Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 64806481648264836484 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 21:22

pesikot написав:Зеленский сравнил борьбу с COVID-19 с ликвидацией последствий аварии на Чернобыльской АЭС
«Мы все должны быть одной командой, когда COVID-19. Он же не в той или другой области... Мы можем взять Одесскую область, Харьков. В Одесской области просто не было больных, в Харьковской - тоже. Давайте метро, пусть оно работает, все будет нормально, люди поддерживают, люди выходили на улицу. Так и есть. А почему Одесса и Харьков сейчас в "лидерах" по заболевших, те области, в которых их просто не было, а что сейчас происходит - откуда 100, 200 (новых случаев COVID-19 – УНИАН)", - заявил он

Лично я вообще не пониманию, что он говорит.
Без сценария у него мысли скачут, как блохи по собаке

«Я считаю, что когда трагедия, простите за такое сравнение о Чернобыле, кто-то кого-то тогда спрашивал о каких-то обязанностях? Все вместе, всем народом, все хотели просто сохранить жизни людей. Я считаю, что COVID-19 - это то же самое. Посмотрите по количеству людей - такая же трагедия, да, другая, да вирусная», - подчеркнул он

COVID - это Чернобыль.
Но при этом, ресторан Тищенко работал и сам Бубочка жрал в кафе с другими. Значит, не такой уж Чернобыль
Трепло кварталовское

" І не гавкай на Президента , доки він Президент , і не гавкай тоді коли інший стане Президентом на цього Президента- бо це Перше лице України на міжнародній арені,а ти своїм скулінням йоговагу применшуєш , хоча при цьому сам нічого не важиш." (С)

Автор цитаты Вас почему-то игнорирует))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 21:26

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 22:08

detroytred
Я приклади "лажання" так і не почув... Як завжди багато бла-бла-бла, а фактів нуль.
МН17 - це ніяка це не спецоперація. Просто помилково збили цивільний літак замість воєнного, ну всім це очевидно.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 22:24

https://www.youtube.com/watch?v=Zfkd0QWXaQs
На 56:09 про грузинських снайперів на Майдані. :D :D :D
Після «Ника» і «Майкла» це вже звучить як підтвердження, що грузинські снайпери це вброс кремля.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 22:50

Re: Політичні дискусії

andrijk777 написав:На 56:09 про грузинських снайперів на Майдані. :D :D :D
Після «Ника» і «Майкла» це вже звучить як підтвердження, що грузинські снайпери це вброс кремля.

После самопризнаний Бублика и Парасюка в провокационной стрельбе на майдане тема грузинских снайперов уже не в хайпе.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2020 23:36

andrijk777 написав:detroytred
Я приклади "лажання" так і не почув... Як завжди багато бла-бла-бла, а фактів нуль.
МН17 - це ніяка це не спецоперація. Просто помилково збили цивільний літак замість воєнного, ну всім це очевидно.

Так если Вы лажание не видите даже в перечисленных Вами, якобы успешных, операциях, и показанного мною, то, естественно, и в остальном тоже.

Вы сунули Крым к операциям, с оговоркой. Я обратил внимание, что и там лажание. В войсковых операциях. Помилково -- это лишь причина лажания в данном случае. Причина не отменяет следствия. Просто помилково привлекли криворуких исполнителей (способных на такие грубейшие ошибки - ошибиться с целью). Лажание в самом чистом виде.
Причём нет никаких оснований абсолютно исключать умышленное сбитие. Умышленное, например, со стороны одного из исполнителей. О тараканах в их головах мы не знаем-то.
Я так понимаю, что Вы не представляете, например, какой процент официально якобы неосторожного обращения с оружием, является на самом деле умышленным самострелом или убийством. Минимум, 50%.

Интерпретация фактов. Факты я не опровергаю-то.
Вы видите успех, я лажание.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 00:06

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 00:35

Цікава стаття інтерв'ю з людиною яка приймала участь у створені Новачка
Метою було зробити Навального інвалідом (скоріш за все він ніколи не одужає повністю)
ГРУ розраховуючи що отрута повністю зникне не врахували сучасних можливостей німецько обладнання плюс розробники не знали що в печінці отрута може затриматись на довше ніж три дні дні. Німці скоріш за все робили тест тканин печінки.
Неможливо повністю довести чистоту отрути до 100% в найкращому разі це 80% а за рештою 20% «сміття» і можна прорахувати походження
Росія хоче результати тестів щоб поставити під сумнів результат спектрального аналізу та затягнути на роки справу отруєння

https://news.err.ee/1132520/novichok-cr ... an-invalid
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 09:27

Re: Політичні дискусії

Навальный полностью пришел в себя, сообщил The Insider со ссылкой на источники. По их данным, политик смог вспомнить, что с ним происходило до того, как он потерял сознание в самолете.

Судя по отзывам разных близких к Кремлю политологов, там рады по уши выздоровлению Навального.
Прокремлевский политолог Марков на одном из центральных тв каналов заявил, что надо быть благодарным Навальному за его антикоррупционные расследования, он фактически делал то, что должна была делать Единая Россия.
Забористо
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 11:32

2 года назад президент Чехии заявлял о том, что новичок синтезировался в лаборатории в Брно https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D0%B ... a-43659488

была также информация об экспериментах с этой группой отравляющих веществ и в других странах НАТО, но при этом почему-то другие версии не рассматриваются, а если руководствоваться принципом "кому выгодно", то логичнее предположить, что сакральная жертва была необходима как раз не руководству России...

Вы забываете, что за Навальным велось ПОСТОЯННОЕ наблюдение со стороны ФСБ. Любая сторонняя сила, способная осуществить эту операцию, сразу же попала бы в объективы.
Все шло по плану, но вмешался случай - пилот посадил самолет, а врачи вкололи антидот...
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

#<1 ... 64806481648264836484 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор