Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий писал(а):b3320413 ссылки не кликабельны, копировать в лом)
Я тебе помогу "поднять веки".
разве мы на ТЫ? чёй то не припомню... 1. ИМХО самый лучший вариант судя по фото, хотя не без косяков 2. мало фото, смущает потолок в с/у 3. мало фото, смущает цветовые решения, мебель в кухне и светильники над кроватью как минимум
но все эти варианты на голову лучше чем первоисточник ... ml?reason= упс, уже не активно, наверное ушла за 15к)
hume писал(а):Вернусь к разговору о локации арендной недвижимости. У меня есть квартирка в новострое в Борисполе, с качественным, по меркам борисполя, ремонтом. Так вот, как то сидел и размышлял, оказалось, что за 10 лет аренды общее время простоя составит пару недель (это максимум). А саму квартиру выставлял два раза в интернет, обычно передаётся из рук в руки методом сарафанного радио. Жаль цена всего около 8кгрн (за 7,5 кгрн сдал её 3 года назад, сейчас 8кгрн с учётом скидки для постоянных клиентов), но это тот случай когда локация решает.
Это я задумался больше не о выгодности инвестиции, а о таких ситуациях когда предложение аренды превышает спрос, как сейчас.
Разговор о локации плавно перетекает к разговору о рынке труда. Аэропорт серьезный работодатель? Вопрос о рынке труда деиндустриализированного Киева остается открытым. Если децентрализация продолжится, в Киеве возможны голодные бунты?
Покритикуйте и мою двушку, раз пошла такая пьянка, ремонт от строителей и соответственно дешевая мебель. Есть ли смысл городить супер евроремонт, чтоб сдавать немного дороже?