ПроКредит (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 435>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПроКредит (2004 - 2021) 3.1 5 221
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
23
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
14
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
60
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
59
Всього голосів : 221
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:07

Я, прошу прощения - СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.

Но, скажу Вам СВОЕ мнение.
Считаю, что оно должно прозвучать.

Во-первых - относительно НЕМЦЕВ.
Я очень доволен знакомством и общением с Дирком Хабеком, Сюзанной Деккер. С Филиппом близко пообщаться не удалось. Раньше заведовала кадрами Романа Зубенко.
Какое отношение как к рабам?
Вы о чем говорите?

Я, работая обычным кредитчиком, имел возможность В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ побеспокоить председателя правления. Это позволялось. Вплоть до 2007 года элементарно в интранете были все мобильные телефоны.

Это по-поводу рабского отношения.

Вы хотите сказать, что к Вам кто-то с немцев позволил себе обращение на ТЫ, или обращение в унизительном тоне? Никогда. Высший уровень.
Чего-чего, но уважение к сотруднику и подчиненному присутствовало всегда.

Это и имеет свои негативные последствия.
В банке выросла династия бездельников и тунеядцев (в "тепличных" условиях - их же всех уважали и продолжают уважать).

Рабское отношение. Блин.
А сколько ребят было бесплатно обучено - курсы английского, семинары, даже во Франкфурте. Когда я работал все сотрудники и их дети имели медицинскую страховку.

Если Вы озвучили подобную информацию - значит за пару лет все КАРДИНАЛЬНО изменилось или Вы больше НИГДЕ не работали и не имеете возможность сравнивать.
Востаннє редагувалось Djdr в Пон 23 лис, 2009 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:13

И по-поводу увольнений.
По имеющейся информации было уволено не более 10% персонала. Я считаю, что бездельников осталось там еще очень много. Для нормальной работы еще надо многих увольнять.
Закрыто 9 лишних отделений. Ни с одного города банк не ушел.

Все уволены - корректно. С увольнительными пособиями.
Просто надо иметь возможность сравнивать. С другими банками. Беспредела - море!
Djdr

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:33

Работаю недавно, но очень квалифицированный и дружелюбный банк (отделение возле ст. метро Черниговская). Очень уважаю за кредитование в сложных ситуациях.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:23

Djdr
Я считаю, что некорректно обсуждать, сколько, как вы выразились, "бездельников" работает еще в ПроКредите. Это сайт для обсуждения качества обслуживания в банках, а не для того, какие хорошие/плохие/лояльные и т.д. сотрудники в банке и как хорошо/плохо им живется. Это сайт для клиентов и их впечатлении об обслуживании, а не сайт рассказов о внутренней жизни банка. Клиентов это мало волнует.
kh_01

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:48

TO Djdr
Приведу яркий пример ихнего сильнего корпоративного духа. :D
Если помните 2007й год - тогда уволился начальник ИТ-управления.
И в течении 3х месяцев за ним уволилось около 90% сотрудников этого управления.
А управление не маленькое - около 50-ти человек. Занимали они тогда уже почти четверть всего ГО (нижний этаж).
Это вы считаете сильным корпоративным духом, когда люди оттуда уходят в таком количестве?
Кстати, после этого случая верхушка ещё более наплевательски стала относится к нашей украинской рабочей силе.
Если это нормально (тем более что для иностранного банка) - то тогда я соглашусь с вами, что Прокредит идеальный образец для подражания. :lol:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 11:52

kh_01 написав:Djdr
Я считаю, что некорректно обсуждать, сколько, как вы выразились, "бездельников" работает еще в ПроКредите. Это сайт для обсуждения качества обслуживания в банках, а не для того, какие хорошие/плохие/лояльные и т.д. сотрудники в банке и как хорошо/плохо им живется. Это сайт для клиентов и их впечатлении об обслуживании, а не сайт рассказов о внутренней жизни банка. Клиентов это мало волнует.

