Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Сложившиеся на сегодня, Условия с деоккупацией Карабаха, Киргистаном, Сирией, Ливией, ЮАР, Ираном, ...
Самый большой вопрос, на сегодня к Верховному г*** Украины "янелоху разводящему из Омана": На сегодня сложились идеальные условия для де оккупации Донбасса: 1. Почему "тишина" в Приднестровье? 2. Почему нет реализации возврата Донбасса? 3. Где "Хорватский сценарий" в правительственном квартале города Киева?
19yuriy91 написав: глядя на этот список, смело можно ставить крестик на позитивном развитии страны
Так других ведь нет. Но у меня после таких комментариев только один вопрос: - а сами чего предложить можете для развития страны?
я не политик и в планах нет этим заняться, но глядя на предлагаемое для выбора политическое меню, ничего кроме уверенности,что ожидать перемен к лучшему не стоит.
А вы не обращайте внимания на политиков, а стройте перемены к лучшему для себя сами. И подумайте: есть ли хоть одна страна в мире, чей народ доволен действиями своих политиков?
"У нас процесс и в Нормандском формате, и отдельно ситуации с хорошей результативностью. Я считаю, что возвращение наших пленных, а сегодня их 140 (возвращено - Ред.) - этого бы никогда не произошло, если бы у нас не было диалога с президентом Путиным. Только в Нормандском формате - это не срабатывает, этого не хватает. У нас есть вопросы, которые не рассматривались в Нормандском формате. Этот вопрос возвращения наших моряков, гуманитарных сложностей у крымчан, которые находятся в плену, многие из них - за решеткой. Такие вопросы надо решать с президентом России", - сказал Владимир Зеленский. Кроме того, по мнению президента Украины, без прямого диалога с Россией окончание войны на Донбассе невозможно.
"Я уверен, что мы никогда не остановим войну, если не будем говорить с Россией. Отдельный кейс – это поддержка наших западных партнеров. Но если мы не будем говорить с президентом Путиным, мы не сможем полностью восстановить Украину, вернуть все наши территории", - сказал он.
Ибо в это время горят сёла, горят люди живьём - уже официально больше десятка, и десятки обгоревших... - дотла выжженные сёла. Оккупированы Крым, Донбасс... Не это ли "политик" раздаёт "спички"?
Kudrjavuy написав:Хоть одна хорошая новость за сегодня:
А вот сам подполковник обратил внимание на совсем другое собите Путин назвал успешное испытание «Циркона» большим событием для России
Работа над гиперзвуковой крылатой ракетой «Циркон» и этап успешного испытания – большое событие для России, заявил президент Владимир Путин на встрече с начальником Генштаба Валерием Герасимовым в режиме видеоконференции. Герасимов доложил Путину об успешном запуске гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон». Ракета была запущена с фрегата «Адмирал Горшков» из Белого моря по цели в Баренцевом море, дальность полета составила 450 км, скорость – более восьми Махов, передает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2020/10/7/1064089.html И примечательно здесь даже не то, что ракета летит со скоростью больше 2,6 км/с (почти ВЧЕТВЕРО быстрее патрона от автомата), а то, что в ней используется 1-ый в мире РАБОТАЮЩИЙ ГИПЕРЗВУКОВОЙ ПВРД (прямоточный воздушно-реактивный двигатель). Едва ли не столетняя мечта конструкторов воплощена в жизнь. Про уровень технологии, необходимый для его создания, скромно умолчим.
unicdima написав:Тишина якась сьогодні тут, ні одної зради. чому не обговорюєм Карабах? На даний час це сама цікава тема. порохоботи так і не відповіли, вони за армян чи азербайджанців?
На смену вышел ?
А тебе тут кто-то чего должен обязательно отвечать ? Ты же сам на вопросы не отвечаешь
До Укроборонпрому Фоменко працював на Луганському акумуляторному заводі, Луганському станкобудівному заводі (Луганський патронний завод після реорганізації), займав керівні посади у Холдинговій компанії АвтоКрАЗ Костянтина Жеваго, Corum Group Ріната Ахметова та ICDI Group
Але проблеми є. Тому що я не знаю, що гірше – непрофесіоналізм чи цинізм.
- Якщо повірити, що перед призначенням Фокіна нікого не цікавили його політичні погляди, треба погодитися, що кадрові рішення президентського офісу не мають нічого спільного із професійним підбором людей, що відповідатимуть за майбутнє держави і за вирішення проблем, від яких залежать війна і мир.
- А якщо повірити, що Фокіна призначили, щоб укотре протестувати суспільство, це є ще більш жахливим.
Восстановление экономического роста в Украине в следующие годы будет умеренным - 1,5% в 2021 и 3,1% в 2022 годах на фоне замедления темпов внедрения структурных реформ