Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andey Можно при заказе карты перейти по ссылке, будет +50 грн за открытие 1. Закажи карту «Зелена» по ссылке https://abank24.page.link/5zB4 2.Получи карту и 50 грн на счет кэшбэка
ruvex если проходили инициализацию данных - то проблем нет. Но платёж может попасть на проверку и тогда звонок в вайбер и видеосессия с паспортом неизбежны
Кассандра написав:ruvex если проходили инициализацию данных - то проблем нет. Но платёж может попасть на проверку и тогда звонок в вайбер и видеосессия с паспортом неизбежны
Интересно, по фейс-контролю происходит валидация лимитов?
ruvex это не смешно но это так. Я в январе задолбался поднимать лимит. Правда не с видео-, а с фото-сессией. То им не нравится что я с голым торсом, то у меня плохо открыты глаза (а шо делать я виже плохо - фото надо без очков - вот и щурюсь чтобы увидеть шо оно там на селфи выходит ). В общем только где-то 9е фото устроило этих... в общем сотрудников СБ