Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman возьмите для начала бесплатную карту-мгновенку "найкраща" в ней всё бесплатно, и идите домой! По б/н сэпом заведите на неё сколько хотите денёг и с неё же откройте депо в иб и укажите её в качестве карты для получения %. Потом при наличии свободного времени зайдите в отделение и закажите карту для получения % по депо, но не забудьте сразу написать заяву на отключение смс- сервиса(он на этой карте платный). При получении карты перепроверьте отключение смс. Если соберётесь получать депо на карту - переподвяжИте её к депо в иб. Там всё предельно ясно, я думаю вы без проблем разберётесь
Vorlon ну что вам сказать - снятие с найкращей кэшем - 5к/мес, я не думаю что у Goodmana депо будет маленький. Выводить пейтупеем большие суммы я бы не рекомендовала. А при необходимости сразу получить депо в полном объёме карта для получения % (снятие с неё бесплатное) - самое то. Для свободы манёвра так сказать. Мы с мужем например себе оформили таковые - они каши не просят
vitaliian написав:кто подскажет как с найкращей забирать крупные суммы без комиссий? Р2Р не подходит (сумма 200к столько не вытянуть...)
Можливо через картку під депо? Давно в тарифи не дивився.
у аккорда есть интересный вклад - "Вільні гроші" 6% свободный доступ и бесплатное снятие через кассу, но если деньги зашли переводом с другого банка и пролежали менее 3х месяцев то за снятие предусмотрена комиссия. Отсюда вопрос если деньги зашли на найкращу, с которой оформился депозит "Вільні гроші" скажем на 3 дня, будет ли снятие платным? В тарифах банка много недомолвок. В отделении говорят "да" на горячке говорят "нет". Чудо-банк.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 10 жов, 2020 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Goodman мгновенка "найкраща" - не кредитка, а обычная дебитка. А вот её сестра за 150грн, таки-да - кредитка с возможностью получения кб при условии, если вам налили кр. лимита. По поводу получения в местах отличных от отделения, не скажу - просто не в курсе. У меня отделение в 5-ти минутах ходу на "пешкобусе", поэтому у меня такой проблемы нет