Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк позиционирующий свою карту как карту для легкой и выгодной обналички - не будет банить клиента который использует карту для легкой и выгодной обналички.
vitaliy_berdinskikh написав:Банк позиционирующий свою карту как карту для легкой и выгодной обналички - не будет банить клиента который использует карту для легкой и выгодной обналички.
Але має проконтролювати про законність походження коштів.
vitaliy_berdinskikh написав:Банк позиционирующий свою карту как карту для легкой и выгодной обналички - не будет банить клиента который использует карту для легкой и выгодной обналички.
Але має проконтролювати про законність походження коштів.
О законности происхождения денег речь обычно заходит лишь при приближении к планке обязательного финмона. Даже злой Монобанк не проверяет законность происхождения.
uaprofi написав:ребята, вот эта все КАРТА Бизнес - там действительно тарифы один в один как на "всёкарте" только выдают платиновую под лаунжи? или есть какието скрытые "сюрпризы"?
Мне в отделении втирали что там одни только преимущества перед обычной картой. Подозреваю что могут не дать бонус за рефералку и не подключить к программе кэшбека.
Так-с, пришёл бонус за рефералку. Goodman я использовал вашу ссылку, проверяйте. Осталось ещё что бы подключили к кэшбеку и я буду бесконечно счастлив)
Adast написав: Так-с, пришёл бонус за рефералку. Goodman я использовал вашу ссылку, проверяйте. Осталось ещё что бы подключили к кэшбеку и я буду бесконечно счастлив)
Ждите в начале следующего месяца уведомление в viber, может и повезет.
Как там у пумбы с кеш Беком? А то я уже в другом банке карту открыл. Завожу на Пумб через бизнес карту а потом бесплатно через карт ту карт на другой банк. Разорится без меня
PUnder написав:Как там у пумбы с кеш Беком? А то я уже в другом банке карту открыл. Завожу на Пумб через бизнес карту а потом бесплатно через карт ту карт на другой банк. Разорится без меня