Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4041424344 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 01:50

zhestokiy_kachok написав:Какое отделение Вы имеете в виду? :?:

Бить будете, начальник? :)
Винницкий филиал на первомайской.
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 01:52

zhestokiy_kachok написав:По инструкции Нацбанка пополнять ВАЛЮТНЫЕ счета может только их владелец!
Может, требуя паспорт, они выполняют эту инструкцию?

счёт гривневый
zeerd

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 16:53

zeerd написав:
zhestokiy_kachok написав:Какое отделение Вы имеете в виду? :?:

Винницкий филиал на первомайской.

Ой... я с киевскими отделениями работаю.
Тут такого беспредела :D нет...
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 17:43

Да, в Винице (в конкретном отделении) бардак, у нас в г.Донецке такого нет, обслуживанием доволен.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:28

ЧТО ТАКОЕ ВЕТХОСТЬ?

Забрал сегодня из "Привата" закончившийся евровый депозит и хотел занести на "Лигу успеха".
Принимавшая кассирша Хрещатика "выявила" среди купюр 4 банкноты, которые отказалась принимать по номиналу, заявив: "Они ветхие, поэтому я могу их принять только с 5%-ой скидкой". Объясняю ей, что 10 минут назад я их получил в "Привате". Она - ни в какую.
Тогда стал выяснять, что же обнаружила "зоркая соколиха". Вместе мы сошлись на том, что на каждой из 4 купюр - общее внешнее состояние которых не вызывало нареканий - было по одному надрыву от 3 до 5 миллиметров. "И это, по-Вашему, ветхость?!" - воскликнул я. "Именно!" - прозвучало в ответ.
Опуская идиоматические обороты диалога, сообщу, что консенсуса мы не достигли. Пришлось ехать назад, в "Приват".
Здесь была "своя песня на два голоса". Длилась она долго, но против моего баса кассирша "Привата" не могла ничего весомого предложить, кроме того, чтобы я прочел на ее окошке "Проверяйте суммы денег, не отходя от кассы". На что я парировал, что у меня к сумме претензий нет, есть претензии к состоянию выданных купюр (ветхости), о чем на ее окошке - ни слова. Она была не готова отреагировать на столь "нештатную ситуацию" и таки сдалась. Я получил вожделенные (так как дело уже было в принципе: банки - тебя или ты - банки) купюры, кои сдал с остальными в "Хрещатик".
Прочел вышенаписанное, и сам стал с ситуации "угоняться" (с положительным оттенком - ибо потому, видимо, что смог обменять).
Ну а если серьезно, пусть "моя эпопея" кому-то поможет быть внимательней и не позволит попасть в аналогичную ситуацию.
И еще. Что же такое ветхость денежного знака, в частности - инвалюты? И насколько законно со мной поступили в "Хрещатике" вообще и в частности, если брать во внимание длину надрывов в 3-5 мм?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:45

AlexJ
А який сенс на такі скромні відсотки та ще з таким розвитком подій при прийому готівки було йти...?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 02:01

Betis_ck написав:AlexJ
А який сенс на такі скромні відсотки та ще з таким розвитком подій при прийому готівки було йти...?

Насчет "скромных". Я открывал, когда было (и теперь осталось для тех, кто успел) 10% годовых в евро. Думаю, что при свободном (без потери процентов) снятии и пополнении - весьма неплохо.
Насчет "развития событий". Откуда ж я мог предполагать такое развитие, когда открывал?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 11:26

AlexJ написав:
Betis_ck написав:AlexJ

Насчет "скромных". Я открывал, когда было (и теперь осталось для тех, кто успел) 10% годовых в евро. Думаю, что при свободном (без потери процентов) снятии и пополнении - весьма неплохо.
Насчет "развития событий". Откуда ж я мог предполагать такое развитие, когда открывал?

я тоже побегал. и не только в этом банке.
комиссию за ветхость впаривает не только хрещатик.
это очень напрягает. у каждой кассирши свой набор критериев. иногда вобще тупые до абсурдности.
мотивация мол их банки не завозят/вывозят напрямую из-за рубежа, потому и берет токо свежак.
посмотрим что отдавать будут. для проверки принесу лупу, бинокль, ик-лампу, счетную машинку и вагон скурпулезности для адекватности.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 00:35

ВВГ написав:я тоже побегал. и не только в этом банке.
комиссию за ветхость впаривает не только хрещатик.
это очень напрягает. у каждой кассирши свой набор критериев. иногда вобще тупые до абсурдности.
посмотрим что отдавать будут. для проверки принесу лупу, бинокль, ик-лампу, счетную машинку и вагон скурпулезности для адекватности.

Отличный набор с учетом вагона скрупулезности для адекватности! Беру на заметку! :D
Ну уж я им припомню! :evil:
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:34

la-zar47 написав:Банк "Хрещатик" нарастил депозитный портфель физических лиц почти до 2,2 млрд. грн., в том числе портфель срочных вкладов увеличился до 1,811 млрд. грн.

Ничего удивительного, из украинских не самый плохой банк.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 4041424344 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор