Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав: А то тут всегда только при одном упоминании венгерского еврея всуе сразу обычно вылазит куча его защитников, как будто им кровную обиду нанесли. Может грантоеды-тролли на зарплате, может ... Хотя ни могу придумать, что еще может
В 90х Сорос и фонд Видродження спас многих научных работников от стояния за базарным лотком. Так что лично моя любовь к Соросу превышает даже любовь к Пете
freeze написав: А то тут всегда только при одном упоминании венгерского еврея всуе сразу обычно вылазит куча его защитников, как будто им кровную обиду нанесли. Может грантоеды-тролли на зарплате, может ... Хотя ни могу придумать, что еще может
В 90х Сорос и фонд Видродження спас многих научных работников от стояния за базарным лотком. Так что лично моя любовь к Соросу превышает даже любовь к Пете
Насчёт научных работников дополнение принимается. Это в 90-х, а сейчас как, Сорос финансирует науку, или больше в политику ударился ? Cороса в мире недолюбливают потому что он и политику поливает деньгами. Другие ТОПы ФОРБса как-то избегают такого вмешательства в дела других стран.
freeze написав:Это в 90-х, а сейчас как, Сорос финансирует науку, или больше в политику ударился ?
Ну Сорос и в 90-х только избранную "науку" финансировал, не имеющую никакого отношения к фундаментальным исследованиям, технике, технологиям, медицине и т.п. Исключительно в рамках "открытого общества" поддерживал бывших преподавателей научного коммунизма, переквалифицировавшихся в либеральных политологов и бывших экономистов плановой экономики, резко ставших адептами рыночного капитализма. Сейчас пожинает плоды и растит новую поросль
fokus написав:Сейчас пожинает плоды и растит новую поросль
Мойша теж водив своїх околицями, поки раби не вимруть. Молодь не хоче жити в совковому рабстві, ні тридцять років назад, ні зараз, в Білорусі. У всіх диктаторів були зовнішні вороги, які готують перевороти, у когось Троцький, в когось Сорос.
lapay написав:У всіх диктаторів були зовнішні вороги, які готують перевороти, у когось Троцький, в когось Сорос.
Ну какие перевороты? Революции же Да и не всегда они нужны. Вот Петю соросовские птенцы раз, и без всяких революций-переворотов сковырнули диктатора
петя сам для этого сделал немало осталось только подтолкнуть
Добрый дядюшка Сорос обиделся, что Петр Алексеевич выгнал за год до выборов почти всех соросят из правительства и других органов власти и заставил активистов-соросят, так называемых антикоррупционеров, декларировать свои доходы Это было возмутительное неуважение