_Mykola_ написав:https://covid19.rnbo.gov.ua/ 3 сентября, в Украине выявили 2723 - заболевших скончался - 51 человек
Есть еще много возможностей для роста. Вчера, например, Аргентина, страна в достаточной мере похожая на нашу, начиная от численности населения, заканчивая склонностью к перманентному пофигизму - количество новых коронавирусников + 12 000, количество умерших за сутки + 243.
freeze написав:Можно дать ссылку на количество жертв коронабесия, а то все фантазируют в зависимости от возраста, склада характера.
только потери мирового туризма от коронавируса составляют около $1 трлн. + несколько миллионов людей потеряли работу в туристической сфере + сотни миллионов людей в мире остались без полноценного отдыха и т.д. и т.п.
Нет никаких потерь, проходили в школе закон сохранения материи то ли Ломоносова, то ли конкурента его. .
Ломоносов не флрмулировал никаких законов или теорий, и не написал никаких научных трудов. Часто припысываемый ему на постсовке "закон сохранения массы и энергии" всего лишь взято из его конспектов, когда он учился в Европе за казенный кошт
_Mykola_ написав:https://covid19.rnbo.gov.ua/ 3 сентября, в Украине выявили 2723 - заболевших скончался - 51 человек
по госпиализациям информации нет.
тю. да всего 531 человек.
скоро под больницами будут очереди из скорых. кстати, из тех больниц, из которых выгоняют на улицу массово всех остальных пациентов (). Там к слову много интересного. Слабонервным не читать
а потом - с каким-то интервалов - уже и рефрижераторы с трупами. и похоже, это будет намного быстрее, чем я думал раньше
ЗЫ. в общем до 400,000 трупов в день еще далеко. но дорогу осилит идущий. как говорится фестина лентой, как говорили древние
кстати, по поводу отношения публики. был я вчера на встрече в одной державной установе. встреча 2.5 часа. в комнате было около 15 человек. в масках было в первые пять минут 6 человек, а потом 3. через какое-то время один из участников (без маски) начал аккуратно покашливать. интеллегентно так. при полном безразличии окружающих. после 3-го раза мои нервы окончательно сдали и я поменял интеллегентсткую хирургическую повязку на респиратор
Насморк становится реальной проблемой для загруженности медицинских заведений. И все ж понимают, что это только начало. Сейчас начнутся занятия в учебных заведениях, похолодает и в маршрутках, троллейбусах закупорят окна, так что аэрозоль кашляющего получит возможность надолго зависнуть в воздухе.
adeges написав:кстати, по поводу отношения публики. был я вчера на встрече в одной державной установе. встреча 2.5 часа. в комнате было около 15 человек. в масках было в первые пять минут 6 человек, а потом 3. через какое-то время один из участников (без маски) начал аккуратно покашливать. интеллегентно так. при полном безразличии окружающих. после 3-го раза мои нервы окончательно сдали и я поменял интеллегентсткую хирургическую повязку на респиратор
может быть у вас верминофобия?..
да, нет. простая насморкофобия и немного здравого смысла. я мега рисковый сегодня по сравнению с собой в марте-мае