Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 51535154515551565157 ... 12450>
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 21:14

Libo написав:
  BIGor написав:

Посмотрел первые два обьявление - ну и говнище парят! Троещинские липки за 100 куе. :mrgreen: Второе за 140 куе получаете детскую площадку стоимостью 1 тыс. грн и болотом. на весь комплекс из "элитных" 3-х домов... Жлобству нет предела. И ведь комплеску уже не один год....

Ну это еще как сказать...
Стать гражданином какого-то задрипанного Лимасола или Ларнаки, которые что-то наподобие забытого Богом моего родного райцентра, так нужен лимон баксов. А стать гражданином европейской столицы, одного из самых красивых городов мира, древнего и священного Киева, надо всего 100 тыщ ... Да не просто поселиться для существования и прозябания, а достойно жить в квартире 100 квадратов... Равняйся на укропский образ жизни, Лондон, Манхеттен и Париж! Вам и не снилось.
:lol: :lol: :lol:

гражданін сталіци? це хто?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 21:33

sequence написав:
  Libo написав:..
Рынок недвижимости в Украине тоже скоро переезжает из городов в близлежащую провинцию на улицы типа загородняя, коттеджная, пустырная, ипеньская, абрикосовая и т.п.
..

"когда, зараза, начнется обвал нереальных цен в Конче-Заспе?"

Как только введут безусловный налог с "хатынок" 300+ метров в пару процентов от рыночной стоимости в год, так и сразу.
Но чёто не верится.
Однокурсник соседа свалил в штаты в девяностые и там не плохо устроился-преподавал в университете до самой пенсии. Так вот, в 67 лет он сейчас подрабатывает курьером, чтобы оплачивать счета и расходы по купленному дому 200+ метров: с его слов налог на недвигу+страховка тянут под двадцатку денег в год.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 21:39

flyman написав:гражданін сталіци? це хто?

Як хто? Ти :!: 8)

зі. Вже отримав прописку в Солом"янській РДА?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 21:39

Унуноктий написав:А что думаете про Свитло парк?

Я в том году всерьез рассматривал чтоб купить там. И отказался. Начал размышлять - а мог бы я там жить? Или может лучше в хруще на Борщаге? Пришел к выводу, что из двух этих зол я бы поселился на Борщаге.
У меня лично не сложилось в голове, как можно жить там, если это находится между трассой и промзоной, инфраструктуры нет от слова вообще(и никогда не будет), даже на авто можно подъехать только южной стороны, а если едешь из центра, то надо сначала мотнуться на Корчеватое, чтоб там развернуться!! И не факт, что поставишь машину, даже если сделаешь все эти зигзаги, места может тупо не быть, когда все заселятся....
А без авто тоже нельзя, поскольку метро далековато и нет инфраструктуры
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 21:55

change_pm написав:
  flyman написав:гражданін сталіци? це хто?

Як хто? Ти :!: 8)

зі. Вже отримав прописку в Солом"янській РДА?

яка прописка, паспорт куянина!
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 22:01

BIGor написав:

Посмотрел первые два обьявление - ну и говнище парят! Троещинские липки за 100 куе. :mrgreen: Второе за 140 куе получаете детскую площадку стоимостью 1 тыс. грн и болотом. на весь комплекс из "элитных" 3-х домов... Жлобству нет предела. И ведь комплеску уже не один год....
напомню, что я привел примеры планировок, которые считаю хорошими, а не пример мест и ремонтов, которые мне нравятся
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2020 22:22

BIGor написав:100 куе что бы жить в кивеских ипенях за границей цивилизации? Вы это серьезно? Кстати наши постепенно переезжают в Лимассол, несмотря на дороговизну, наверное дураки.

ПС что бы Вы знали, Лимассол - это ЕС.

Я не первый раз замужем и большую часть жизни прожил за рубежом, в этих европах и америках. Знаю этот рай изнутри и поэтому на удаленку приехал именно в святой Киев, в свои роскошные аппартаменты, в свой шикарный дом с вишневым садом. Граждане лимассолов, лондонов и манхеттенов отдыхают.
ЗЫ
Мы ведь не ведем речь о гражданах-миллиардерах, правильно?
А обычный гражданин Манхеттена или Лондона и близко не имеет моих квадратных метров и моего уровня комфорта. И этот уровень комфорта ему будет там доступен только если у него появится несколько миллионов. Но далеко не всем это там удается. Для ориентации, квартира в сотку квадратов на Манхеттене будет эдак под лимона два ... А тут я живу в полуторастах квадратах в историческом центре в Киеве, среди самых красивых тьолок и добрых собутыльников, ем и пью тоже самое, вода в кране есть, инет работает ... Что тебе еще нужно для красивой жизни?! Еще нужно только здоровье и чтоб твердо стоял... :oops:
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2020 00:26

Vlad442 написав:Если вернуться к трешке с ремонтом от застройщика в Эврике, которую можно было купить в апреле за 87, вложить в ремонт, мебель и технику 5 тыс и получить уже 900 долларов арендной платы, при том, что аналогичные голые продаются от 100, то получается, что не все и не всегда происходит как ожидается.

я чето не понял, тут нужно читать иносказательно? какая еще на фиг трешка на теремках(?) с ремонтом от застройщика за 25тыс грн? может 15, от силы, с простоем в хз сколько, возможно- покомнатно по двое?
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2020 00:31

hxbbgaf написав:
  necovi4 написав:Про Киевгорстрой упомянули..

https://ubr.ua/market/real-estate/kievh ... ry-3895415

Зеля опять вытаскивает из нафталина свою бредовую идею обворовать всех, кто смог здесь скопить 3.5 тыщи баксов.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/08/31/664563/
При этом прикрывается медициной! "Качественная медицина"? Поехал бы в БСП посмотрел, как там над людьми издеваются хуже чем в концлагере за их же деньги и ставки больше чем в частной клинике! Все налоги идут по карманам!
Напугали всех грядущим грабежом, в итоге люди начали все прятать в кэш и золото в матрац, чем спровоцировали крах строительства жилья?
Укрбуд и аркаду уже все знает, кто дальше? Инфа появляется все более зловещая.
https://censor.net/ru/blogs/3215863/nte ... _v_stolits

Мечта Трибеки: застройка остатков Сермили стенами от ДБК4 становится все реальнее. Больше просто будет некому.
#лендлордывизионеры
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2020 00:32

antonivs3 написав:
  Vlad442 написав:Если вернуться к трешке с ремонтом от застройщика в Эврике, которую можно было купить в апреле за 87, вложить в ремонт, мебель и технику 5 тыс и получить уже 900 долларов арендной платы, при том, что аналогичные голые продаются от 100, то получается, что не все и не всегда происходит как ожидается.

я чето не понял, тут нужно читать иносказательно? какая еще на фиг трешка на теремках(?) с ремонтом от застройщика за 25тыс грн? может 15, от силы, с простоем в хз сколько, возможно- покомнатно по двое?

900 за 2 месяца.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 51535154515551565157 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему