Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Для отрезвления ожидателей рокет - в ООН сообщают о беспрецедентном росте бедности, спровоцированном пандемией и последовавшим кризисом. Причем "the worst is yet to come"...
4e4ensxe написав:сейчас там плюсов нет но раньше они были: 1. современные дома с улучшеными планировками например дом на аистова 2. тихий центр и не такой пафосный как липки 3. рядом красивейший парк 4. нет и не будет люмпен пролетариата
сейчас конечно это не але, нет уже того шика, но все равно там круто. по крайней мере мне больше нравится чем на щорса/леси или на нижнем печерске
район Московской-Мазепы-Лаврской-Цитадельной считаю лучшим микрорайоном Киева. ровный, безопасный, лучший центр детского творчества, парки, видовые места, отсутствие понаехавших одессо/донецких жлобов и т.д.
airmax78 написав:А какое мероприятие из списка коренной киевлянин собирается посетить в районе Арсенальной? Если что - я тоже приду, если не заблужусь.
они там собираются и вниз на Подол. с песнями. вы песни национальные разучиваете?
4e4ensxe написав:сейчас там плюсов нет но раньше они были: 1. современные дома с улучшеными планировками например дом на аистова 2. тихий центр и не такой пафосный как липки 3. рядом красивейший парк 4. нет и не будет люмпен пролетариата
сейчас конечно это не але, нет уже того шика, но все равно там круто. по крайней мере мне больше нравится чем на щорса/леси или на нижнем печерске
район Московской-Мазепы-Лаврской-Цитадельной считаю лучшим микрорайоном Киева. ровный, безопасный, лучший центр детского творчества, парки, видовые места, отсутствие понаехавших одессо/донецких жлобов и т.д.
Так что, там одни киевские жлобы тусуются что-ли? Скукота-скукотища.
zРадио написав:Для отрезвления ожидателей рокет - в ООН сообщают о беспрецедентном росте бедности, спровоцированном пандемией и последовавшим кризисом. Причем "the worst is yet to come"...
Так что, там одни киевские жлобы тусуются что-ли? Скукота-скукотища.
рядом Дом офицеров,КГС,ВРУ,бывший дворец пионэров и Лавра
Востаннє редагувалось Мизантрóп в П'ят 11 вер, 2020 19:32, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 Оч. интересно, и не мне одному, как вижу, где все же тусуются нежлобы? Ждал старта продаж этого жк, т.к. считаю лучшей локацией в Киеве. Товарищ у меня жил на пр. Реута. Дедушке партизану, пустившему под откос много эшелонов, разрешили построиться сразу после ВОВ. Друг еще вымостки на набережной помнит. Все студенческие годы там провел. Сейчас раз в неделю-две семьей еду воскресным утром (суббота не то, машин много) и гуляю часа два по причесанному Виталиком променаду. От пл. Славы до Андреевского и обратно, не надоедает. Жалко общепит закрылся почти весь. Возвращаясь к жк - место зажато, этажность маленькая. Да, клубный типа, но видовыми буду едва ли 20% квартир. Езжу мимо Тайма, давно раскупленного, и давно по обещаниям сданного, и понимаю, что написанное выше про +1.5 года еще оптимистично) Ну ничего, там еще весь завод застраивать.
zРадио написав:Для отрезвления ожидателей рокет - в ООН сообщают о беспрецедентном росте бедности, спровоцированном пандемией и последовавшим кризисом. Причем "the worst is yet to come"...
change_pm написав:Імхо, правильний карибський пашпорт (150 куе) кращій подарунок собі, ніж квартира на КРЖН
Хомякоид написав: Что-то вы не туда смотрите. Правильный румынский 2-3 тыс. Можно жить и работать в Европе. При желании потом можно получить еще более правильный немецкий или хранцузкий. 2-3 и 150 очень большая разница, не ?
Хто в тємі - румунський пашпорт вже давно за 10+ куе. І великі шанси, що його кенсельнуть, бо всім зрозуміло про те, як вони видаються...
Нафіг мені майбутній ойрохаліфат, де білих хранцузів і німців бутьть сношать в усі дири? Ти там в Баварії, там полегше буде, але все-рівно відгребеш
В той самий час карибський пашпорт реально легальний. Виданий офіційно без ніяких підлогів документів. - Ти підданий королеви. Можеш по легкому легалізуватись в ЮК. - Не треба вчити іншу мову... - Халіфат по іншу сторону Ла-Манш... - Якщо працюєш, як я по світу, ніяких податків своїй новій батьківщіні. - Всі коммунікації - англійською.
Одні бенефітс...Так, дорого, але є ковідна знижка. Головне, що були бабки
зі. І головне, в мене з"явилась ціль на наступний рік. Для мене - це велика мотивація
Через инвестиции хотите? Рассматривали страну уже? Недвиж в аренду планируете сдавать?
Или вклад в экономику страны? Просто непонятно зачем оно вам. С биометрикой уже намного -намного легче чем было.
airmax78 написав: как человек проживший пол жизни в тех местах, сейчас считаю те места непригодными для жизни. разве что из дома только по выходным выходить...
обьясни мне убогому, в чем плюсы той локации?
Плюсы: близость административного и делового центра (пешая доступность) и близость зеленой зоны: парк Славы, Мариинский, Аскольдова могила. Минусы: все равно немного на отшибе. И я считаю свои ощущения образца 2010-2011 года - человека плохо знающего Киев и ориентирующегося исключительно на эмоции "нравится/не нравится" - наиболее объективными. Сразу за Мариинским парком у меня возникало ощущение, что начинается какая-то промзона с вкраплениями жилых зданий.[/quote]
плюсы сомнительные, если не работать в сеседнем доме и не иметь авто и мозгов. я в 80-х на скейте рассекал по богомольца, а теперь там все в автомобилях. в парке богомольца азс построили. в парке на шелковичной в дворе напротив нбу вместо тенисных кортов и детской площадки здание +-25 этажей. на круглоуниверситетской на склоне вместо или рядом спортивной площадки школы 86 вижу на карте огромное здание, раньше там был зеленый склон. в сторону 117-й школы тоже построили что то большое. вечные пробки и отсутствие парковки, вы явно там не жили... Аскольдова могила тот еще плюс, неужели кто то там ради близости квартиру купит? тут уж лучше пешая доступность лавры для идейных. сейчас ценность центра как у картины малевича - черный квадрат, весьма условная.
ощущения образца 2010-2011 года
как говориться не путайте туризм с иммиграцией....
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в П'ят 11 вер, 2020 20:48, всього редагувалось 1 раз.