Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Tegularius написав:Также я не могу понять причин, почему до сих пор не назначены на высшие должности в государстве Турчинов, Луценко, Парубий, Пашинский и Таня Черновол. Пора
Я думаю, что если Зеленый не разрулит эту ситуацию решительным образом, то у нас выборы будут сразу после американских. Сметут до нового года. Те же, кто голосовал за него, чтобы весной посмотеть кто и где крал. Уже увидели. В ауте от уведенного. Иттин.
Libo написав:Я думаю, что если Зеленый не разрулит эту ситуацию решительным образом, то у нас выборы будут сразу после американских. Сметут до нового года. Те же, кто голосовал за него, чтобы весной посмотеть кто и где крал. Уже увидели. В ауте от уведенного. Иттин.
А толку? Есть кого выбирать? Если б такие выборы и назначили, то явка будет меньше, чем на местных
Уничтожать антикорруционное законодательство начали еще при Порошенко! И негативная международная реакция последовала уже тогда!
+ Хотел об этом написать тоже. Если Зеленый не справится с ситуацией, нам понадобится новый жесткий и решительный лидер, чтобы задушить гидру коррупции и беспредела. Пока на эту роль лучше кровавого пастора никого не вижу.
Уничтожать антикорруционное законодательство начали еще при Порошенко! И негативная международная реакция последовала уже тогда!
+ Хотел об этом написать тоже. Если Зеленый не справится с ситуацией, нам понадобится новый жесткий и решительный лидер, чтобы задушить гидру коррупции и беспредела. Пока на эту роль лучше кровавого пастора никого не вижу.
"Кровавый пастор" у нас есть. А вот второго Крыма - нет
Libo написав:Пока на эту роль лучше кровавого пастора никого не вижу.
Это будет из разряда "если мы не можем победить коррупцию, значит должны ее возглавить" Я вообще не вижу такого лидера. Зеленский сам не ворует, но только потому что не умеет. Зато его окружение с этим справляется на ура - прям как Ющ и любі друзі Ну а средне-низовой уровень государственных коррупционеров - это вообще при любой власти.
Похоже, что единственный выход - это сокращение длительности каденций. 5 лет для президента - нереально много времени, чтобы оскотиниться! В каком бы морально-ценностном состоянии он не пришел на пост. 2 года - самое оно. Не будут успевать "расслабляться"
"Кровавый пастор" у нас есть. А вот второго Крыма - нет
если у вас нету крыма, то вам его не потерять.....