять - а мог бы я там жить? Или может лучше в хруще на Борщаге? Пришел к выводу, что из двух этих зол я бы поселился на Борщаге.
У меня лично не сложилось в голове, как можно жить там, если это находится между трассой и промзоной, инфраструктуры нет от слова вообще(и никогда не будет), даже на авто можно подъехать только южной стороны, а если едешь из центра, то надо сначала мотнуться на Корчеватое, чтоб там развернуться!! И не факт, что поставишь машину, даже если сделаешь все эти зигзаги, места может тупо не быть, когда все заселятся....
А без авто тоже нельзя, поскольку метро далековато и нет инфраструктуры
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 20:55

change_pm писал(а):
  flyman писал(а):гражданін сталіци? це хто?

Як хто? Ти :!: 8)

зі. Вже отримав прописку в Солом"янській РДА?

яка прописка, паспорт куянина!
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 21:01

BIGor писал(а):

Посмотрел первые два обьявление - ну и говнище парят! Троещинские липки за 100 куе. :mrgreen: Второе за 140 куе получаете детскую площадку стоимостью 1 тыс. грн и болотом. на весь комплекс из "элитных" 3-х домов... Жлобству нет предела. И ведь комплеску уже не один год....
напомню, что я привел примеры планировок, которые считаю хорошими, а не пример мест и ремонтов, которые мне нравятся
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 21:22

BIGor писал(а):100 куе что бы жить в кивеских ипенях за границей цивилизации? Вы это серьезно? Кстати наши постепенно переезжают в Лимассол, несмотря на дороговизну, наверное дураки.

ПС что бы Вы знали, Лимассол - это ЕС.

Я не первый раз замужем и большую часть жизни прожил за рубежом, в этих европах и америках. Знаю этот рай изнутри и поэтому на удаленку приехал именно в святой Киев, в свои роскошные аппартаменты, в свой шикарный дом с вишневым садом. Граждане лимассолов, лондонов и манхеттенов отдыхают.
ЗЫ
Мы ведь не ведем речь о гражданах-миллиардерах, правильно?
А обычный гражданин Манхеттена или Лондона и близко не имеет моих квадратных метров и моего уровня комфорта. И этот уровень комфорта ему будет там доступен только если у него появится несколько миллионов. Но далеко не всем это там удается. Для ориентации, квартира в сотку квадратов на Манхеттене будет эдак под лимона два ... А тут я живу в полуторастах квадратах в историческом центре в Киеве, среди самых красивых тьолок и добрых собутыльников, ем и пью тоже самое, вода в кране есть, инет работает ... Что тебе еще нужно для красивой жизни?! Еще нужно только здоровье и чтоб твердо стоял... :oops:
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 23:26

Vlad442 писал(а):Если вернуться к трешке с ремонтом от застройщика в Эврике, которую можно было купить в апреле за 87, вложить в ремонт, мебель и технику 5 тыс и получить уже 900 долларов арендной платы, при том, что аналогичные голые продаются от 100, то получается, что не все и не всегда происходит как ожидается.

я чето не понял, тут нужно читать иносказательно? какая еще на фиг трешка на теремках(?) с ремонтом от застройщика за 25тыс грн? может 15, от силы, с простоем в хз сколько, возможно- покомнатно по двое?
antonivs3

С нами с: 07.08.17
Благодарил (а): 874 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 23:31

hxbbgaf писал(а):
  necovi4 писал(а):Про Киевгорстрой упомянули..

https://ubr.ua/market/real-estate/kievh ... ry-3895415

Зеля опять вытаскивает из нафталина свою бредовую идею обворовать всех, кто смог здесь скопить 3.5 тыщи баксов.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/08/31/664563/
При этом прикрывается медициной! "Качественная медицина"? Поехал бы в БСП посмотрел, как там над людьми издеваются хуже чем в концлагере за их же деньги и ставки больше чем в частной клинике! Все налоги идут по карманам!
Напугали всех грядущим грабежом, в итоге люди начали все прятать в кэш и золото в матрац, чем спровоцировали крах строительства жилья?
Укрбуд и аркаду уже все знает, кто дальше? Инфа появляется все более зловещая.
https://censor.net/ru/blogs/3215863/nte ... _v_stolits

Мечта Трибеки: застройка остатков Сермили стенами от ДБК4 становится все реальнее. Больше просто будет некому.
#лендлордывизионеры
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 31 авг, 2020 23:32

antonivs3 писал(а):
  Vlad442 писал(а):Если вернуться к трешке с ремонтом от застройщика в Эврике, которую можно было купить в апреле за 87, вложить в ремонт, мебель и технику 5 тыс и получить уже 900 долларов арендной платы, при том, что аналогичные голые продаются от 100, то получается, что не все и не всегда происходит как ожидается.

я чето не понял, тут нужно читать иносказательно? какая еще на фиг трешка на теремках(?) с ремонтом от застройщика за 25тыс грн? может 15, от силы, с простоем в хз сколько, возможно- покомнатно по двое?

900 за 2 месяца.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 51535154515551565157 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить