ЛАД написав:Как-то не слышал о случаях победы над гепатитом или сифилисом с помощью тренированного иммунитета.
Я очень далеко не эксперт в этом, но по видимому там та же история, что и с коронавирусом и туберкулёзом. Подавляющее большинство даже не заметит заражения и не заболеет. Но, кому-то действительно будет совсем плохо.
Ну-ну. У Вас "тренированный" иммунитет? Можете попробовать. Гепатит не надо, какой-то тип не лечится, а сифилис вполне можно.
ЛАД написав:Да и тренировка печени с помощью алкоголя обычно приводит к плачевным последствиям.
Смотря какие дозы. Если съесть чуть подгулявший фрукт раз в 10 лет, то ничего особо плохого не случится. Если же извлекать этот яд в чистом виде и принимать ударными дозами периодически, будет ой-ой.
Но, на самом деле, людям принявшим дозу алкоголя впервые, будет значительно хуже, чем тем, кто употребляет этот яд периодически. Так что, тренировать организм на употребление ядов тоже можно
Можно, но упорная тренировка заканчивается циррозом.
P.s. Найдите хоть одно исследование, подтверждающее пользу тренировки организма возбудителями болезней (реальными, а не ослабленными). Если найдёте, можно будет продолжить наш разговор.
freeze написав:Если организм среагировал на вакцину и начал вырабатывать антитела, то это значит организм принял вакцину за настоящего возбудителя и начал защищаться антителами.
Да, всё верно. Но, если иммунитет всё время встречается с ослабленным возбудителем или вообще инактивированной вакциной, иммунной системой не будет получен опыт борьбы, когда возбудитель уже попал в организм, успел размножится и натворить много плохого.
Убивать мёртвых - такая себе тренировка. Таким образом можно запомнить как выглядит враг, но опыт в убийстве слабых и мёртвых никак не поможет в бою против реального врага
То что вы описали нигде за всё время не подтверждено ни в опытах ни на практике.
Тренировка на реальных возбудителях приведёт вас только к тому, что вы ухайдакаете свой организм последствиями. Я уже приводил как-то ссылки - каждый перенесённый грипп отнимает от средней продолжительности жизни примерно год. Встреча с полиомиелитом, если вы не сделали прививку, приведет вас к параличу, а встреча со столбняком или бешенством к смерти.
Встреча с возбудителем и заболевание - это прям совсем Не одно и тоже. Заболевание - это когда возбудитель уже нанёс видимый вред организму. Если вы уже заболели столбняком, т. е. уже видны последствия, то деньги на гроб могут действительно понадобится со значительной вероятностью. Но, до этого, можно 1000 раз встретиться с ним, и не заболеть, т. к. иммунитет справится.
Кстати, как часто делаете ревакцинацию от столбняка?
safonovstanislav написав:Но, до этого, можно 1000 раз встретиться с ним, и не заболеть, т. к. иммунитет справится.
Это какой-то мир фантазий, имхо. Попробуйте достоверно хотя бы один раз встретиться со столбняком, бутулизмом, бешенством, полиомиелитом, ВИЧ, потом обсудим, а так разговор ни о чём .
В московском метро на 38 станциях заработали пункты вакцинации против гриппа. Квалифицированные медики ведут приём с 8 до 20 часов. Мобильная вакцинация доступна для граждан, достигших 18 лет. Оформляется письменное согласие, для оформления необходим паспорт.
ЛАД написав:Как-то не слышал о случаях победы над гепатитом или сифилисом с помощью тренированного иммунитета.
Я очень далеко не эксперт в этом, но по видимому там та же история, что и с коронавирусом и туберкулёзом. Подавляющее большинство даже не заметит заражения и не заболеет. Но, кому-то действительно будет совсем плохо.
Ну-ну. У Вас "тренированный" иммунитет? Можете попробовать. Гепатит не надо, какой-то тип не лечится, а сифилис вполне можно.
Да че там. Гепатит с вполне даже уже лечится. 96% выздоравливают. Какие нибудь 20 шт баксов и три месяца.
