nikki
по прибыле пожалуй да..
|
|
![]() nikki
Причем жостко.... таких обьемов торгов я не видел давно.... никто не слишал никаких новостей...
![]() Кирил
Да никаких новостей нет! Была команда одного нереза продать весь пакет(оказуеться и такие есть еще на нашем рынке:) Вот он и отжог...
![]() San
Я не знаю мотивов нереза вовсе - я лишь получил утечку информации от колеги... какой у того обьем тот мне не может сказать но сливать у него чего не осталось... П.с. Возможно завалили что б скупиться... Потому что поледние зделки по 3.15 появились тогда когда стояли котировки на покупку 3.25.....
![]()
нужно не только сырье лить, но и вобще с акций выходить... в дубае!!!
![]() Украинцы повысили тонны
// Производители руды завоевывают рынок Китая с помощью крупнотоннажных сухогрузов Украинские металлурги решили завоевывать крупнейший в мире рынок — китайский — с помощью крупнотоннажных судов Фото: REUTERS Украинские добытчики руды пытаются усилить позиции на крупнейшем рынке сбыта – в Китае. Металлурги начали использовать крупнотоннажные суда класса Capesize вместо в два раза меньших Panamax. Это позволит им минимум на треть снизить стоимость транспортировки и на 10% – конечную цену продукции. А в перспективе украинские компании могут стать третьими по величине поставщиками руды на китайском рынке, считают эксперты. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1283744
|
|