Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:USAID вместе с Институтом политических исследований и социологической компанией Info Sapiens ..
тьху, блин, понял откуда ноги растут. Отчет несколько запиздалый, приводятся данные 2017-18 г/г. Когда мы планировали расширение сети филиалов (июль), я брал более свежие данные 2019 года минэкономразвития. На основании этих данных у меня также получился э-э-э, несколько спорный рейтинг и обсуждение, краткая суть которого можно привести цитатой из одного известного фильма: "Я на метро ехал, увидел в окошко красивые дома, вышел. ... - Там есть красивые дома?". Xерня этот отчет, где аффтары на основании данных минэконома пытаются сложить картину мира. Живите теперь с этим
И вы, что-ли, не открывали? Отчет за 2019-2020, ну а если даже присутствуют данные 2017-2018, то детализируйте, что такого в обсуждаемом контексте там радикально поменялось? Если и поменялось, то в пользу регионов, получивших больше денег на собственное развитие в процессе экономической децентрализации.
Еще одна "свежая" мысль - покритиковать данные МЭРТ. Предложите альтернативу! Или частные наблюдения точнее - например, ваши за Медовым в качестве истины относительно всего КРЖН
PS: абсолютно понятна ваша мотивация защищать от нападок КГС с учетом механизмов финансирования первички - вы прекрасно знаете, что ваших денег инвестора уже нет, но квартиру вы еще не получили, поэтому доплатят за нее новые хомки... Ну а если не доплатят, то и нечего будет, соответственно, получать...
Кондитерская корпорация Roshen приобрела Дворец культуры им. С.П. Королева в Киеве за 66,4 млн грн для создания на его базе многофункционального концертного зала https://biz.censor.net/news/3219385/ros ... _za_66_mln
zРадио написав:.. Еще одна "интересная" мысль - это критика данных МЭРТ. Предложите альтернативу! Или частные наблюдения точнее - например, ваши за Медовым в качестве истины относительно всего КРЖН
Медовый и прочие Манхеттены мне особо не интересны, у меня другие интересы, но не будем об этом. Речь о том, что законы Трибеки пока в силе - а все попытки направить людей в ипеня терпят сокрушительное фиаско. Ну какой, нахрен, ИваноХранковск? Области, чем ближе до границы, за исключением Львовской, вырождаются и превращаются в филиал Молдавии, где здорового мужчину средних лет можно увидеть разве что в период отпуска или карантина. Жителей условного Чернигова, желающих переехать в Киев на порядки больше, чем обратного. Давайте, возразите. Главное число из всех этих чудесных цифр минэконома, ИМХО, миграционные потоки и демографические показатели, и всюду в вышеуказанных областях сиречь дикий депресняк. Одинокий ойтишник, самовыпилившийся в ссылку в условный Чернигов не возьмет с собой ни врача, ни учителя, а местные сабжи, в здравом уме и трезвой памяти работать за копейки в чигирях не захотят, ибо ждут их школы и больницы Берлина и Киева. Вы вроде не на Оболони живете, а в параллельной вселенной, питаетесь какими-то слухами а-ля "Нью-Васюки рулят" и т.д.
Кондитерская корпорация Roshen приобрела Дворец культуры им. С.П. Королева в Киеве за 66,4 млн грн для создания на его базе многофункционального концертного зала https://biz.censor.net/news/3219385/ros ... _za_66_mln
Ну цену за метр тут приводить особо смысла нет, не собираетесь же вы сравнивать метр общей площади такого здания со стоимостью метра для квартиры, например?
Ну цену за метр тут приводить особо смысла нет, не собираетесь же вы сравнивать метр общей площади такого здания со стоимостью метра для квартиры, например?
Насчет сравнения с КРЖН, конечно же, согласен. Я не к этому - недавно был аукцион по гостинице Днепр, и цена кв. там составила 86600. Т.е. даже с учетом существенно более худшей локации 11600 можно считать выгодной сделкой
zРадио написав:ез особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка.
Целиком согласен. Рекомендую вам срочно переезжать в Хмельницкий пока там еще место есть и пока за вашу квартиру на Оболони дадут хоть 1ку в Хмельницком Или в Хмельницком при всех плюсах в комфорте жизни нет ни интересной работы ни медицины ни развлечений ни сервиса ни образования ни культуры?
Не опускайтесь в аргументации до уровня некоторых нерукопожатных форумчан. Причем здесь моя квартира? Я не жаба, которой природой велено хвалить свое болото, и могу без предрассудков смотреть на факты! А вы?..
zРадио написав:ез особого удивления лично для меня Киев оказался внизу списка.
Целиком согласен. Рекомендую вам срочно переезжать в Хмельницкий пока там еще место есть и пока за вашу квартиру на Оболони дадут хоть 1ку в Хмельницком Или в Хмельницком при всех плюсах в комфорте жизни нет ни интересной работы ни медицины ни развлечений ни сервиса ни образования ни культуры?
Не опускайтесь в аргументации до уровня некоторых нерукопожатных форумчан. Причем здесь моя квартира? Я не жаба, которой природой велено хвалить свое болото, и могу без предрассудков смотреть на факты! А вы?..
Мне хмель не нравится, топовым считаю Тернополь. а Львов и Одесса - на любителя. Для бизнеса я бы выбрал Киев город с наиболее развитой бизнес-инфраструктурой. Но общественный транспорт тянет столицу на дно цивилизации.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 15 вер, 2020 17:37, всього редагувалось 4 разів.
Slon_Nosov написав: все себя мнят стратегами которым видны горизонты кржн... я как покупатель пока закончился, а вы напишите, вы покупаете, продаете или пизdунa гоняете?
Ну вы тоже того, не перегибайте. Может кто-то и считает себя стратегом, но многие ИМХО пытаются здесь чему то научиться, обменяться мнениями, нащупать тенденции, а временами таки просто поговорить. Я лично до ноября точно ничего не покупаю и не продаю. После времени "ч" если будет интересное предложение, возможно кой чего куплю, если же в мире и стране всё будет зашибись и цены существенно вырастут, задумаюсь о продаже более старого.
С бизнесом все не очень, а вот с юмором - полный порядок
Ассоциация “Предприятий строителей “Интергал-Буд” направила министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игорю Петрашко письмо с предложением направить часть средств программы “Большого строительства” на финансирование программы ипотеки для граждан под 3% сроком на 20 лет