Внутренняя "кухня" учреждения очень отражается на его конечных услугах.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 13:49

kh_01
Странный Вы человек!

Я тут "грудью" стою за уважаемый мною банк!
Никаких вопросов у меня к его политике и вообще - миссии НЕТ!

А Вы - меня критиковать!
Вы хоть посты почитайте, а то так - забрели случайно для одной фразы - ругнулись чуть-чуть и ВСЕ.
:evil:
Не нравятся мне такие забегалы-собеседники. Надо ж понимать о чем речь идет.

А свое мнение, я считаю, довольно значимым, поскольку проработал в банке довольно долго. И изнутри структура - ОЧЕНЬ ХОРОША. Но нет ничего совершенного. Есть над чем работать.
И мои замечания относились к некорректным (моя точка зрения) высказываниям.

И для клиентов - очень важно знать, что банк строго соблюдает свой имидж, требует от своих сотрудников корректного и порядочного отношения к клиентам. Ближе к европейскому качеству обслуживания чем Про Кредит в Украине банка - НЕТ. Вернее - я не знаю.
И - отношение к персоналу - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Нигде такого отношения нет.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 14:04

NoNaMe
Да!
Именно в 2007 году произошол массовый отток персонала с Про Кредита.
Переманивали - десятками.

Лидеры - ВТБ, Альфа, Траст.
Им очень интересны были кредитчики малого и среднего бизнеса.

Много тольковых ребят с Про Кредита сейчас занимают серьезные должностя в этих банках.
И эти ж ребята потом тоже, в свою очередь, стали создавать свои команды.
Многие ушли.

Думаю не стоит озвучивать фамилии. Это не к месту. Но я понимаю о ком Вы говорите.

Рынок. Нормальные рыночные отношения. Заплатили гораздо большие деньги, дали больше возможностей, да и время не стоит.

Но уход их - ни в коем случае не был связан с неудовлетворительными условиями работы.
Просто Про Кредит - он же не безразмерный. Это банк всего лишь в 5 десятке по активам. И занимает очень узкую нишу.
Финансовые возможности его с такими машинами как Альфа, ВТБ - сравнивать не стоит.
Обеспечение там на гораздо высшем уровне.
Про Кредитовцы были интесны как специалисты для многих банков. Есть примеры ухода в Укрсиббанк, были предложение от Надр.

Про Кредит сделал очень хороших специалистов. И правильно их ВОСПИТАЛ. В духе УВАЖЕНИЯ к клиенту.
Такой товар стал очень интересным для других банков, которые не могли воспитать такой штат.
А рынок - есть рынок.
Спрос превысил предложение. - цена поднялась. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 14:11

И Вы знаете - переманили, наверное, САМЫХ толковых ребят.
Те, кого не переманили - НЕ СТОИЛИ больших денег. :lol:
И в порядке старшинства многие оставшиеся заняли руководящие должностя.
Банк же - СПРАВЕДЛИВЫЙ.
Он же не будет отказывать в карьерном росте "прилежному" работнику, который ДАВНО работет. :lol: Качественно, или не качественно - но ВРОДЕ - старается. :lol:

И сейчас наблюдаем результат - в Про Кредите - КАДРОВАЯ ПРОБЛЕМА.
Руководители среднего звена там - НУ УЖ ОЧЕНЬ СРЕДНЕНЬКИЕ. :lol:
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 14:31

Djdr написав:NoNaMe
Да!
Именно в 2007 году произошол массовый отток персонала с Про Кредита.
Переманивали - десятками.
Лидеры - ВТБ, Альфа, Траст.
Финансовые возможности его с такими машинами как Альфа, ВТБ - сравнивать не стоит.
Обеспечение там на гораздо высшем уровне.
:

Действительно, тот же Альфа перекупал себе сотрудников отовсюду. В ГО платили действительно хорошо. И он же весной 2009 года массово увольнял, без выходного пособия...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор