Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stm написав: Какой-то сюр. Люди купили новое жильё, которое лучше чем старое и теперь отключение от электрики и дом превращается в УКО. И это не первый случай: Мордор, Донца и т.д.
от може створять ОСББ та позаключають прямі угоди із Водоканалом, Газом та Київенерго? а кишенькові УК підуть лісом.
stm написав: Какой-то сюр. Люди купили новое жильё, которое лучше чем старое и теперь отключение от электрики и дом превращается в УКО. И это не первый случай: Мордор, Донца и т.д.
Видихай ... тобто викреслюй порєшали ще взимку ...
И что решили? ДТЭК сообщил что супер чуваки и я спишу 1,6млн? Там ещё 1,2млн и 0,3млн. другим поставщикам. Все радостно порешали или таки оплата по второму кругу? Вообще люблю фразы "всё порешали". Обычно они значат что проблема вылезет чуть позже и чуть большего масштаба в общем тут тоже порешают я так думаю
И что решили? ДТЭК сообщил что супер чуваки и я спишу 1,6млн? Там ещё 1,2млн и 0,3млн. другим поставщикам. Все радостно порешали или таки оплата по второму кругу? Вообще люблю фразы "всё порешали". Обычно они значат что проблема вылезет чуть позже и чуть большего масштаба в общем тут тоже порешают я так думаю
Serg-ik написав:зацените влет на инвестиции. тысяч 200? 15 лет простоя
Ахаха. Больше, думаю. И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут. Надо думать, как поделить ее на кавалирки, и в аренду Иначе дела не будет
Serg-ik написав:зацените влет на инвестиции. тысяч 200? 15 лет простоя
Ахаха. Больше, думаю. И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут. Надо думать, как поделить ее на кавалирки, и в аренду Иначе дела не будет
zРадио написав:И такую площадь с голыми стенами па850 они не продадут.
немного подумал. Дом 2006 года и не правый берег. Возможно, что инвестировали на этапе строительства не дороже 800 у.е.году в 2003-2004. Может влёт и не большой, но время....и возможность продать по 2500 за метр.