Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
RomaS написав:Покритикуйте и мою двушку, раз пошла такая пьянка, ремонт от строителей и соответственно дешевая мебель. Есть ли смысл городить супер евроремонт, чтоб сдавать немного дороже?
Кондиционер, направленный на изголовье кровати? Неожиданное решение
RomaS написав:Покритикуйте и мою двушку, раз пошла такая пьянка, ремонт от строителей и соответственно дешевая мебель. Есть ли смысл городить супер евроремонт, чтоб сдавать немного дороже?
Ну норм. Двушка за 12 кгрн. Цена говорит сама за себя. То есть, для обывателя нужно иметь понимание, что за 12 кгрн вы не получите даже стулья.
ПС Двушка в оазисе на оболони ушла за 30кгрн. Экспозиция 14 дней.
В Киеве аферисты украли из съемной квартиры все, кроме стен и унитаза
В столице аферисты украли из съемной квартиры мебели и техники на сумму более полумиллиона гривен. Владельцам помещения банда оставила только стены и унитаз. Кража имущества из квартиры в Печерском районе столицы попала на видео. На записи видно, как группа мужчин выносит вещи из квартиры на девятом этаже, а затем грузит их в микроавтобус
Все это происходит среди бела дня на глазах у соседей. Автор публикации в соцсети утверждает, что банда системно занимается аферами. Якобы одна из членов группы Гуцева Елена арендует жилье на несколько месяцев, затем пропадает, а квартира остается пустой. "Сара, срывай обои! Мы переезжаем!" – это не анекдот, а схема, по которой работают эти "веселые" ребята. Вся мебель, бойлер, кухня, диван, электроприборы и тд. – все вывозится в комиссионные магазины и выставляется на продажу, в т.ч. через OLX", – рассказали пострадавшие.
посмотрел все органично...даже не знаю чё сказать...
Я-бы ничего не менял. Когда этот ремонт арендаторы подубьют - тогда да.
Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
rjkz написав:Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
rjkz написав:Вести с моего огорода. Минус 20% от цены сентября прошлого года. Очень долгая экспозиция. По цене прошлого года не было даже звонков. По цене минус 10% начались звонки от проблемных категорий арендаторов. Еще минус 5% и пошли просмотры, но за эти деньги люди хотели бОльшего. И это в сентябре. Сезон, так сказать. ((
В реальных цифрах не поделетесть ? Я своим назвал +1000. Пока думают. И это все равно ниже чем аналоги в Чабаны-парадиз в новостройках. Кстати пропали с аренды дешевые квартиры в моем доме.Сезон так сказать. Буду информировать про результат.
В мого приятеля (скажемо так) - та ж сама історія. Навіть ріелтор-посередник був здивований: 1к квартира біля метро (8 хв пішого ходу), з свіжим ремонтом, пристойними меблями і побутовою технікою - здалась в оренду на 10% дешевше, ніж він загадав ціну.
Мало претендентів, в'ялі перегляди, багато ексурсантів-туристів-ніщебродів. Останніх раніше (в помітних кількостях) не спостерігалось на переглядах. Ще: рівень культури у багатьох претендентів - нижче плінтуса. Люди поривались оглянути відремонтовану квартиру (відреставрований паркет!) , не знімаючи вуличне взуття!
Да, з котами і курців - приятель не бере таких квартирантів. Інакше квартиру засруть за кілька місяців.