Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20722073207420752076 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:29

yurd380 написав:ИНФОРМАЦИЯ для СУДИКОВ с ИЛ.

Сегодня звонил в свой УкрНаепБанк . Интересовался переводят ли данную категорию вкладчиков.
Получил ответ - НЕ ПЕРЕВОДЯТ, и свой договор вы на сайте хэлпукрпром не найдете. Все реестры еще не переданы. Активы и пассивы тоже. Но сотрудник банка предупредил о том, что в следующем месяце большую часть активов и пассивов переведут. Денег выделят родовиду до конца года около 2-х млрд. , а дальше выборы и банку ЮВТ ничего не гарантирует.

Бл..дь!! Как нас всех разводят. Сейчас они без проблем передают все имущество в Ротовид, и это при том, что ИС не выполняет закон "Про виконавче провадження" мотивируя введением моратория. И что останется в итоге от банка - мусорная корзина говнюка Пмбухчана с нашими депо-договорами ? Какие сцуки принимали изменения к закону про "Банки и БД" поименно их на форум! А потом, на будущее, посмотрим кто из проголосовавших есть хозяева каких банков.

Судикам много не надо - наложите запрет на отчуждение имущества УКРПРОМА до решения вопроса с нашими вкладами!!!!

Я не собираюсь сдаваться. Отсудил депо , следующим иском - отсужу 3% и инфляцию !!

Я Вам скажу больше.Им, как Вы изволили сказать( и правильно!) сц.. М ПОСЛАЛИ ТРОГАТЕЛЬНУЮ ТЕЛЕГРАММУ от обманутых вкладчиков- мол, братцы, не принимайте закон, помогите!
А до этого 450 писем.
Отгадайте с трех раз- вышел ли кто к нам, и как проголосовали.
И сколько их, из 450, нам ответили.
Их ФИО НАДО ОГЛАСИТЬ, чтоб народ знал их, а не дурью маялся с голосованиями.
НАС ИМЕЛИ, ИМЕЮТ И БУДУТ ИМЕТЬ. ПОКА МЫ СОГЛАСНЫ,

Vf
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:31

cat13 написав:

Сегодня звонил в свой УкрНаепБанк . Интересовался переводят ли данную категорию вкладчиков.
Получил ответ - НЕ ПЕРЕВОДЯТ, и свой договор вы на сайте хэлпукрпром не найдете. Все реестры еще не переданы. Активы и пассивы тоже. Но сотрудник банка предупредил о том, что в следующем месяце большую часть активов и пассивов переведут.

Был сегодня в банке у юриста.
У него есть трехстороння мировая для тех кто с выконавчей (показывал так же внутренне распоряжение "мол не давать заключать").У меня судовый наказ без выконавчей - уговорил его дать мировое, с тем что я сам подпишу его в Родовиде и в суде зарегистрирую.
Также он подтвердил что сегодня передается часть реестра по судикам в Родовид.

Позже отпишусь подробнее.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:32

jerrri
И мне, пожалуйста!
Вы- молодец!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:33

Patya,

... я вам про індики - а ви мені про кури дикі...
... я говорю не о живой очереди и давке, а о том, что:
... во-первых: все вкладчики должны быть равны перед законом... без привилегий... кто сколько где то в чем то терял, тем более из-за собственной паники, боязливости и недоверия... где в законе или в конституции сказано о том, что кто то имеет больше прав, чем другие?! ... это чисто преступные правила... и тот, кто их разрабатывал по принципу "нажиться на более доверчивых и менее панических вкладчиках" должен понести ответственность...
... во-вторых, вкладчики, которые хотят переоформить депозит должны обслуживаться в первую очередь, а не в последнюю, так как они согласны еще доверять банку, а не выдрать все до копейки себе под подушку! ... тут же все наоборот! такое впечатление, что эти правила составляли не банкиры - а сталинские партократы, или вообще какие то самодеятели жека... такой почерк чувствуется в этом всем...
... в третьих, если работники банка делают все по максимуму против клиента - то что это вообще такое?! какой их моральный облик при этом, я уже не говорю о профессиональном уровне... зачем им работать в банке, если они ненавидят клиентов и свою работу?! .. зачем насиловать себя и зря время жизненное терять?! ... пусть идут, например, куда-нибудь на природу... пасти стада коров, или овец... там свежий воздух, красивые пейзажи, для здоровья полезно... и зарплаты, кстати, тоже не хуже можно получать... и все на свои места станет... надеюсь, кстати, может кто-то из них прислушается к моему совету... думаю не прогадает...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:45

[quote="volny"]Patya,

... я вам про індики - а ви мені про кури дикі...
... я говорю не о живой очереди и давке, а о том, что:
... во-первых: все вкладчики должны быть равны перед законом... без привилегий... кто сколько где то в чем то терял, тем более из-за собственной паники, боязливости и недоверия... где в законе или в конституции сказано о том, что кто то имеет больше прав, чем другие?! ... это чисто преступные правила... и тот, кто их разрабатывал по принципу "нажиться на более доверчивых и менее панических вкладчиках" должен понести ответственность...
... во-вторых, вкладчики, которые хотят переоформить депозит должны обслуживаться в первую очередь, а не в последнюю, так как они согласны еще доверять банку, а не выдрать все до копейки себе под подушку! ...

