Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Vorlon White - для офф-лайн расчетов лучше, а ОКард - для онлайн, верно?
При получении карты White в отделении сразу выдают не именную, но можно заказать именную бесплатно, верно? Саппорт у них есть через чат? Адекватный?
По White все-таки, после получения карты, кроме страховки, ничего отключать не нужно (какие-то навязанные доп услуги платные)? СМС у них или Пуши - бесплатно?
dim.ua написав:White - для офф-лайн расчетов лучше, а ОКард - для онлайн, верно?
Именно!
dim.ua написав:При получении карты White в отделении сразу выдают не именную, но можно заказать именную бесплатно, верно?
Когда я получал её годы назад - было именно так.
dim.ua написав:По White все-таки, после получения карты, кроме страховки, ничего отключать не нужно (какие-то навязанные доп услуги платные)? СМС у них или Пуши - бесплатно?
Страховку после получения карты уже поздно отключать, только до согласования лимита. СМС бесплатно, пушей не бывает здесь.
dim.ua написав:White - для офф-лайн расчетов лучше, а ОКард - для онлайн, верно?
Именно!
Користуюсь вайтом практично від появи такого продукту, але зараз виникли сумніви у її доцільності для себе. Маю еко-картку з 2% чистими екобонусами та розстрочками від 500 грн., що в принципі краще за 2% грязними на продукти вайтом і навіть краще за 3% пальне, враховуючи розстрочку, а сума чеку все більша. А ще нема мінімуму по обороту для кешбеку. Скільки гасити для грейсу дивлюсь в чат-боті https://ideabank.ua/uk. Якби не підводило.
Инет-банкинг удобный? - Если сравнивать ОКард и Онлайн = то ОКард лучше? Если да, то чем? Я верно понял, что она "виртуальная"? Думаю, может, оформить Вайт и ОКард.
alex_2013 ОКард можно будет оформить позже, без посещения отделения, верно? В моб или инет банкинге можно как-то отслеживать покупки по кешбеку? (показывает категории или МСС?)