Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Вы лучше скажите, этот чат уже перестал прямо во время написания вопроса завершаться, потому что "вы слишком долго не проявляете активности"?
Это еще можно пережить. Меня больше интересует вопрос, на андроиде 7 пофиксили самоуничтожение апликухи при попытке написать в чат ...
Пофиг! Если вы не можете позвонить куда вам нужно - значит вы выбрали неправильный тарифный план у оператора
почитал и соглашусь,одни выбирают тарифы без АП и звонят на бесплатные 0800,у других(у меня) безлимитный сдма,но его потушили частично,опять смена финномера.
DjPavel написав:Alfa_Bank Добрый день. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. При выводе бонусов cash'u, выбираю одну карту (не кредитную), а бонусы всё равно зачисляет на другу (с которой производились расчеты). Профиксите, пожалуйста. Support предложил обновить приложение на последнюю версию, но у меня и так последняя из доступных в Маркете.
Добрый день. Есть такая проблема. Занимаемся решением. Вывод может быть совершен на карту, с которой была покупка.