Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:И кому проиграли афганцы за последние 200 лет, название страны будет?
Насправді так цікаво чи "пагаваріть"? Почати заповнювати прогалини в знанні історії Афганістана можна тут: Список войн Афганистана
Мне не нужно заполнять пробелы т.к. и по вашей табличке с 1823г,т.е. за последние 200 лет Афганистан никто не завоевал - ни британцы,ни русские.ни амеры.
Викрутаси: то "проиграли", то "завоевали". Гаїті та Папуа теж досі ніхто не "завоював" - не дуже треба, мабуть.
shapo написав:Мне не нужно заполнять пробелы т.к. и по вашей табличке с 1823г,т.е. за последние 200 лет Афганистан никто не завоевал - ни британцы,ни русские.ни амеры.
Викрутаси: то "проиграли", то "завоевали". Гаїті та Папуа теж досі ніхто не "завоював" - не дуже треба, мабуть.
Табличку свою еще раз перечитайте. Гаити была французской колонией до начала 19 века да и в 20 веке на 15 лет попадала под американскую оккупацию, так что мимо.
shapo написав:Мне не нужно заполнять пробелы т.к. и по вашей табличке с 1823г,т.е. за последние 200 лет Афганистан никто не завоевал - ни британцы,ни русские.ни амеры.
Табличку свою еще раз перечитайте. Гаити была французской колонией до начала 19 века да и в 20 веке на 15 лет попадала под американскую оккупацию, так что мимо.
Саме "туди". Гаїтяни героїчно "перемогли" американців, які "піджали хвоста" і залишили "країну героїв". Їх "не завоювали". Такі ж "непереможні", як і "афганці" з папуасами.
shapo написав:Табличку свою еще раз перечитайте. Гаити была французской колонией до начала 19 века да и в 20 веке на 15 лет попадала под американскую оккупацию, так что мимо.
Саме "туди". Гаїтяни героїчно "перемогли" американців, які "піджали хвоста" і залишили "країну героїв". Їх "не завоювали". Такі ж "непереможні", як і "афганці" з папуасами.
Рано или поздно всех побеждают, и римлян, и персов, и монголов, и османов. Так что поерничайте по их поводу.
shapo написав:Это означает проигрыш Израиля или ничья? А победы арабы всегда приписывают себе. Поражение в войне Судного дня египтяне Празднуют как победу
ИЧСХ, то ты прославляешь всю "мощь" советского оружия А когда вот эта вся "мощь" советского оружия в Египте получила нефиговую ответку от израильской военщины, то ты на стороне Израиля
Возник один вопрос. Он вроде бы простой, но чтобы не было обвинений в "скрытом смысле между строк", или непоняток с формулировками, - я его разделю на "под-вопросы", практически односложные. 1. АТО = война?
Вкладчик1234 написав:Возник один вопрос. Он вроде бы простой, но чтобы не было обвинений в "скрытом смысле между строк", или непоняток с формулировками, - я его разделю на "под-вопросы", практически односложные. 1. АТО = война?
Ні 1 Поки ми або нам хтось не заявить що починає війну - до того часу ,будь які дії-це операція(контртерористична чи будь-яка інша назва) 2 Те саме в Карабаху Поки Азейбарджанці визволяють свої території ,а армяни з москалями сопуть в хустинку - до того часу там операція....
Вкладчик1234 написав:Возник один вопрос. Он вроде бы простой, но чтобы не было обвинений в "скрытом смысле между строк", или непоняток с формулировками, - я его разделю на "под-вопросы", практически односложные. 1. АТО = война?
Ні 1 Поки ми або нам хтось не заявить що починає війну - до того часу ,будь які дії-це операція(контртерористична чи будь-яка інша назва) 2 Те саме в Карабаху Поки Азейбарджанці визволяють свої території ,а армяни з москалями сопуть в хустинку - до того часу там операція....
2.1. Если у нас в ордло шла и идёт война - почему она не была объявлена? Ведь это обязанность верховнокомандующего. Да и позволило бы законно (в другом правовом режиме) решать вопросы например пленных, обеспечения территорий, оккупации и т.п. 2.2. Зачем было придумано и введено понятие АТО, если на самом деле идёт война?
В Україні вже в 2021 році обіцяють запустити накопичувальні пенсії. В результаті при виході на заслужений відпочинок можна буде отримувати відразу дві виплати
Предлагаемая система накопительных пенсий угробищная