Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Украина не предназначена для всяких Тетрисов и ТТ, им тут просто не место. Украина предназначена для панелек и хрущевок,
не надо всей стране, а точнее массе её жителей приписывать комплекс неполноценности. Это архитекторы из прошлого, которые клепают панельки с рентабельностью 100%+ не предназначены для этой страны
Серж, не получается для масс строить что-то приличное. Я же писал: чуть от стандарта отходишь - цена умножается на 2. Сильно отходишь - на 3+. И это в отделке. В строительстве все еще хуже. Поэтому хочешь продавать метр па500 - вынужден строить либо дом-стену из панели с минимумом удобств и инфраструктуры, либо 5-этажную сараюшку без лифта на земле под индивидуальное строительство.
investorkiev написав:Серж, надеюсь лично вы написали этот пост из Тетриса? или из НЛ? Или из Джека? Нет? а что ж так? Аааа, просто там дорого, а в совкошлаке дешево. Аналогично у нас с Тетрисами - дорого и не нужно, а уютные панельки - как раз умеренно по цене и комфортно. Вот дай вам лично 200куе,.... вы бы купили трешку зодчества если не ДБК4, то Столицы или Обрия, а на разницу - однушку (однушки) в том же ДБК4 "для детей", а пока под сдачу
я пока что непокобелим. Имел возможность купить трёшку от ДБК В Кристере, и у Обрия в Мисте квитив,в Ясиноватском переулке, могу сейчас купить на Балтийском. Понятно, что мог Круши купить и Эврику. Не могу я отдать много за это и в таких местах. Я в них вижу больше ежедневных тягостей, чем радостей. Себестоимость Тетриса-тайна. И Тетрисов много не будет, чтобы держать его высокую цену. Шанхай помните? Про них тоже можно было такое сказать
посмотрите на прайс КГС по домам Укрбуда. Рост ценника обратно пропорционален скорости строительства. Кирилловский гай-ноябрь 2023 года.Ценник-30 000 за метр
Гвардейский, Лэйк Хауз тоже "радуют" ценниками Радует Манхеттен обещанием сдаться в сентябре 2020. Включаем обратный отсчёт)))
Serg-ik написав:посмотрите на прайс КГС по домам Укрбуда. Рост ценника обратно пропорционален скорости строительства. Кирилловский гай-ноябрь 2023 года.Ценник-30 000 за метр
Гвардейский, Лэйк Хауз тоже "радуют" ценниками Радует Манхеттен обещанием сдаться в сентябре 2020. Включаем обратный отсчёт)))
Как-то не коррелируют ценники с
airmax78 написав:Поэтому хочешь продавать метр па500 - вынужден строить либо дом-стену из панели с минимумом удобств и инфраструктуры
Serg-ik написав:посмотрите на прайс КГС по домам Укрбуда...
80% квартир распродано, в основном остался неликвид. Цену подняли, как всегда, чтобы вытрусить "рассрочников" - им придется платить по новой, лучшей цене