|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 03 жов, 2020 20:18
Zebra написав: lrs7719 написав:20 ярдов всех стейблкоинов - это вообще то не о чём. В целом продукту 10 лет, пора бы показывать какую то солидность, зрелость что ли.
30 трлн долларов капитализации американского фондового рынка тоже надуты всего несколькими триллионами долларов в обращении. Капитализация любого актива - это ~ 5% денег, которые его надули. 20 млрд стейблкоинов могут спокойно поддерживать $400 млрд капитализации криптовалют. А сколько еще другого фиата ходит по рынку...
Добавлю свои мысли. - капа амерфонды более 30 была уже пару лет назад. - ранее я писал. что рост стейблкоинов до 10 и далее - это всё равно очень мало.Этого не достаточно для покрытия сделок плюс холда в стейблкоинах.Расти ещё и расти. - по этому поводу становится понятно. почему биток стал частично выполнять роль стейблкоина.Объёмы торгов не покрываются имеющимся тезером и огромная их часть идёт к битку.Это говорит о том. что новые деньги если и приходят на рынок. то для откупа типа в фонд Грейскейл.А на биржи увеличенная фиатная масса не поступает, вот и биток стал частично этой массой. - по текущему курсу - водораздел около 10550.От него в какую сторону -  По собранной инфе большинство вангует слив.Тем более битмекс.Тогда от обратного вероятнее будет рост.Посмотрим...
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 жов, 2020 11:00
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 жов, 2020 19:04
А что случилось с EOSом?? Это что за фиговина такая,в виде свечи величиной с 20 этажный дом за полчаса и +15%?? Я надеюсь это только начало
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Вів 06 жов, 2020 19:06
Сбесился и прет шо немой...Неужели я таки дождался по нему пампа...Настоящего,беспощадного и бессмысленного...  Вот бы еще ZEC до пары и...в небеса!
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Вів 06 жов, 2020 21:17
osafly написав:Сбесился и прет шо немой...Неужели я таки дождался по нему пампа...Настоящего,беспощадного и бессмысленного...  Вот бы еще ZEC до пары и...в небеса!
ZEC врятли уже так стрельнет в ближайшее время. А EOS не стрелял, настало его время. В 2017-2018 годах тоже самое было. Стреляли монеты по очереди, когда уже и не ждали. Поход битка на 15-16к вопрос времени. Сейчас идет бычье пристрелка по отдельным монетам (пару дней уже XRP стреляет). Допускаю, что крупный игрок таким образом прощупывает рынок, нет ли другого крупного игрока, готового наливать.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 жов, 2020 21:21
LTC тоже тихоня, все уже о нем и забыли, может стрельнуть. Относительно дешевый.
Я в лонге по риплу, решил по стопу не закрываться, усреднился и стоп перенес ниже. А он стрельнул нежиданно.
Взял еще лиайткоина, монета чувствую готовится.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:10
Похоже,топливо у ракеты закончилось...Упала,так и не взлетев...Это Трон как ненормальный пер против рынка несколько дней,а тут...все!У Зека вообще то халвинг на носу,но если рынок "скаманет"..то речь о росте не стоит..Кто то сбросил EOS заработав 10-15% за час!И нах.. тот туземун,с такими перепетиями..В ручном режиме можно хомяков драть как сидоровых коз...
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:32
osafly написав:Похоже,топливо у ракеты закончилось...Упала,так и не взлетев...
Только что Трамп запретил дальнейшую денежную накачку, пока он не победит 3 ноября.СиПи просел и за ним биток со всем ворохом.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 жов, 2020 22:36
osafly написав:Похоже,топливо у ракеты закончилось...Упала,так и не взлетев...Это Трон как ненормальный пер против рынка несколько дней,а тут...все!У Зека вообще то халвинг на носу,но если рынок "скаманет"..то речь о росте не стоит..Кто то сбросил EOS заработав 10-15% за час!И нах.. тот туземун,с такими перепетиями..В ручном режиме можно хомяков драть как сидоровых коз...
Расставил покупку EOS лесенкой вниз. Когда медведи угомонятся - будет второй поход вверх.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 жов, 2020 23:26
Кучинелли написав: osafly написав:Похоже,топливо у ракеты закончилось...Упала,так и не взлетев...
Только что Трамп запретил дальнейшую денежную накачку, пока он не победит 3 ноября.СиПи просел и за ним биток со всем ворохом.
Эта зараза биткоин на Nasdaq реагирует,типа высокотехнологичный актив..повторяя его движения последнее время. Вряд ли Трамп победит,на этих выборах..По сегодняшним,последним данным,Байден опережает рыжего клована на 16%.Думаю второго чуда как с Клинтон,уже не произойдет,но может быть все что угодно.В Америке,довольно "дэбильная" система выборов и голоса избирателей- это как английская королева в Великобритании,не решают ровным счетом ничего.Коллегия выборщиков,голосующая реально и реально избирающая президента узким скажем так кругом лиц и голосов,коих несколько сотен(вершащих выборную судьбу Америки),может быть подкуплена,куплена,подтасована и т.д и т.п.. что мы собственно и наблюдали в последнем "волеизъявлении американского народа" откуда торчали уши ..уйла из соседней бензоколонки. Zebra написав:Расставил покупку EOS лесенкой вниз. Когда медведи угомонятся - будет второй поход вверх.
А я в нем задолбался уже сидеть,если честно..В этом году,якорь конкретный.Чуть слил в августе по 3.92,но самую малость..%10 Все ждал 4.45 и 5+...Не дождался..У самого расставлены ордера от 2.32 до 1.6$ на покупку. При дампе битка,которого все так же ожидал и ожидаю,цели вполне реальны,буду добирать...Но не дороже.Хватит уже  Ну,а пойдет в рост,я только за!
-
osafly
-
-
-
-
Профіль
-
-
17