И кстати проценты даже очень гуманные, как с ковид. А если и не вылечится, то 15-20 лет все равно проживешь. Не сильно правда хорошо.
Так что пора начинать накачивать иммунитет. И кстати с гепатитом с это единственный вариант, бо вакцины нема. Поэтому никаких презервативов и побольше партнеров! Хороших и разных!
safonovstanislav написав:Встреча с возбудителем и заболевание - это прям совсем Не одно и тоже.
Тонкая грань, на мой взгляд, с трудом достижимая в реальных условиях. Именно из-за такой невозможности умеренно дозировать возбудитель под каждый организм, вакцины "пустышки" и были изобретены. В реальной жизни, определить количество возбудителя столбняка в полевых условиях, на ржавом гвозде, практически невозможно.
Антипрививочники крайне возмущены отсутствием прививки от коронавируса, от которой они могли бы отказаться.
Пандемия коронавируса - идеальное время для преступлений. Лица не видно, отпечатков не останется, а человек в маске и перчатках ни у кого подозрений не вызовет.
а для полноты картины нужно рассмотреть хотябы ещё два варианта: - "слева" без намордника на расстоянии 1,5м от "правого" в наморднике - оба без намордников и на расстоянии 1,5 метра
извиняюсь, но у меня видео в тему масок, каждый раз когда говорят про маски мне в голову приходит вот это видео https://youtu.be/T1NyM2OZ4f0
freeze написав:Думаю, когда дойдет до 700+ в день по госпитализации пневмонийщиков, к этому придём сами собой. В Одессе инфекционная больница практически полная, больница водников, ГКБ N 1, 10, 11 наполняются. Вынуждены сейчас забрать дополнительно у кардиологов 120 коек в ГКБ N 5, одесская детская городская больница №3 - забрали 75 коек для коронавирусников. Кстати в списке подготавливаемых больниц второй волный - одесский онкоцентр и роддом N 2, но там еще ждут, не госпитализируют, надеются на то, что может вильнолюди маски будут одевать, и до этих больниц не дойдёт волна госпитализируемых.
сколько из выше указанных пациентов реально "коек" требуют кислорода ? или их там просто держат для изоляции и они спокойно без проблемно могли бы находиться у себя дома перед телевизором попивая "чайок с малиной" все верят и любят приводить статистику сайта https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries то есть пока что все кто "ЗА ковид " не спорили с этой стаитистикой так вот по ней у нас во всей Украине на сегодня только 177 Serious, Critical ( серьйозных критических случаев )
change_pm написав:Навіть нікому буде 1000 уе дати ((((
если вдруг будут давать по $1000 - напишите мне в ЛС , я готов идти у меня даже сертификат медбрата есть только чур без вот этих дурацких костюмов , максимум маска+очки+перчатки , х... с ним за, этот комплект -маска+очки+перчатки , я даже за свои куплю ( он у меня уже есть - очки шли в комплекте с болгаркой )
lapay написав:Особисто знаю випадки штрафування продавців за відсутність ємності з використанними медичними масками і обслуговування покупців, які не носять масок. Рекомендації "легким порухом руки" перетворюються в реальні штрафи.
особисто знаю випадок дівчину що робить каву і продає тістечка в будці на вулиці вигнали з роботи через те що не вимірювала температуру що години , а заповнювала весь бланк цілком в кінці зміни
st512 написав:Грудное вскармливание. Если мама не пропила здоровье то ребенку первые годы жизни ниче не угрожает, в отличии от тех кто кушает смеси, они болеют куда чаще.
вот тут очень многие поспорят в том числе светила науки практики и так далее
flyman написав:Як там РБ? Глядячи на мільйонні демонстрації слід очікувати масове зараження. Де гори ковідних трупів у Білорусі?
мобильные крематории - решают опробовано, в лднр (ирония)
Востаннє редагувалось yama в Вів 01 вер, 2020 21:43, всього редагувалось 4 разів.