Starikan Начал принимать ежедневно по 1000 (сын из Штатов прислал), весной было 20, месяц назад уже было 30, перешел на 600. К сожалению, у нас продаются дозировки в основном либо совсем малые, либо 2000+, причем в каких-то Vegetable capsules (или с кальцием, что мне совершенно не нужно). На масляной основе нет.
Starikan написав: Ну как бы не все могут регулярно сдавать анализы на всякие витамины (дурных денег стоит), и покупать витамины в таблетках тоже дорого. Я не говорила про продукты с повышенным содержанием витамина Д, а в принципе про полезную и правильную еду. Если питаться сбалансированно, то ничего контролировать и принимать дополнительно не надо.
Полезно, правильно, сбалансированно - растяжимые и весьма индивидуальные понятия, зависящие от состояния ЖКТ, печени и т.п., которые у меня, прямо скажем, далеки от совершенства. Плюс возраст, когда усвояемость витаминов ослабляется. И позвольте мне всё-таки тратить деньги по своему усмотрению без оглядки на "не все могут". Я просто описал то, что делаю, не давая никому советов.
ЗЫ. Декристол и прочие Солгары - это БАДы, для них медицинские назначения не нужны.
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 29 жов, 2020 16:13, всього редагувалось 1 раз.
У премьер-министра Шмыгаля диагностирован коронавирус.
Об этом сообщили организаторы форума Building & Construction Forum в Киеве, в отеле Hilton, на котором должен был выступать премьер.
Его отсутствие организаторы объяснили тем, что Шмыгаль заразился коронавирусом.
Позже у премьера опровергли информацию о его болезни. И заявили, что он здоров и находится на работе.
Ольга Куришко, пресс-секретарь премьер-министра, в комментарии «Стране» опровергла информацию о коронавирусе у премьера. По ее словам, Денис Шмыгаль здоров и работает. А от участия в форуме, по ее словам, премьер отказался ещё 20 октября.
В семье замечательного человека и зооволонтера приюта для животных инвалидов Виты Леви горе: умер муж. Из-за коронавируса помощь оперативно никто не оказал, все требовали анализы и тд. Утром он умер. Вита осталась в приюте одна, с дочкой.
Очень нужна финансовая помощь на похороны и содержание животных спинальников. 5168 7554 4897 1602 Вита Леви
По вопросам, пишите ей в фб или звоните мне на 0937713333.
Тракторист написав:то почему-то ни один мерзавец ещё не подтвердил теорию о чрезмерной смертности...
Термин "чрезмерная" мне не знаком, а "избыточная" есть у всех, кто пережил весеннюю и летнюю волну. Наша волна только набрала обороты в октябре, покажем вам ее,не волнуйтесь. Мышебраться уже не сомневаются в избыточной,у них цифры яркие и заметные.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 29 жов, 2020 18:39, всього редагувалось 1 раз.