Вот Вам [color=black][size=14]Elelja[/size][/color] и ответ на вопрос массовости.Пока мы по судам бегали,письма писали во все стороны,некоторые молча наблюдали и не забывали вовремя свои депо переоформлять.А теперь и им на хвост наступили.Пора выводить их на митинги.
А Вы volny не переживайте,Вам все отдадут до копеечки в феврале.
А наши % за 8-10 месяцев тю-тю.И мы уже не переживаем.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:53

volny
вы забываете где вы живете!!! Хоть одного взяточника у нас посадили? Чиновников много попересажали за злоупотребление властью? Всё что происходит касательно "понесения ответственности" делается исключительно для замыливания глаз СТАДУ!! и происходит это исключительно с теми кто плохо делился, чтобы другие смотрели и понимали что заносить нужно постоянно и во время, иначе может быть "Ай-Ай-Ай " по попе!! В Киевских банках на должностях операцианистов, которые нас обслуживают, работают в основном приезжие... половина из которых не имеет образования и четверть является студентами... что вам человек из этой категории " Профессионалов " может объяснить толкового!! Он делает то что ему скажут и точка! А коровам и свинъям хвосты крутить они не хотят, потому как все рвут волосы на заднице для того чтобы "ГОРОДСКИМИ СТАТЬ" Что касается законности всей этой процедуры с выплатой, посмотите на первое предложение в данном тексте!!! Откуда у вас столько наивности и веры в справедливость??? Вы часом не жили в европе последние годков пять? Может просто не сталкивались с исполнительной властью в этой стране???
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:54

Elelja написав:
cat13 написав:

Получил ответ - НЕ ПЕРЕВОДЯТ, и свой договор вы на сайте хэлпукрпром не найдете. Все реестры еще не переданы. Активы и пассивы тоже. Но сотрудник банка предупредил о том, что в следующем месяце большую часть активов и пассивов переведут.

У него есть трехстороння мировая для тех кто с выконавчей (показывал так же внутренне распоряжение "мол не давать заключать").У меня судовый наказ без выконавчей - уговорил его дать мировое, с тем что я сам подпишу его в Родовиде и в суде зарегистрирую.

ТЕМ, КТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ
yurd380 писал(а)...
ИНФОРМАЦИЯ для СУДИКОВ с ИЛ.

Из предыдущего поста
У него есть трехстороння мировая для тех кто с выконавчей (показывал так же внутренне распоряжение "мол не давать заключать").
У меня судовый наказ без выконавчей - уговорил его дать мировое, с тем что я сам подпишу его в Родовиде и в суде зарегистрирую.

Не хочу каркать, но:
-Не кажется ли вам подозрительным, что всем говорят заключать МИРОВУ УГОДУ, а ее и в глаза никто не видел?
-Что значит- НЕ ДАВАТЬ ЗАКЛЮЧАТЬ( смотрите выше в тексте)

А как вам этот ход
- всех вынудить В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО, ПРОВАДЖЕННЯ
А ПОТОМ, ПРИКРЫВАЯСЬ ТЕМ, ЧТО МИРОВУ УГОДУ ВЫ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ( об этом же Щербина говорит на всех углах уже месяц)- бортануть ПО НАСТОЯЩЕМУ?

САМ НЕ ЗАКЛЮЧИЛ- САМ ОСТАЛСЯ С НОСОМ?

Мои предложения

Вчера на бриффинге было сказано, что СЕГОДНЯ. 26 ВСЕ БУМАЖНЫЕ СПИСКИ тех, кто отказался. будут переданы в Родовид.
Срок заключения МИРОВОЙ до 1 декабря.
Итак, мои предложения.
СЕГОДНЯ ВСЕМ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ ПО СПИСКАМ- ПОЯВИЛИСЬ ЛИ ВЫ В СПИСКАХ РОДОВИДА,
Если нет- ЭТО РАЗВОД ПО КРУПНОМУ-
СРОЧНО ЗАВТРА ВСЕМ, КОГО НЕ ПЕРЕВЕЛИ СОБРАТЬСЯ ПОД ЦО РОДОВИДА И ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ С ВА
ДАВАЙТЕ И ВРЕМЯНАЗНАЧИМ, НАПРИМЕР 13 ЧАСОВ
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 26 лис, 2009 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:54

Юрий А.,

... вообще лучше, чтобы никто не терял... но если кто то как бы потерял - то это же не значит, что другим тоже нужно терять... вам от этого легче станет, что и другие теряют? ...кстати, неужели прямо так беспрерывно и круглосуточно митинги проходили, что даже перевести дыхание и переоформиться не было никакой возможности?!
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:58

Bons
Бонс, мы с Вами часто спорим, но под Вашим постом от 14:49 я готов подписаться. До последней запятой...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:00

[quote="volny"]Юрий А.,

... вообще лучше, чтобы никто не терял... но если кто то как бы потерял - то это же не значит, что другим тоже нужно терять... вам от этого легче станет, что и другие теряют? ...кстати, неужели прямо так беспрерывно и круглосуточно митинги проходили, что даже перевести дыхание и переоформиться не было никакой возможности?![/quote]

Если бы мы переоформлялись,то в итоге снимается арест имущества Укралбанка.
Юрий А.

#<1 ... 20722073207420752076 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