freeze написав:Украина получила заявку от европейского производителя вакцины от COVID-19 на проведение третьей фазы испытаний на людях. Об этом сообщила директор Государственного экспертного центра министерства здравоохранения, кандидат медицинских наук Татьяна Думенко. Если подтвердится безопасность исследования, страна получит 4,2 тысячи доз вакцины для испытания на здоровых украинцах.
Участвуете ?
Насколько я понял условия, там надо будет 30 дней быть на самоизоляции при испытании, не могу бросить дела на такой срок.
fler написав:В школах разброд и шатания. У знакомой двое детей-школьников. Один ходит в школу через день, другой - неделю ходит, неделю - дома. На каникулы идут с 24.10.20.
antey1969 написав:36.8, цветущий вид. Похоже, ему коробки чисто для селфи принесли.
Кстати, это тема медицины, ещё до реформы. Когда могут выписать любой диагноз за мзду, большую или малую Но вы эту самую реформу больниц и не любите.
Реформа больниц не состоялась, потому что её никто не проводил. Вот вам наглядное пособие, как эта реформа не состоялась. И вы знаете эти механизмы. Увы
Востаннє редагувалось pesikot в П'ят 16 жов, 2020 20:30, всього редагувалось 1 раз.
safonovstanislav написав:И сколько можно кошмарить садики, школы и университеты? При том, что их ученики и студенты не умирают от коронавируса от слова совсем. Отправить учителей-пенсионеров в отпуск, а остальные пусть бы учили
а бабушки и дедушки у учеников/студентов есть?
Кроме того, боюсь что, если "отправить учителей-пенсионеров в отпуск", оставшимся придется проводить уроки в классах по 60 человек и больше. Точной статистикой не обладаю, но, думаю, что учителей-пенсионеров очень много.
Вы не поверите. но при такой температуре и короне у нас семейные врачи назначают тоже только эти витамины даже без антибиотика и ещё тёплый чаек рекомендуют дней 10 пить и если всё как и было сдавать повторный тест.